ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Unlock Samsung A102u De Boost Mobile
androlon
mensaje Aug 30 2019, 07:32 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-December 13
Miembro No.: 552,960



wacko.gif Hola buen día alguien sabe si sale el A102U de boost mobile me llego uno y lo conecto a chimera pero no me sale la opción de Carrier Relock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GORO91
mensaje Sep 2 2019, 05:57 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 9
Registrado: 1-March 19
Miembro No.: 1,103,541
Pais:ad


La opción de relock es para TMO Y MTPCS solamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Dec 3 2019, 12:24 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,552
Agradecimientos: 1977
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(aljelisj @ Dec 2 2019, 07:55 PM) *
ese desbloqueo es permanente?

hay un firware para unlock de este modelo en binario 2 ,esta en easy firware

Mensaje modificado por Arturo1971 el Dec 3 2019, 12:25 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
aljelisj, Dante D Silva
noel2112
mensaje Dec 19 2019, 04:12 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 102
Registrado: 27-October 15
Miembro No.: 765,977
Pais:ni


CITA(Arturo1971 @ Dec 3 2019, 01:24 PM) *
hay un firware para unlock de este modelo en binario 2 ,esta en easy firware

ya lo probe amigo y no funciono de ahi lo descargue
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronoe092016
mensaje Jan 22 2020, 01:56 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 52
Registrado: 8-February 19
Miembro No.: 1,099,459
Pais:ad


me llego uno de boot
pero con seguridad 1 de julio del 2019.

chimera dice
RMM unlock
KnoxGuard Unlock


alguna box libera este telefono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DJ_LM
mensaje Jan 25 2021, 07:50 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-June 17
Desde: Ciego de Avila
Miembro No.: 957,846
Pais:cu


unsure.gif Hola a todos. Algun colega me pudiera confirmas, que tal este A10e de Boost Mobile funciona en Cuba? Con las frecuencias de 4G y 3G
Muchas Gracias de Antemano rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wifisolutions
mensaje Jan 26 2021, 10:45 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 22
Agradecimientos: 11
Registrado: 27-February 17
Desde: La Habana
Miembro No.: 929,402
Pais:cu


CITA(DJ_LM @ Jan 25 2021, 07:50 AM) *
unsure.gif Hola a todos. Algun colega me pudiera confirmas, que tal este A10e de Boost Mobile funciona en Cuba? Con las frecuencias de 4G y 3G
Muchas Gracias de Antemano rolleyes.gif

no mano acabo de desbloquear uno hace unas horas... funciona 3g sin problema pero 4g no tiene banda 3... estoy intentando averiguar si se puede convertir a U1 como los demas telefonos de gama alta de samsung....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wifisolutions por su Colaboracion:
DJ_LM
DJ_LM
mensaje Jan 28 2021, 07:21 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-June 17
Desde: Ciego de Avila
Miembro No.: 957,846
Pais:cu


CITA(wifisolutions @ Jan 26 2021, 10:45 PM) *
no mano acabo de desbloquear uno hace unas horas... funciona 3g sin problema pero 4g no tiene banda 3... estoy intentando averiguar si se puede convertir a U1 como los demas telefonos de gama alta de samsung....

Muchas gracias Hermano por la informacion. Ya lo imaginaba porque en los detalles de la frecuencia que trabaja solo vi que funcionaba por 3G pero no tenia frecuencia de 4G (EN CUBA) pero no sabia si a la hora del desbloqueo pudiera cabiar en algo. SOLO POR QUIEN PUEDA INTERESAR YA SABEN: (SOLO LOS DE METROPCS Y T-MOBILE FUNCIONAN POR 4G EN CUBA) Los demas Solo 3G.
Gracias Nuevamente wifisolutions
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jessman
mensaje Aug 6 2021, 07:29 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 289
Agradecimientos: 1131
Registrado: 8-June 09
Desde: HGO MEXICO
Miembro No.: 41,273



CITA(androlon @ Aug 30 2019, 07:32 PM) *
wacko.gif Hola buen día alguien sabe si sale el A102U de boost mobile me llego uno y lo conecto a chimera pero no me sale la opción de Carrier Relock

pasa por aqui
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=554291
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jessman por su Colaboracion:
Asmovil
SirZerg
mensaje Dec 29 2021, 10:53 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-July 09
Miembro No.: 51,093



CITA(DJ_LM @ Jan 28 2021, 08:21 PM) *
Muchas gracias Hermano por la informacion. Ya lo imaginaba porque en los detalles de la frecuencia que trabaja solo vi que funcionaba por 3G pero no tenia frecuencia de 4G (EN CUBA) pero no sabia si a la hora del desbloqueo pudiera cabiar en algo. SOLO POR QUIEN PUEDA INTERESAR YA SABEN: (SOLO LOS DE METROPCS Y T-MOBILE FUNCIONAN POR 4G EN CUBA) Los demas Solo 3G.
Gracias Nuevamente wifisolutions


bro se la puede poner al de boost el firm de metro???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gatonegro850619
mensaje Feb 4 2022, 07:39 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 99
Registrado: 21-September 16
Desde: Holguin
Miembro No.: 876,454
Pais:cu


CITA(SirZerg @ Dec 29 2021, 10:53 AM) *
bro se la puede poner al de boost el firm de metro???


Yo se lo puse y sigue sin agarrar la 4G Cubacel.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lococuritas98
mensaje Mar 23 2022, 12:24 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-March 22
Miembro No.: 1,235,437
Pais:mx


al parecer con el octoplus esta quedando bien voy a probar y les digo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lococuritas98 por su Colaboracion:
ferre13
diego53
mensaje May 7 2022, 05:41 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-July 16
Miembro No.: 856,406
Pais:ad


A102u b13. Esta saliendo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th May 2022 - 03:47 PM