ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
X210cm Muerto Despues De Flash
pirrus
mensaje Jun 1 2019, 11:45 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 32
Registrado: 4-February 09
Miembro No.: 20,858



buenas tardes colegas tengo un problema con este lg , el cual me daba error al liberar , intentaba escribir el sec y no me dejaba, procedi a flashearlo y cuando termino de flashearlo el equipo no prendio mas y me detecta el driver Qualcoom Hs-Usb Qloader alguien que me pueda orientar que puedo hacer con este equipo .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RD4X
mensaje Jun 1 2019, 09:12 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 134
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389
Pais:ad


Creo que se daño el bootloader, la única solución que creo que tienes será revivirlo vía JTAG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a RD4X por su Colaboracion:
bryahn
killerboot
mensaje Jul 26 2019, 12:10 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 132
Registrado: 24-October 11
Desde: Mexico, Michoacan
Miembro No.: 268,511
Pais:mx


Tengo uno en la misma situación... Lo que he intentado es hacer el rawprogram y el patch0 para darle nuevamente el formato al teléfono, pero no consigo sacarlo, usé LG Firmware Extractor pero cuando llego a la extracción de particiones justo para sacar el raw y el patch, no me los genera el QPT, ¿alguna idea?

Intenté haciéndolo manual, con python pero al momento de la lectura de PrimaryGPT_0 sólo arroja éste mensaje en el cmd: "<DISK IMAGE>"

Sigo intentando, cualquier cosa, aviso por aquí.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Junnior2017
mensaje Sep 4 2019, 03:46 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 372
Agradecimientos: 395
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


ando en lo mismo lo baje de la v20 a v10e y se me briqueo .... medusa no lo tiene


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicopawecell
mensaje Sep 11 2019, 12:19 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 7
Registrado: 3-March 14
Miembro No.: 576,703



CITA(pirrus @ Jun 1 2019, 03:45 PM) *
buenas tardes colegas tengo un problema con este lg , el cual me daba error al liberar , intentaba escribir el sec y no me dejaba, procedi a flashearlo y cuando termino de flashearlo el equipo no prendio mas y me detecta el driver Qualcoom Hs-Usb Qloader alguien que me pueda orientar que puedo hacer con este equipo .

encontraste alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LENIN DUARTE
mensaje Sep 12 2019, 01:54 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,707
Agradecimientos: 1746
Registrado: 14-February 10
Desde: NICARAGUA
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


alguien tiene respaldo con z3x con la version 20g ?


--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA

TECHNICAL UNLOCKER SPECIALIST / HARDWARE-SOFTWARE...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ands.tavo
mensaje Dec 9 2019, 09:22 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 19
Registrado: 16-August 13
Miembro No.: 504,954



pudieron dar solución a este modelo ya que tengo uno con el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erichitch
mensaje Mar 18 2020, 12:58 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 14-January 16
Miembro No.: 788,292
Pais:mx


alguien ha podido darle solucion al lg lmx210cm en qualcomm hs-usb qdloader 9008
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JsusRdz87
mensaje Mar 18 2020, 05:18 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 44
Registrado: 26-January 14
Desde: Coahuila, Mèxico
Miembro No.: 562,770
Pais:mx


Estoy en lo mismo intente bajar de v20f a v10e y se brickeo! ayuuuuudaaaaaaa!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
minottauro
mensaje May 23 2020, 05:30 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 73
Registrado: 28-May 13
Miembro No.: 475,580



quedamos con pisa papel? nadie ha logrado solucionar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sorandenix
mensaje Jun 12 2020, 08:56 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-May 20
Miembro No.: 1,174,236
Pais:ad


nadie tiene solucion ?


Quedo totalmente muerto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dAlexandrEb
mensaje Oct 26 2020, 11:51 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 29
Registrado: 14-December 17
Desde: Guatemala
Miembro No.: 1,009,586
Pais:gt


A la fecha de hoy no hay nada?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
enger100
mensaje Jun 14 2021, 03:38 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 6
Registrado: 25-January 10
Miembro No.: 81,420



ando igual,chimera es una asesina!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javcal
mensaje Jun 25 2021, 12:45 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 116
Agradecimientos: 144
Registrado: 9-February 11
Miembro No.: 180,311



no es recomendable hacer downgrade a los lg porque siempre se mueren, lo mejor es instalar la misma version que tiene el lg con fallo, pero he visto que a veces se puede bajar hasta cierta version yo ahorita tengo un x210cm en la 10j pero solo veo la version 10e disponible, sera que alguien ya probo si se puede instalar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Junnior2017
mensaje Jun 26 2021, 09:44 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 372
Agradecimientos: 395
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


Aún nadie ha podido repararle el boot


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andresanzola
mensaje Jul 9 2021, 11:35 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-November 10
Miembro No.: 149,718



me acaba de pasar lo mismo alguna solución
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andresanzola
mensaje Jul 9 2021, 11:41 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-November 10
Miembro No.: 149,718



alguien a podido dar solucion estoy en la misma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vamed15
mensaje Sep 23 2021, 10:18 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 306
Registrado: 18-October 12
Desde: torreon
Miembro No.: 395,605
Pais:ad


yo lo puedo reparar con un respaldo que tengo para easy jtag, el problema es no encuentro la version v10j para instalarla
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ajcell2012
mensaje May 3 2022, 02:59 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 40
Registrado: 15-November 16
Miembro No.: 895,383
Pais:ve


tengo la version 10i y quiero pasarle la 10e sera que se muere?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th May 2022 - 03:35 PM