ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung A205g Pegado En El Primer Logo. Samsung Galaxy A20
leonardo25
mensaje Apr 9 2020, 03:40 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 25-April 19
Miembro No.: 1,113,965
Pais:ve


Amigos le solicito una ayuda. Me llego un A205g pegado en el logo Samsung Galaxy A20. Le pasó el software con la z3x box y pasa todo ok. Pero sigue pegado en el mismo logo. Entra a recovery y todo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Error495715
mensaje Apr 18 2020, 07:18 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 14
Registrado: 23-December 19
Desde: Guerrero
Miembro No.: 1,156,242
Pais:mx


Si aun tienes el teléfono en tus manos intenta pasarle el Firmware mas reciente para que salga de ese Boot-Loop constante
Pero ten en cuenta que al cargarle un Firmware mas actualizado si es llega a pedir cuenta de Google sera un poco mas complicado quitarsela

Intenta pasarle primero el mismo que tiene, si sigue haciendo lo mismo pasale uno un poco mas reciente con un 1 mes o unos cuantos de diferencia del que tiene actualmente
Como ultimo recurso le pasaría el mas actualizado de todos pero eh llegado a tener malos momentos para quitarle la cuenta una vez que salen del Boot-loop
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 18 2020, 07:18 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
EVOMORALES
mensaje Apr 19 2020, 05:48 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 10
Registrado: 26-April 17
Miembro No.: 946,986
Pais:bo


en caso de no ser software probar otra pantalla , llega a pasar .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmasterttt
mensaje Apr 19 2020, 11:35 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 501
Agradecimientos: 1171
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



me llego a pasar lo mismo y lo solucione flasheandolo nuevamente con otra herramienta..
me explico si estas pasando firmware con odin intenta hacerlo con z3x oh chimera
oh viceversa asi fue que solucione ese error. no recuerdo cual fue la que me lo arreglo porque
ya hace tiempo que me paso eso y olvide postearlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th November 2020 - 06:02 PM