ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Frp T380 Bit3
zim
mensaje Aug 28 2019, 09:24 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 247
Registrado: 19-November 10
Desde: santa tecla la libertad
Miembro No.: 152,708



con z3x
usar modelo t380
cargar combinacion
COMBINATION_OLB_FA70_T380DXU3ASF1_OLBFAC_CL12062135_QB24461755_REV00_user_mid_no
hip_MULTI_CERT.tar
luego cargar soft
T380DXU3BSE4_8.1.0_3File_Multi CSC (OLB)
boot completo
pda solo dejar boot ,recovery, sistem
csc solo dejar cache
cuando enciende entras y activas oem luego de eso ya puedes cargar soft completo
el tema solo estaba para binario 1 y 2 el de bit 3 estaba mal

 


--------------------
mis herramientas
z3x ( S Y L )
octoplus S Y L
cyclone box
setool activada ( lgtool )

volcano box
gpg dragon

sigma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a zim por su Colaboracion:
Beny52, emmanuel1617, geraldinh, jc95, skynet1993, vinicio1985
emmanuel1617
mensaje Nov 28 2019, 11:29 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 28
Registrado: 27-July 15
Desde: chile
Miembro No.: 739,771
Pais:cl


CITA(zim @ Aug 28 2019, 09:24 PM) *
con z3x
usar modelo t380
cargar combinacion
COMBINATION_OLB_FA70_T380DXU3ASF1_OLBFAC_CL12062135_QB24461755_REV00_user_mid_no
hip_MULTI_CERT.tar
luego cargar soft
T380DXU3BSE4_8.1.0_3File_Multi CSC (OLB)
boot completo
pda solo dejar boot ,recovery, sistem
csc solo dejar cache
cuando enciende entras y activas oem luego de eso ya puedes cargar soft completo
el tema solo estaba para binario 1 y 2 el de bit 3 estaba mal


no me resulto asi , lo que hize fue lo siguiente con odin cargar COMBINATION_OLB_FA70_T380DXU3ASD1
y luego con z3x crack reset frp t580
luego cargar firmaware normal con odin facil

Mensaje modificado por emmanuel1617 el Nov 28 2019, 11:48 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 28 2019, 11:29 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
DavidTD
mensaje Aug 20 2020, 01:50 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 17
Registrado: 5-January 15
Miembro No.: 674,606



Quiero agradecerle al amigo por ese excelente aporte, no encontré ninguna herramiento que de forma directa ayudara con este FRP, siguiendo los pasos que mencionas, todo de maravilla... En mi caso se encontraba en BIT3, sin problema... Muchas gracias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
agonzalez
mensaje Sep 25 2020, 07:26 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 20
Registrado: 18-August 14
Miembro No.: 631,121



CITA(DavidTD @ Aug 20 2020, 02:50 AM) *
Quiero agradecerle al amigo por ese excelente aporte, no encontré ninguna herramiento que de forma directa ayudara con este FRP, siguiendo los pasos que mencionas, todo de maravilla... En mi caso se encontraba en BIT3, sin problema... Muchas gracias...

a qyuien le agradeces al quue opino o al autor


--------------------
Mis herramientas : Z3x pro, Octopus lg full y samsung lite Dongle, Gc pro key, Nck dongle, Chimera Full, Xtc 2 clip with x power key , Sigma Key 1 2 3 activos :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th October 2020 - 09:18 PM