ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Unlock Lg X220pm
Chopo1
mensaje Dec 1 2020, 02:31 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 38
Registrado: 9-August 19
Miembro No.: 1,134,065
Pais:mx


CITA(phonesos @ Dec 1 2020, 02:08 PM) *
yo creo que ellos estan equivocados o no estan hablando del mismo modelo en cuestion.




ay esta una foto del equipo en el momento de flashear dice que modelo es exactamente y tambien dice el firware q se esta flasheando

creoo que es suficiente prueba de si funciona el flasheo
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Chopo1 por su Colaboracion:
atv, PEDRO HET
atv
mensaje Dec 2 2020, 12:52 AM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 83
Registrado: 27-June 08
Miembro No.: 2,086



buenas noches,

muchas gracias por la respuesta y la foto, pero no es suficiente prueba de una carga exitosa del flash o de una liberacion existosa, especialmente sin los datos que indique en el primer comentario.

Y con mi poca experiencia es la primera vez que sepa, que se le cargue un firmware stock para qualcomm, a un mediatek, con exito, pero quizas me equivoco o por ser un kdz las particiones sean las mismas, pero aun lo dudo.

Mensaje modificado por atv el Dec 2 2020, 12:56 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 2 2020, 12:52 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Daniel007i
mensaje Dec 3 2020, 12:50 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 4
Registrado: 17-March 16
Miembro No.: 808,887
Pais:hn


Hola buen dia amigo confirmado funciona y carga bien el sistema del K8S ahora la pregunta como reparo el imei con que herramienta con octoplus opciòn X220PM cobra 100 creditos ya que el que genera el software aparece como repòrtado.

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Oct 2 2021, 08:07 PM
Motivo de edición: en clangsm no se cambian ni modifican imei, solo se reparan, respete los terminos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Daniel007i por su Colaboracion:
atv
Daniel007i
mensaje Dec 3 2020, 12:35 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 4
Registrado: 17-March 16
Miembro No.: 808,887
Pais:hn


Hola colega igual que tu tenia el mismo error y descargue otra version de Lg UP con los archivos para activar el erase chip aqui dejo la version de lg up que utilice y luego haces reparacion de imei con Octoplus cobra 100 creditos aqui dejo capturas y trabajando al 100.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Daniel007i por su Colaboracion:
atv
elcpoo2
mensaje Dec 27 2020, 02:15 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-May 19
Miembro No.: 1,115,856
Pais:ve


no se si al dia de hoy sea de utilidad pero yo intente con maiu meta y me dej la opcion de imei download si no que no tengo el archivo nvram
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josegt
mensaje Feb 5 2021, 11:16 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 229
Agradecimientos: 154
Registrado: 8-December 16
Desde: Venezuela
Miembro No.: 903,126
Pais:ve


Acabo de sacar uno, fast y sin riesgo¡

consume 10 creditos. T-Unlock.

Quedo full, llamada, mensaje y datos.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a josegt por su Colaboracion:
adal_, capcom, fabriciodmx, rlechuga, ugutier, wifisolutions
plaza83
mensaje Feb 16 2021, 06:20 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 5
Agradecimientos: 9
Registrado: 29-January 20
Miembro No.: 1,161,273
Pais:mx


CITA(Emerson17 @ Feb 15 2021, 12:31 PM) *
T-unlock lo saca de una sin hacer nada, ocupa 10 creditos

Si lo libera bien T-unlock, pero no me da para poner apn y sale a cada rato las letras de activar dispositivo, hasta ahorita no he podido resolver esos dos problemas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a plaza83 por su Colaboracion:
adal_
darkwing
mensaje Feb 25 2021, 06:49 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 412
Registrado: 9-September 14
Desde: Tela, Honduras
Miembro No.: 637,852



Yo logre hacerlo asi despues reparar IMEI octoplus

1.-Store Lab 1.14
2.-Dll Version 1.0.36.10
3.-LGUP_Common.dll del SP200 Patched LGUP_V20dll_Patched para que habilite chip erase.
Fichero Adjunto  TUTO.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 328.39k ) Número de descargas: 0




Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Oct 2 2021, 08:09 PM
Motivo de edición: suba las imagenes directas al servidor de clangsm, como archivos adjunto(no las suba a servidores externos por que las quitan y queda error de imagen cortada)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
profarely
mensaje Feb 26 2021, 05:02 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 109
Registrado: 11-January 16
Miembro No.: 787,387
Pais:gn


la flash funciona de maravillas como dicen los compañeros el imei queda generico con octupus pide creditos pero para los que tienen chimera sale gratis reparar el serial, hay dos opciones que salen en chimera una safe mode y la otra que ocupa creditos 109 si no me equivoco, le di donde dice safe mode puse el imei y me lo hizo ahi esta el cel listo con datos y llamadas, lo habia liberado con tunlock pero me daba muchas complicaciones se quedaba activando no daba apn que el cliente no le gusto me la tube que jugar y sale sin miedo la flash funciona x220qma11a....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepoxxx
mensaje Feb 26 2021, 05:32 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 48
Registrado: 10-November 10
Desde: Venezuela - Zulia
Miembro No.: 150,001



CITA(plaza83 @ Feb 16 2021, 07:20 PM) *
Si lo libera bien T-unlock, pero no me da para poner apn y sale a cada rato las letras de activar dispositivo, hasta ahorita no he podido resolver esos dos problemas.


Amigo aprox en cuanto sale el unlock con esa herramienta?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlock89
mensaje Mar 2 2021, 03:40 PM
Publicado: #51

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 303
Agradecimientos: 257
Registrado: 8-April 15
Desde: colombia
Miembro No.: 705,852
Pais:co


CITA(compunetbelize @ Nov 10 2020, 11:40 PM) *
Link to download firmware. plus Engineering mode method
X220QMA11a_00_NAO_US_OP_0611
[attachment=330042:archivos.txt]

hola bro ese archivo no me funciona
sera que tienes otro por ahi
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toxicodigo
mensaje Mar 5 2021, 03:25 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 29
Registrado: 6-September 13
Miembro No.: 512,398



quedo con esta herramienta jalando al 100 sin riesgos de flash

Sim-Unlocker.net
Load Devices List : OK
Connect ADB Device [LMX220PM5SCQTG69JV] : DONE
Model : LM-X220PM
Android Version : 8.1.0
Phone Sn : 0000000000
Security Patch : 2019-09-01
IMEI : 3596---------
AP/CP Version : 1923910295872/ 2019/08/27 09:23
CSC : Unknown/Unknown/Unknown
Warranty Void Bit : Unknown
Checking if Model Supported : OK
Operation : Direct Unlock
User Agree With credits : OK
Init Data From Server : OK
Reading Data from Phone : OK
Calculating : OK
Unlocking : OK

Network Unlock Successful! :
MANUALLY REBOOT YOUR PHONE TWICE
IF PHONE STILL LOCKED USE [WRITE UNLOCK DATA] BUTTON
Saving Log[Logs/Unlock (2021_3_5 14.18.13).log] : DONE
Time Elapsed : 00:36 Seconds
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cupertino
mensaje Mar 6 2021, 08:35 AM
Publicado: #53

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 304
Agradecimientos: 485
Registrado: 28-March 10
Miembro No.: 93,330



CITA(toxicodigo @ Mar 5 2021, 04:25 PM) *
quedo con esta herramienta jalando al 100 sin riesgos de flash

Sim-Unlocker.net
Load Devices List : OK
Connect ADB Device [LMX220PM5SCQTG69JV] : DONE
Model : LM-X220PM
Android Version : 8.1.0
Phone Sn : 0000000000
Security Patch : 2019-09-01
IMEI : 3596---------
AP/CP Version : 1923910295872/ 2019/08/27 09:23
CSC : Unknown/Unknown/Unknown
Warranty Void Bit : Unknown
Checking if Model Supported : OK
Operation : Direct Unlock
User Agree With credits : OK
Init Data From Server : OK
Reading Data from Phone : OK
Calculating : OK
Unlocking : OK

Network Unlock Successful! :
MANUALLY REBOOT YOUR PHONE TWICE
IF PHONE STILL LOCKED USE [WRITE UNLOCK DATA] BUTTON
Saving Log[Logs/Unlock (2021_3_5 14.18.13).log] : DONE
Time Elapsed : 00:36 Seconds



Hola, como pudistes hacer para que el conectara al server a mi me sale failed.

Fichero Adjunto  spr1.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 32.29k ) Número de descargas: 0



Si me pudieras guiar, gracias.


--------------------
APORTES

1 / 2 / 3 / 4 /5 /6 /7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 /
17 / 18 / 19 / 20
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Murdok51
mensaje Mar 17 2021, 01:30 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 56
Registrado: 26-February 11
Desde: Baja, Mexico
Miembro No.: 186,337



CITA(cupertino @ Mar 6 2021, 05:35 AM) *
Hola, como pudistes hacer para que el conectara al server a mi me sale failed.


Saludos... si pudiste entrar? conviene adquirir créditos??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david simon
mensaje Apr 5 2021, 06:22 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 355
Registrado: 22-September 12
Miembro No.: 386,617
Pais:mx


ya hay solucion. con RDtools salede una, consume 10 creditos de a 1 dolar por credito. RDPowerLgtool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rramirez82
mensaje Apr 10 2021, 11:15 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-May 18
Miembro No.: 1,044,524
Pais:us


yo trate con z3x, dice que si lo libera pero me da este error!
Checking Login and Password... OK
Ballance: 20 crd.
You have 20 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continue? Yes
Check adb server status... OK
Searching ADB Device... OK
Reading data from phone... OK
Model name: LM-X220PM
Software verion: X220PM19g
Target operator: SPR
Target country: US
Serial: LMX220PMDYPZVSGMGI
Writing zTool... OK
Initialization zTool... OK
Reading data from phone... error(1)
Elapsed: 4 secs. --> (v9.80)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigflow20
mensaje May 7 2021, 07:28 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-October 17
Miembro No.: 996,935
Pais:ve


CITA(nay31 @ Nov 14 2020, 11:29 PM) *
Yo lo flasheo tildando chip erase en lg up y nunca se me a dañado uno, después de eso solo queda reparar imei original y listo.!!

Amigo muy buenas noches con que herramienta reparaste el imei original?? a mi me lo dejo con un imei malo no con el imei que tenia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
untalgg
mensaje May 12 2021, 04:58 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-April 16
Miembro No.: 819,032
Pais:ve


CITA(djkiddrick @ Nov 26 2019, 07:46 PM) *
yo pude hacer que salga llamadas, pero no deja poner apn.

Hola pudiste resolver eso ? me pasa igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wifisolutions
mensaje Sep 16 2021, 02:21 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 9
Registrado: 27-February 17
Desde: La Habana
Miembro No.: 929,402
Pais:cu


CITA(cupertino @ Mar 6 2021, 09:35 AM) *
Hola, como pudistes hacer para que el conectara al server a mi me sale failed.

Fichero Adjunto  spr1.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 32.29k ) Número de descargas: 0

Si me pudieras guiar, gracias.

a mi me paso lo mismo 30 creditos en cada herramienta perdidos, la usaba antes bien, deje de usarla un tiempo y ahora cuando voy de nuevo no hay forma de loguearme, y esa gente no tienen soporte tecnico ni en los centros espirituales
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gabino
mensaje Nov 19 2021, 04:01 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 117
Registrado: 26-July 11
Desde: santa ana maya
Miembro No.: 235,429
Pais:mx


probado el dia de hoy,solo 4 creditos,señal y datos en menos de un minuto sale. con simunlocker sprint

Mensaje modificado por gabino el Nov 19 2021, 04:02 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th November 2021 - 12:34 AM