ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Super Aporte Unlock Sm-s727vl Tracfone.
diegx255
mensaje Jun 29 2018, 10:38 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 27
Registrado: 5-February 10
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 83,579



Este proceso es de mi total autoria ya que lo hice como una prueba al ver que básicamente eran los mismos equipos solo que de distinta operadora. Después de tanto batallar con este teléfono de tracfone ya que en ningun lugar existe método para liberar este equipo ni por código, ni box, ni nada que se le parezca. Bueno esto lo logre gracias a un reciente proceso que salio para liberar el J727P y el J327P en binario 3 sin necesidad de herramientas.
Fichero Adjunto  2.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 145.18k ) Número de descargas: 0


Cabe destacar que el equipo es únicamente compatible con operadoras LTE/CDMA, ya lo testee aqui en Estados Unidos solamente funciona con Verizon y Sprint, probe con AT&T pero se queda en searching for network.
Bueno sin mas que decir les adjunto los archivos necesarios para hacer el unlock y les explico el pequeño proceso a realizar.

1. Activamos el diag port marcando *#0808# y seleccionamos la ultima opcion "DM + MODEM + ADB"
Fichero Adjunto  1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 129.79k ) Número de descargas: 0


2. Una vez activo ejecutamos el archivo MSL.bat que descargaron previamente, esto lo que hara es resetear el SPC.

3. Ya una vez finalizado el paso 2. Proceden a abrir el ajecutable nv-items reader writer y seleccionan el puerto COM en el cual se encuentra el equipo, esto lo verifican en el adminisitrador de dispositivos, una vez lo tengan le dan en connect y luego en write y seleccionan el archivo de texto j727p nv y automaticamente comenzara a escribirlo, el programa les dara 2 errores de acceso denegado pero no es problema , igual hara el proceso.
Fichero Adjunto  4.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 208.89k ) Número de descargas: 0


4. Luego cierran el programa y les pedirá reiniciar el dispositivo, le dan aceptar y listo amigos. El equipo queda complemente liberado y listo para cobrar!!

Vuelvo y repito. Solamente compatible con operadoras CDMA/LTE. No con operadoras GSM.

Bueno espero les sirva de ayuda y no olviden dejar su agradecimiento.

Fichero Adjunto  s727vl.r... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.93mb ) Número de descargas: 97


Mensaje modificado por diegx255 el Jun 29 2018, 10:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a diegx255 por su Colaboracion:
aqfidel, CuBan0, Gerardo, jaenega, linkinpark1998, rafa23, sandovalmart, unblokers
jaenega
mensaje Jul 7 2018, 02:31 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 8
Registrado: 3-October 14
Miembro No.: 645,193



CITA(diegx255 @ Jun 29 2018, 11:38 PM) *
Este proceso es de mi total autoria ya que lo hice como una prueba al ver que básicamente eran los mismos equipos solo que de distinta operadora. Después de tanto batallar con este teléfono de tracfone ya que en ningun lugar existe método para liberar este equipo ni por código, ni box, ni nada que se le parezca. Bueno esto lo logre gracias a un reciente proceso que salio para liberar el J727P y el J327P en binario 3 sin necesidad de herramientas.
Fichero Adjunto  2.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 145.18k ) Número de descargas: 0


Cabe destacar que el equipo es únicamente compatible con operadoras LTE/CDMA, ya lo testee aqui en Estados Unidos solamente funciona con Verizon y Sprint, probe con AT&T pero se queda en searching for network.
Bueno sin mas que decir les adjunto los archivos necesarios para hacer el unlock y les explico el pequeño proceso a realizar.

1. Activamos el diag port marcando *#0808# y seleccionamos la ultima opcion "DM + MODEM + ADB"
Fichero Adjunto  1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 129.79k ) Número de descargas: 0


2. Una vez activo ejecutamos el archivo MSL.bat que descargaron previamente, esto lo que hara es resetear el SPC.

3. Ya una vez finalizado el paso 2. Proceden a abrir el ajecutable nv-items reader writer y seleccionan el puerto COM en el cual se encuentra el equipo, esto lo verifican en el adminisitrador de dispositivos, una vez lo tengan le dan en connect y luego en write y seleccionan el archivo de texto j727p nv y automaticamente comenzara a escribirlo, el programa les dara 2 errores de acceso denegado pero no es problema , igual hara el proceso.
Fichero Adjunto  4.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 208.89k ) Número de descargas: 0


4. Luego cierran el programa y les pedirá reiniciar el dispositivo, le dan aceptar y listo amigos. El equipo queda complemente liberado y listo para cobrar!!

Vuelvo y repito. Solamente compatible con operadoras CDMA/LTE. No con operadoras GSM.

Bueno espero les sirva de ayuda y no olviden dejar su agradecimiento.

Fichero Adjunto  s727vl.r... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.93mb ) Número de descargas: 97

tambien funciona en el s327vl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 7 2018, 02:31 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Orlando Guillen
mensaje Jul 19 2018, 02:44 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-August 16
Miembro No.: 862,655
Pais:ve


Pero no quedan trabajando GSM?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celljoker
mensaje Jul 20 2018, 11:15 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 82
Registrado: 2-March 11
Miembro No.: 187,434



CITA(Orlando Guillen @ Jul 19 2018, 03:44 PM) *
Pero no quedan trabajando GSM?


Ahí aclaró él como 2 veces que sólo con LTE/CDMA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unblokers
mensaje Aug 1 2018, 10:58 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 11
Registrado: 14-November 15
Miembro No.: 771,162
Pais:ad


CITA(diegx255 @ Jun 29 2018, 11:38 PM) *
Este proceso es de mi total autoria ya que lo hice como una prueba al ver que básicamente eran los mismos equipos solo que de distinta operadora. Después de tanto batallar con este teléfono de tracfone ya que en ningun lugar existe método para liberar este equipo ni por código, ni box, ni nada que se le parezca. Bueno esto lo logre gracias a un reciente proceso que salio para liberar el J727P y el J327P en binario 3 sin necesidad de herramientas.
Fichero Adjunto  2.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 145.18k ) Número de descargas: 0


Cabe destacar que el equipo es únicamente compatible con operadoras LTE/CDMA, ya lo testee aqui en Estados Unidos solamente funciona con Verizon y Sprint, probe con AT&T pero se queda en searching for network.
Bueno sin mas que decir les adjunto los archivos necesarios para hacer el unlock y les explico el pequeño proceso a realizar.

1. Activamos el diag port marcando *#0808# y seleccionamos la ultima opcion "DM + MODEM + ADB"
Fichero Adjunto  1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 129.79k ) Número de descargas: 0


2. Una vez activo ejecutamos el archivo MSL.bat que descargaron previamente, esto lo que hara es resetear el SPC.

3. Ya una vez finalizado el paso 2. Proceden a abrir el ajecutable nv-items reader writer y seleccionan el puerto COM en el cual se encuentra el equipo, esto lo verifican en el adminisitrador de dispositivos, una vez lo tengan le dan en connect y luego en write y seleccionan el archivo de texto j727p nv y automaticamente comenzara a escribirlo, el programa les dara 2 errores de acceso denegado pero no es problema , igual hara el proceso.
Fichero Adjunto  4.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 208.89k ) Número de descargas: 0


4. Luego cierran el programa y les pedirá reiniciar el dispositivo, le dan aceptar y listo amigos. El equipo queda complemente liberado y listo para cobrar!!

Vuelvo y repito. Solamente compatible con operadoras CDMA/LTE. No con operadoras GSM.

Bueno espero les sirva de ayuda y no olviden dejar su agradecimiento.

Fichero Adjunto  s727vl.r... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.93mb ) Número de descargas: 97




a mi me genera este error a la hora de resetear el msl

Fichero Adjunto  msl_erro... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 302.17k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jes2021
mensaje Aug 5 2018, 10:13 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-December 16
Miembro No.: 908,432
Pais:ve


CITA(unblokers @ Aug 1 2018, 11:58 AM) *
a mi me genera este error a la hora de resetear el msl

Fichero Adjunto  msl_erro... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 302.17k ) Número de descargas: 0


AL IGUAL QUE AL COLEGA ME SALE EL MISMO ERROR, ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegx255
mensaje Aug 5 2018, 10:27 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 27
Registrado: 5-February 10
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 83,579



Es normal que les genere 2 errores como explique en el proceso, tomense el tiempo de leer el post. En total se escribiran 30 lineas y darán errores dos de ellas pero es normal. Solamente cierren la aplicación y les pedirá reiniclar el equipo, reinician y listo ya el equipo estará liberado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegx255
mensaje Aug 6 2018, 03:50 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 27
Registrado: 5-February 10
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 83,579



CITA(unblokers @ Aug 1 2018, 11:58 AM) *
a mi me genera este error a la hora de resetear el msl

Fichero Adjunto  msl_erro... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 302.17k ) Número de descargas: 0


En realidad no veo ningun error ahi. Continua al siguiente paso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elruso1285
mensaje Aug 7 2018, 11:14 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 46
Registrado: 26-November 15
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 774,808
Pais:do


probado en un s327vl 100%100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kinglebzul
mensaje Aug 10 2018, 10:07 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 320
Agradecimientos: 586
Registrado: 11-July 11
Desde: Chilapa de Álvarez, Gerrero
Miembro No.: 230,006
Pais:mx


Tengo uno con Bit 2, no creo que funcione este método o si amigo?


--------------------

···King Lebzul···
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegx255
mensaje Aug 11 2018, 07:35 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 27
Registrado: 5-February 10
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 83,579



CITA(kinglebzul @ Aug 10 2018, 11:07 PM) *
Tengo uno con Bit 2, no creo que funcione este método o si amigo?


Este metodo lo hice con el modelo S727vl de tracfone que solamente viene en binario 1, pero podría intentar ya que los archivos a escribir son binario 3.

Mensaje modificado por diegx255 el Aug 11 2018, 07:44 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje Aug 11 2018, 11:13 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 26
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


solo funca para cdma/lte no para gsm lastima en mi pais ya no existes esa tecnologia solo hay gsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luchin3680
mensaje Aug 14 2018, 02:21 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 127
Registrado: 4-June 16
Miembro No.: 835,935
Pais:ad


[quote name='rivasemi' date='Aug 11 2018, 12:13 PM' post='1884322']
solo funca para cdma/lte no para gsm lastima en mi pais ya no existes esa tecnologia solo hay g


en gsm levanta 3g??

Mensaje modificado por luchin3680 el Aug 14 2018, 02:23 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Aug 14 2018, 05:08 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 161
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn




SOLO LTE O CDMA Amigo... en Honduras solo datos no llamadas...


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th August 2018 - 09:02 AM