ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Tengo Un Error En Samsung J7 Memoria Llena
olc1977
mensaje Feb 15 2017, 07:54 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 10
Registrado: 16-July 11
Desde: bogota
Miembro No.: 231,922



Buen dia.
el equipo muestra la memoria full interna, ya lo flache, resetie , wipie y nada.

asi ,is,otengo una tarjeta de s3 ,mini.
quien tiene alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlosgal
mensaje Feb 15 2017, 08:01 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 7
Registrado: 3-August 16
Miembro No.: 857,821
Pais:cu


CITA(olc1977 @ Feb 15 2017, 08:54 AM) *
Buen dia.
el equipo muestra la memoria full interna, ya lo flache, resetie , wipie y nada.

asi ,is,otengo una tarjeta de s3 ,mini.
quien tiene alguna solucion?



Ponle tu cuenta de google, despues de eso, hazle rset desde ajustes/backup and reset/factory rset....!!
Y comenta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 15 2017, 08:01 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
olc1977
mensaje Feb 15 2017, 08:12 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 10
Registrado: 16-July 11
Desde: bogota
Miembro No.: 231,922



CITA(carlosgal @ Feb 15 2017, 08:01 AM) *
Ponle tu cuenta de google, despues de eso, hazle rset desde ajustes/backup and reset/factory rset....!!
Y comenta


intentare. y posteo,

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...96&hl=j700m aca hay algo pero no dice que flash utilizo el compañero.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dragunshow
mensaje Feb 15 2017, 08:13 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 266
Agradecimientos: 154
Registrado: 28-March 14
Miembro No.: 585,897
Pais:ad


CITA(olc1977 @ Feb 15 2017, 09:12 AM) *
intentare. y posteo,

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...96&hl=j700m aca hay algo pero no dice que flash utilizo el compañero.


intenta instalar un recovery y darle format internal sd
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a dragunshow por su Colaboracion:
mariomay1990, olc1977
olc1977
mensaje Feb 15 2017, 09:52 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 10
Registrado: 16-July 11
Desde: bogota
Miembro No.: 231,922



me funsiono , entre y formatie despues de rotiar y a el pelo , mil gracias, esto esta pasando es cuando se quita la cuenta de goolge x lo que he visto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a olc1977 por su Colaboracion:
carlosgal, joc.rpe
doctorsim
mensaje Feb 15 2017, 02:25 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 200
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,437
Pais:ad


asi es, la mayoria queda con el mismo problema despues de frp

muchas veces sale cargando una cuenta y dandole reset desde el menu, a veces rom 4 archivos.

tambien cuando quedan con menor capacidad de memoria interna
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a doctorsim por su Colaboracion:
peth
peth
mensaje May 19 2017, 06:45 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 385
Registrado: 2-October 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 137,950



CITA(doctorsim @ Feb 15 2017, 02:25 PM) *
asi es, la mayoria queda con el mismo problema despues de frp

muchas veces sale cargando una cuenta y dandole reset desde el menu, a veces rom 4 archivos.

tambien cuando quedan con menor capacidad de memoria interna

probe con mi cuenta en un j700m pero no funciiono , probe lo del sboot pero no logre flashearlo de ninguna manera, sera que flasheando con los 4 archivos se logre recuperar la memoria, me tiene loco este problemita voy a probar y comentare resultados.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a peth por su Colaboracion:
mariomay1990
alangersain
mensaje Jun 12 2017, 05:59 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,161
Agradecimientos: 8348
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Hola compañeros, quiero preguntar si resolvieron el problema de la memoria llena, tengo 3 problemas con los J700M, dos los pase FRP pero me marcan memoria llenas, ni haciendo wipes ni metiendo las cuentas como indican, son la solución..

Otro que me llego, estaba bien, super bien, de hecho hice un tema aqui y hasta la fecha, ahi lo tengo sin resolver, esperando que por Jtag tenga solucion.

Problema J700M, despues de resetar FRP

Quiero pensar que por aqui esta el asunto, que a lo mejor el primer J700M que me llego estaba saturadisimo de memoria, y que a la hora de hacer FRP, si de por si los llena, aqui debio reventar, ya que nunca acaba de cargar el software, como dije estaba al 100% Funcionando.

Alguien sabe de que manera se debe evitar esto? Alguien sabe como poder solucionar esto? Porfavor amigos claneros...Ayudaaa!! Estan saliendo varios asi. wacko.gif

EDITO: En mi caso, todos fueron Telcel

Mensaje modificado por alangersain el Jun 12 2017, 06:17 PM


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 13 2017, 01:39 AM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,707
Agradecimientos: 1504
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


Amigos ya revisaron este post ?

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1741709
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lightyagami01
mensaje Jun 13 2017, 02:47 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 111
Registrado: 25-April 17
Miembro No.: 946,499
Pais:pe


que version de android tienes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Jun 14 2017, 02:45 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,161
Agradecimientos: 8348
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(lightyagami01 @ Jun 13 2017, 02:47 AM) *
que version de android tienes



Amigo los tenia 5.1, ni subiendo y ni bajando y ni cambiando el Sboot ha sido la solución, ya me tiene bien preocupado.


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mariomay1990
mensaje Nov 11 2017, 01:58 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 44
Registrado: 26-January 15
Miembro No.: 681,698



CITA(dragunshow @ Feb 15 2017, 08:13 AM) *
intenta instalar un recovery y darle format internal sd



Muchas gracias hermano fue lo unico que me finciono.. instalas recovery twrp le pones en wipe despues format data.. le das a yes hace el trabajo. Luego regresas y le das advance wipe seleccionas internal storage y le das swipe to wipe.. reinicias y listo..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mariomay1990 por su Colaboracion:
chirlo
gsm servic
mensaje Jan 5 2018, 08:15 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 12
Registrado: 4-January 18
Miembro No.: 1,014,020
Pais:pe


Bueno a mi me quedo de esta forma :
primero le di flash con la ultima version
si es que te pidiera cuenta google .. retirar con cualquier box
crear una cuenta ( ojo acordarse la cuenta )
reset manualmente
volvera a pedir la cuenta , ingresar la cuenta que pusieron y pedi no olvidarse... y en la configuraciones de inicio desmarcar las opciones restaurar con copia y listo queda descargando

Mensaje modificado por gsm servic el Jan 5 2018, 08:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gsm servic por su Colaboracion:
estebans4
edwindepaz
mensaje May 12 2018, 06:13 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 40
Registrado: 14-October 12
Desde: el salvador
Miembro No.: 394,036



en mi caso despues de quitarle la cuenta con z3x me dio el mismo problema,
solo le hice hard reset (con convinacion de teclas)y con eso regreso a la normalidad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rcm1882
mensaje Nov 22 2018, 07:33 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 33
Registrado: 8-December 12
Desde: BsAs
Miembro No.: 412,523



Efectivamente. En opciones, Cuentas, Quitar Restauracion Automatica y luego , eliminar cuenta, en mi caso con solo restaurar de valores de fábrica, quedo libre. Antes : 15gb/16gb, luego 6gb/16gb. Equipo : J710MN

Mensaje modificado por rcm1882 el Nov 22 2018, 08:09 PM


--------------------
Tools // Universal Box // Z3X // SigmaBox // SELGFusion // Paciencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertosobampo
mensaje Nov 5 2019, 02:32 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-November 19
Miembro No.: 1,148,951
Pais:mx


CITA(carlosgal @ Feb 15 2017, 08:01 AM) *
Ponle tu cuenta de google, despues de eso, hazle rset desde ajustes/backup and reset/factory rset....!!
Y comenta



Tambien tuve ese problema, se soluciono con el proceso de carlosgal......
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th December 2019 - 08:27 AM