ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
(pedido) - G570m No Funciona Tactil Despues De Actualizar.
fullushuaia
mensaje Sep 11 2019, 02:31 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 75
Registrado: 4-December 13
Desde: Ushuaia Argentina
Miembro No.: 544,473
Pais:ar


Hola amigos, alguien tiene el FIXTOUCH para este modelo? cuando se cambia el modulo y el celular actualiza a la version 8.1 deja de funcionar el tactil. gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gabymor
mensaje Sep 11 2019, 03:05 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,178
Agradecimientos: 1219
Registrado: 28-March 09
Desde: Mendoza
Miembro No.: 29,372
Pais:ar


CITA(fullushuaia @ Sep 11 2019, 04:31 PM) *
Hola amigos, alguien tiene el FIXTOUCH para este modelo? cuando se cambia el modulo y el celular actualiza a la version 8.1 deja de funcionar el tactil. gracias

que binary es?


--------------------
Herramientas: GPG dragon, Z3X samsung , OCTOPLUS (samsung, lg y xperias) MEDUSA, VIGIS, SIGMA KEY, JAF-PKEY, CYCLONE, NSPRO, USTPRO2,SELG FUSION.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gabymor por su Colaboracion:
zonacell1746
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 11 2019, 03:05 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
zonacell1746
mensaje Oct 12 2019, 11:30 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-May 17
Miembro No.: 953,834
Pais:ar


CITA(gabymor @ Sep 11 2019, 05:05 PM) *
que binary es?


me paso lo mismo es binary 6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
compuceloro
mensaje Nov 12 2019, 09:29 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 25-August 14
Miembro No.: 633,088



CITA(zonacell1746 @ Oct 12 2019, 01:30 PM) *
me paso lo mismo es binary 6


Android 8 Bit 6 al no ser el repuesto original del Touch. deja de funcionar la solucion seria degradarlo o FLASH con version de android 7 bit 6 que no existe. por ahora no se puede solucionar este problema. por ahora solo queda cambiar el modulo por uno compatible. con android 8.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th November 2019 - 11:32 PM