ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Samsung A10s (a107m) Con Chimera Tools
marianobl
mensaje Dec 5 2021, 03:34 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 2-July 18
Desde: Argentina
Miembro No.: 1,055,438
Pais:ar


FRP A10S ANDROID 10-11 CON CHIMERA TOOLS

1-Apagar el telefono
2-Abrir chimera
3-conectar el telefono a la PC manteniendo (VOL- Y VOL+)
4-entrara a modo broom, esperamos a que lea las funciones.
5- Por ultimo le dan a FRP (si no re reinicia a modo normal solo mantengan presionado (VOL- Y POWER).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a marianobl por su Colaboracion:
henrylin, Ragamuffing22
lma2212
mensaje Dec 5 2021, 05:22 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 320
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


CITA(marianobl @ Dec 5 2021, 03:34 PM) *
FRP A10S ANDROID 10-11 CON CHIMERA TOOLS

1-Apagar el telefono
2-Abrir chimera
3-conectar el telefono a la PC manteniendo (VOL- Y VOL+)
4-entrara a modo broom, esperamos a que lea las funciones.
5- Por ultimo le dan a FRP (si no re reinicia a modo normal solo mantengan presionado (VOL- Y POWER).

entra a modo brom con tespoint
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ermin1984
mensaje Dec 6 2021, 11:48 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 194
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,730
Pais:hn


yo intente con chimera pero no entraba en modo broom
así que lo degrade a Android 10 con esta versión
a107MUBU3ASH5
luego salió fácil manual con samfirm
simplemente agregando el patrón


--------------------
Dar gracias es tan sencillo con un solo clic
recuerda tomar unos segundos para hacer clic sobre los anuncios que aparecen
en el clan, de esa manera ayudamos a quien nos ayuda clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marianobl
mensaje Dec 6 2021, 10:36 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 2-July 18
Desde: Argentina
Miembro No.: 1,055,438
Pais:ar


CITA(lma2212 @ Dec 5 2021, 07:22 PM) *
entra a modo brom con tespoint

que raro yo hago estos pasos y lo saca al toque ya sea android 10 u 11

Mensaje modificado por marianobl el Dec 6 2021, 10:37 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lma2212
mensaje Dec 7 2021, 10:39 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 320
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


CITA(ermin1984 @ Dec 6 2021, 11:48 AM) *
yo intente con chimera pero no entraba en modo broom
así que lo degrade a Android 10 con esta versión
a107MUBU3ASH5
luego salió fácil manual con samfirm
simplemente agregando el patrón

con tespoint intentaste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
armando14145
mensaje Apr 3 2022, 01:11 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 4
Registrado: 24-November 13
Miembro No.: 541,082



Yo lo meto a bootrom con volumen abajo y conecto, eliminar frp y listo cualquier seguridad de a10s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jose de la hoz
mensaje Jun 8 2022, 07:05 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 8-March 17
Miembro No.: 931,875
Pais:co


me han llegado 2 de estos y nada que entran a bootrom, alguna sugerencia, ya probe varios cables otros puerto USB
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th June 2022 - 11:00 PM