ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
Repair Imei Y Unlock G610m Bit3 8.0.1 Ayuda
geraldordenan
mensaje Feb 7 2019, 01:21 PM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 9
Registrado: 25-May 12
Miembro No.: 344,091
Pais:cr


Por el momento no consegui solución root y 7.0 pero z3x y octopus me lo dejan congelado no puedo ni respaldar el certificado con ninguna box


--------------------
FAMYCELL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motolock
mensaje Feb 7 2019, 02:18 PM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 247
Agradecimientos: 85
Registrado: 25-October 08
Desde: argentina
Miembro No.: 10,153



tengo el problema que me tilda el telefono al intentar reparar f4 lo intente con z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 7 2019, 02:18 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Alanz20
mensaje Feb 8 2019, 03:39 AM
Publicado: #83

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-September 18
Miembro No.: 1,070,820
Pais:ar


No se maten tanto con el root, yo comparto el root 100% seguro...cuando degradamos android 8 bit 3 a la version 7 lo que hay que hacer es esto...
1-activamos las opciones del desarrollador, habilitamos la depuracion usb y el desbloqueo oem
2-apagamos el telefono y ponermos en modo recovery
3-ponemos en data factory reser-le damos yes y lugo bajamos donde dice power of
4-ponemos en modo download
5-metemos el autoroot 610f (funciona con 610m) (buscamos ese root el la pagina de cf-autoroot)
Y listo! Despues el telefono se reiniciara de fabrica y ya va a reiniciar rooteado, ese metodo nunca me falla!


Ahora la cosa es que cuando le doy en reparar se me queda tildada la box! Alguien pudo solucionar eso?

Mensaje modificado por Alanz20 el Feb 8 2019, 03:40 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dimaxcell
mensaje Feb 8 2019, 03:21 PM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 169
Agradecimientos: 217
Registrado: 30-November 15
Desde: Tuxtla Gutierrez, Chiapas
Miembro No.: 775,920
Pais:mx


Que tal amigos aquí la solución.
ya testeado.
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=516308&hl=


--------------------
Mis herramientas:...
CLANGSM,... Z3x box,....
Octoplus box (samsung y lg activado.),.... SigmaKey paquetes 1,2,3....
Chimera Tool,... Nck box Pro,... Avenger box,...
Furius gold,1,2,3,4,5,6,7,8,11 (activados)..... Miracle thunder Dongle,...
GcPro box,.... Infinity-box Dongle,.... Hua dongle Pro,.... Octoplus FRPTool Dongle....


" Nos pasamos tanto tiempo mirando la puerta que se cierra, que no nos damos cuenta de todas las que se están abriendo".
........DimaXcell........
Solutions
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathanserra
mensaje Feb 8 2019, 06:09 PM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-May 14
Miembro No.: 599,680
Pais:co


CITA(LucasAlejandro @ Dec 28 2018, 10:15 AM) *
Hola compañeros. Quesiera saber si alguien ya pudo resolver algo sobre este tema? porq como todos, llego al root no mas pero al quere parchear no me manda el dialogo para permitir q la z3x haga su trabajo. Espero por alguna novedad. Saludos colegas.

al principio le meti un boot de binary diferente flashee 70. despues dije a rootearlo no se me dejaba rootear por ningun lado se brickeaba por lo mismo estaba instalando una rom forsozamente se me ocurrio meterle el boot original y quedo brick con eso aproveche y le meti twrp entre lo rootee lo puse de una en dowload y pase boot anterior y recovery original y dije listo ya esta rooteado lo voy a pasar con z3x dure todo el dia y se queda pegado en reading date lo desconecto error degradar modem lo hago paso modem vuelvo y doy en reparar y no lo hace antes queda sin imei
en conclusio no hay ningun metodo haora nada mas miren todo el monton de modificaciones que hise todo fue forzoso rooteo pero no cambio z3x y otras box no soportan
el modem 8.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
megacell
mensaje Feb 9 2019, 07:13 PM
Publicado: #86

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 380
Agradecimientos: 481
Registrado: 13-September 11
Desde: perote veracruz
Miembro No.: 253,511
Pais:mx


CITA(rorcorporation @ Jan 26 2019, 07:19 PM) *
Mi duda es, si ya hay unlock? Ya hay root para binario 3? En caso de no haber unlock directo, se podra con creditos?

como realisaste el unlock porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dimaxcell
mensaje Feb 9 2019, 07:29 PM
Publicado: #87

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 169
Agradecimientos: 217
Registrado: 30-November 15
Desde: Tuxtla Gutierrez, Chiapas
Miembro No.: 775,920
Pais:mx


CITA(megacell @ Feb 9 2019, 06:13 PM) *
como realisaste el unlock porfavor


Que tal amigo.
Me gustaría saber si a ti te queda con señal, en bit 3 android 8.1
Yo libere un equipo, no ocupo creditos, fue directo .
los archivos que me sirvieron el RECOVERY Y ROOT ya los subí aquí al clan.
lo hice con chimera, pero lo puedes intentar con z3x o octopus.
Y si pudieras compartir tu experiencia.
SALUDOS.

Mensaje modificado por Dimaxcell el Feb 9 2019, 07:32 PM


--------------------
Mis herramientas:...
CLANGSM,... Z3x box,....
Octoplus box (samsung y lg activado.),.... SigmaKey paquetes 1,2,3....
Chimera Tool,... Nck box Pro,... Avenger box,...
Furius gold,1,2,3,4,5,6,7,8,11 (activados)..... Miracle thunder Dongle,...
GcPro box,.... Infinity-box Dongle,.... Hua dongle Pro,.... Octoplus FRPTool Dongle....


" Nos pasamos tanto tiempo mirando la puerta que se cierra, que no nos damos cuenta de todas las que se están abriendo".
........DimaXcell........
Solutions
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dimaxcell por su Colaboracion:
alfredotecnico
david chevez
mensaje Feb 9 2019, 10:16 PM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 21
Registrado: 24-March 13
Desde: San Jose Costa Rica
Miembro No.: 450,252
Pais:cr


[Jonathanserra="Arial Black"][/font]Colega, estas seguro que si te agarró señal después?
Porque octopus doce ok a la hora de parchar red, pero el teléfono sigue sin señal.
Por eso hago la pregunta, para estar seguros si a Z3X no le pasa eso!

Mensaje modificado por david chevez el Feb 9 2019, 10:20 PM


--------------------
zx3, setool, octopus, medusa, asansam, sigma, ip box, atf big jtag y adicional otros software gratis para soporte tecnico.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon1
mensaje Feb 11 2019, 01:24 PM
Publicado: #89

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 667
Agradecimientos: 1079
Registrado: 25-March 11
Desde: cali - colombia
Miembro No.: 194,974



CITA(ciadance @ Jan 23 2019, 02:35 PM) *
Amigos aunque Clan GSM no me deja descargar archivos cuando necesito yo voy a colaborar con ustedes:

si tienes un Samsung sm-g610m con android 8.1.0 binario 3, ya se puede degradar a android 7.0 binario 3 porque la rom stock ya la subieron a sammobile :
(CON ESTE FIRMWARE 7.0 bin 3 YA PUEDES INSTALARLE EL TWRP Y ROOTEAR)

aqui les dejo 2 opciones link:

Argentina (Movistar) (UFN)
[attachment=305401:link.txt]

o si desean buscan en sam mobile el modelo sm-g610m y van a Argentina (Movistar) (UFN)
este ya cuenta con binario 3
PDA G610MUBU3BRK1
CSC G610MUWT3BRK1
Panama (Cable & Wireless) (PCW)

[attachment=305402:link.txt]
o si desean buscan en sam mobile el modelo sm-g610m y van a Panama (Cable & Wireless) (PCW)



este ya cuenta con binario 3
PDA G610MUBU3BRK1
CSC G610MUUB3BRK1
este tambien te va a servir si degradaste con la rom binaria 3 ANDROID 7.0 que anda circulando por google que no te deja ROOT ni instalar el TWRP

PARA FLASHEAR SE HACE COMO DE COSTUMBRE CON ODIN Y LISTO PARA LOS 2 CASOS

GRACIAS Y PORFA DEJENME PUNTOS ohmy.gif rolleyes.gif

Testeado al 100 % le puse TWRP y SuperSU



el problema no es el root el problema es parchar e4l mobil lo pudiste hacer


--------------------
gracias a todos por el apoyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jhon1 por su Colaboracion:
abbaemanuel
unlockpro
mensaje Feb 12 2019, 11:40 AM
Publicado: #90

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 15
Registrado: 20-March 18
Desde: chile
Miembro No.: 1,032,826
Pais:cl


Hola amigos, tengo un G610M con rom 7.0 bin 3 oficial, logre root con CWM y cargué el SU por sideload, ahora tengo el problema que no me reconocé el adb para trabajarlo en la maquina, alguna solución? Alguien le ha pasado lo mismo?
la versión de la rom es G610MUBU3BRK1 Claro Chile.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calidosodick
mensaje Feb 12 2019, 01:38 PM
Publicado: #91

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 5
Registrado: 29-December 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 1,012,779
Pais:co


CITA(henryk iv @ Dec 30 2018, 12:11 PM) *
Acabo de revisar el Shell q tenia unas actualizaciones pendientes y me di cuenta que en la parte de Special Files ahora aparece un archivo CP (Modem) aparentemente para Android 8 bit 3.

FA_CP_G610MUBU3CRI3.tar.md5

Ahorita pruebo a ver y les cuento.



hola yo con octoplus encontre tres modem nuevos para binario 3 pero no se que hacer, sera de rotearlo y mandarle el nuevo imei y luego instalar el cp modem? que dices lo hago
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CESARSALINAS811
mensaje Feb 13 2019, 01:18 PM
Publicado: #92

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 67
Registrado: 11-March 09
Miembro No.: 26,433



El día de hoy realice la operación de reparar ixx con la nueva actualización de Chimeratool , hace todo el proceso pero no sube señal, toca esperar a ver si corrigen la actualización.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricardo1718
mensaje Feb 13 2019, 02:42 PM
Publicado: #93

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-November 18
Miembro No.: 1,084,868
Pais:pe


CITA(dj6 @ Feb 13 2019, 11:31 AM) *
hola compañeros alguien probo hoy con la ultima actualización de chimera
Acabo de hacer uno, bit 3 versión 8 y funcionó, ya no hay necesidad de rootear para reparar el IMEI pero si pide root para parchear, el root lo hace chimera automáticamente le instala el magisk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablitokio
mensaje Feb 13 2019, 07:42 PM
Publicado: #94

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 9
Registrado: 18-August 11
Miembro No.: 243,815



CITA(CESARSALINAS811 @ Feb 13 2019, 01:18 PM) *
El día de hoy realice la operación de reparar ixx con la nueva actualización de Chimeratool , hace todo el proceso pero no sube señal, toca esperar a ver si corrigen la actualización.


Revisa el log. Me paso lo mismo, pero me di cuenta que la primera vez "borro" un parcheo que se habia hecho previamente. Lo volvi a intentar y listo. Funciona a full.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Strato-05
mensaje Feb 14 2019, 11:29 AM
Publicado: #95

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 392
Registrado: 5-January 16
Desde: Antioaquia
Miembro No.: 785,284
Pais:co


CITA(pablitokio @ Feb 13 2019, 07:42 PM) *
Revisa el log. Me paso lo mismo, pero me di cuenta que la primera vez "borro" un parcheo que se habia hecho previamente. Lo volvi a intentar y listo. Funciona a full.

Como hiciste amigo a mi me sale que equipo desconectado o incapaz de reparar imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reparcompu01
mensaje Feb 14 2019, 12:18 PM
Publicado: #96

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 166
Registrado: 8-July 14
Desde: colombia
Miembro No.: 618,498
Pais:co


ya soportado por chimera tool desde ayer y ademas otros modelos como el j5 prime


--------------------
NEW FORMCELL HMV


MIS HERRAMIENTAS


OPTOPUS BOX SAMSUNG, OPTOPUS LG FULL ACTIVADA SIGMA BOX, PACK 1, 2 y 3 full activada n- BOX, Z3X samsung, miracle box, piraña box, falcon box, gp dragon box, volcano box, CHIMERA FULL ACTIVADA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a reparcompu01 por su Colaboracion:
maykol alexis
WorldCellularSe
mensaje Feb 14 2019, 03:14 PM
Publicado: #97

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 39
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


Acabo de sacar uno, de 8 lo bajé a 7 binario 3 y autoroot con chimera y reparación imei con la misma herramienta

Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-G610M
Sales Code: TPA
Country Code: PANAMA
Timezone: America/Santiago
Android Version: 7.0 [NRD90M] [SDK 24]
Build Date: Tue Nov 6 00:45:09 KST 2018
PDA Version: G610MUBU3BRK1 [november 2018, rev1]
Phone Version: G610MUBU3BRK1 [november 2018, rev1]
CSC Version: G610MUUB3BRK1 [november 2018, rev1]
Product Code: TPA
HIDSw Version: G610MUBU3BRK1/G610MUUB3BRK1/G610MUBU3BRK1/G610MUBU3BRK1
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON315
Serial Number: R58K32YJRAR
Imei: 357501XXXX
Unique Number: CAJ035D58F500A4
Connections: AT,MTP
Battery Status: 3.89V (60%)
Network Type: GSM
SIM Status: READY
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 1
Security Patch: 2018-11-01
Data Encryption State: encrypted
Patching certificate...
Initializing.
Reading modem. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Preparing.
Reminder! In case of new firmware flashing or modem replacement, the Patch Cert process must be repeated!
Succeeded.
Successfully finished.
Finished at local time: [02.14.19 17:13:52]
WorkID: 52593851


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Strato-05
mensaje Feb 14 2019, 04:20 PM
Publicado: #98

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 392
Registrado: 5-January 16
Desde: Antioaquia
Miembro No.: 785,284
Pais:co


CITA(WorldCellularSe @ Feb 14 2019, 03:14 PM) *
Acabo de sacar uno, de 8 lo bajé a 7 binario 3 y autoroot con chimera y reparación imei con la misma herramienta

Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-G610M
Sales Code: TPA
Country Code: PANAMA
Timezone: America/Santiago
Android Version: 7.0 [NRD90M] [SDK 24]
Build Date: Tue Nov 6 00:45:09 KST 2018
PDA Version: G610MUBU3BRK1 [november 2018, rev1]
Phone Version: G610MUBU3BRK1 [november 2018, rev1]
CSC Version: G610MUUB3BRK1 [november 2018, rev1]
Product Code: TPA
HIDSw Version: G610MUBU3BRK1/G610MUUB3BRK1/G610MUBU3BRK1/G610MUBU3BRK1
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON315
Serial Number: R58K32YJRAR
Imei: 357501XXXX
Unique Number: CAJ035D58F500A4
Connections: AT,MTP
Battery Status: 3.89V (60%)
Network Type: GSM
SIM Status: READY
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 1
Security Patch: 2018-11-01
Data Encryption State: encrypted
Patching certificate...
Initializing.
Reading modem. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Preparing.
Reminder! In case of new firmware flashing or modem replacement, the Patch Cert process must be repeated!
Succeeded.
Successfully finished.
Finished at local time: [02.14.19 17:13:52]
WorkID: 52593851


cuando estoy reperando se queda pegado en Calculando y de hay no pasa, como hiciste bro?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Feb 14 2019, 05:11 PM
Publicado: #99

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 39
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(Strato-05 @ Feb 14 2019, 04:20 PM) *
cuando estoy reperando se queda pegado en Calculando y de hay no pasa, como hiciste bro?


Yo le di 2 veces a reparar, porque en la primera me dio error, y en partchar le di 5 veces hasta que salió


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Strato-05
mensaje Feb 14 2019, 05:21 PM
Publicado: #100

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 392
Registrado: 5-January 16
Desde: Antioaquia
Miembro No.: 785,284
Pais:co


CITA(WorldCellularSe @ Feb 14 2019, 05:11 PM) *
Yo le di 2 veces a reparar, porque en la primera me dio error, y en partchar le di 5 veces hasta que salió


Gracias por responder amigo, una ultima pregunta. Cual de las 3 opciones le diste al reparar, y cual de las 2 al parch...
Agradezco tu colaboración
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melvin2012
mensaje Feb 14 2019, 06:31 PM
Publicado: #101

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 25
Registrado: 26-April 12
Miembro No.: 333,104



CITA(ricardo1718 @ Feb 13 2019, 03:42 PM) *
Acabo de hacer uno, bit 3 versión 8 y funcionó, ya no hay necesidad de rootear para reparar el IMEI pero si pide root para parchear, el root lo hace chimera automáticamente le instala el magisk


la rom de que pais usaste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maykol alexis
mensaje Feb 14 2019, 06:31 PM
Publicado: #102

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 34
Registrado: 22-September 15
Miembro No.: 755,752
Pais:co


Fichero Adjunto  d39fd70c... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 106.34k ) Número de descargas: 0
CITA(jaircinio @ Dec 27 2018, 05:38 PM) *
la chimera deja reparar el serial pero no deja reparar el cert





firmware android 7 binary 3 de claro colombia y parche modem de android 8 y reparacion full con chimera ... ojo no restaurar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Strato-05
mensaje Feb 15 2019, 12:26 AM
Publicado: #103

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 392
Registrado: 5-January 16
Desde: Antioaquia
Miembro No.: 785,284
Pais:co


CITA(maykol alexis @ Feb 14 2019, 06:31 PM) *
Fichero Adjunto  d39fd70c... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 106.34k ) Número de descargas: 0

firmware android 7 binary 3 de claro colombia y parche modem de android 8 y reparacion full con chimera ... ojo no restaurar


Me regala el software que usaste en android 7 bit 3 y el moden de android 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Strato-05 por su Colaboracion:
tanoleo
melvin2012
mensaje Feb 15 2019, 08:17 AM
Publicado: #104

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 25
Registrado: 26-April 12
Miembro No.: 333,104



con la chimera firmware android 7 binary 3 de reublica domicana G610MUBU3BRK1_CL13766264 y ponen CP_G610MUBU3CRJ3_CP11018044 parche el modem del android 8 con la chimera le dan repara Patch certificate "le dan La opciòn de febrero 2019" pregunta root confirmation le dan OK luego confirmacion de raiz la chimera le pone root cuande enciede aparece pantalla negro del telefono le dan parte de abajo donde dice restablecer espera lo vuelven poner en mode de desarollo activan depuracion y oem *#0808# use dm+ acm+adb y una vez rooteado desctiva la proteccion de kronox, y comienza a realizar el parcheo sigan con procedimeinto hasta que termine listo

https://www.youtube.com/watch?v=ABd7Nldh2Uw...eature=youtu.be

dar gracia no cuesta

Mensaje modificado por melvin2012 el Feb 15 2019, 08:06 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a melvin2012 por su Colaboracion:
ALMAFUERTE, cobaltodaniel, conexion, crazycrazy, droht, joel_21_1987, mauroget, mervelous, NCDSC, pablo76, Sabalero23, Sabalero23, Strato-05, tanoleo
WorldCellularSe
mensaje Feb 15 2019, 02:16 PM
Publicado: #105

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 39
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(Strato-05 @ Feb 14 2019, 05:21 PM) *
Gracias por responder amigo, una ultima pregunta. Cual de las 3 opciones le diste al reparar, y cual de las 2 al parch...
Agradezco tu colaboración



La opciòn de febrero 2019, si le das a la otra opciòn se congela el celular


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FlAcK0
mensaje Feb 15 2019, 04:31 PM
Publicado: #106

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 33
Registrado: 4-March 13
Miembro No.: 443,393



Comprobado!
1.Flashear G610MUBU3BRK1_G610MUUB3BRK1 descargado de chimera en mi caso.
2.Instalar el solo modem (CP) de la version 8 ( CP_G610MUBU3CRK2_CP11210792_CL14381225_QB20812691_REV00_user_low_ship.tar) descargado de Z3x.
3.Reparar xxx con chimera
4.Parchar cert con chimera (el mismo rootea).
5.Listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a FlAcK0 por su Colaboracion:
andreaunlock, celumas2, conexion, elpontys, mastercellchepen, Sabalero23
mundocell
mensaje Feb 16 2019, 11:17 AM
Publicado: #107

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 303
Agradecimientos: 281
Registrado: 21-November 11
Desde: colombia-cienaga mag
Miembro No.: 278,712



moden android 8
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mundocell por su Colaboracion:
skyovercloker, tanoleo
carlos_g
mensaje Feb 16 2019, 02:37 PM
Publicado: #108

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 26
Registrado: 6-December 17
Miembro No.: 1,007,945
Pais:mx


CITA(LuigiGiovanniAP @ Feb 16 2019, 07:18 AM) *
Y si no tengo Chimera Tool sad.gif Ayudenme!!! sad.gif



Sin la chimera no se puede hacer nada ya que hasta el momento es la unica que soporta reparacion en BIT 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lasflores4492
mensaje Feb 17 2019, 03:47 PM
Publicado: #109

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,764
Pais:ad


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=517147
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BravioUnlock
mensaje Feb 18 2019, 07:10 AM
Publicado: #110

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 199
Agradecimientos: 303
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


Ya esta la solucion deberian de cerrar este tema.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=513741&hl=
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd May 2019 - 08:02 PM