ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Con Un A205 Sale No Registrado En Red
keki92
mensaje Jun 22 2020, 11:28 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-December 14
Miembro No.: 666,887



Caso raro, me llego este A20, funciona bien pero tiene un detalle, le pongo Sim y detecta todo perfecto, sale que tengo señal y todo pero al tratar de hacer una llamada sale No registrado en Red, me dispongo a ir a a redes y seleccionar red automatica y me da Error, y tambien en seleccionar red, luego paso por z3x para saber que modelo es y resulta que es A205F, pero se me hace raro el SN ya que no corresponde a algun modelo en especial, anexo imagenes para que vean el Problema, como creen que lo solucionaria, flasheare combination o con solo Firmware Original?

viene con bootloader desbloqueado asi que alguien trato de modificarlo, incluso en la pantalla de Samsung dice que tiene un Sistema modificado
Motivo de edición: titulo

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Celia Durial
mensaje Jun 22 2020, 11:40 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 46
Agradecimientos: 30
Registrado: 21-December 19
Desde: Cataluña
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


Lo mas seguro que repararon imei pero lo restablecieron y perdio señal
realiza root y procede a reparar y parchar

como consejo siempre tapas los imei y sn


--------------------
Vamos a aprender que este mundo aun vive
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Celia Durial por su Colaboracion:
keki92
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 22 2020, 11:40 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
youmother
mensaje Jun 23 2020, 12:08 AM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,016
Agradecimientos: 1730
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(keki92 @ Jun 22 2020, 11:28 PM) *
Caso raro, me llego este A20, funciona bien pero tiene un detalle, le pongo Sim y detecta todo perfecto, sale que tengo señal y todo pero al tratar de hacer una llamada sale No registrado en Red, me dispongo a ir a a redes y seleccionar red automatica y me da Error, y tambien en seleccionar red, luego paso por z3x para saber que modelo es y resulta que es A205F, pero se me hace raro el SN ya que no corresponde a algun modelo en especial, anexo imagenes para que vean el Problema, como creen que lo solucionaria, flasheare combination o con solo Firmware Original?

viene con bootloader desbloqueado asi que alguien trato de modificarlo, incluso en la pantalla de Samsung dice que tiene un Sistema modificado


En ese caso no hay nada de raro es un equipo mal reparado, instale firmware stock para corregir posibles errores (seria mejor que no actualice el binario), repare correctamente el imei pues tiene uno invalido, realice root y patch cert.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
keki92
piartage
mensaje Jun 23 2020, 12:39 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 20
Registrado: 22-February 19
Desde: desconocida
Miembro No.: 1,102,351
Pais:pa


el numero de imei que muestra no es el original..tienes.que reparar luego rootear y reparat señal...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a piartage por su Colaboracion:
keki92
keki92
mensaje Jun 23 2020, 10:36 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-December 14
Miembro No.: 666,887



Una duda, como puedo saber cual es el FW original del teléfono?, es el que me dio el Z3X? Ya lo descargue pero se me hace raro que sea de Iraq cuando lo conseguí aquí en Mexico
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vision movil
mensaje Jun 23 2020, 12:34 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 55
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,192
Pais:ar


Lo que deberías hacer es ponerle una rom original reparar y parchar el serial con eso deberías solucionar tu problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
keki92
mensaje Jun 24 2020, 03:47 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-December 14
Miembro No.: 666,887



CITA(vision movil @ Jun 23 2020, 12:34 PM) *
Lo que deberías hacer es ponerle una rom original reparar y parchar el serial con eso deberías solucionar tu problema.


no me deja hacer root para parchear por ser binario 6
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 8th July 2020 - 04:20 PM