ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda. Idioma Español En Un J7008
Dabrid
mensaje Jun 8 2020, 01:31 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 81
Registrado: 14-August 15
Miembro No.: 744,928
Pais:ni


Alguna forma de instalar el idioma español a ésta versión? o si es compatible con otra versión de j7, agradezco de ante mano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Comunicscell
mensaje Jun 8 2020, 03:11 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 83
Registrado: 26-December 19
Miembro No.: 1,156,527
Pais:ad


CITA(Dabrid @ Jun 8 2020, 02:31 PM) *
Alguna forma de instalar el idioma español a ésta versión? o si es compatible con otra versión de j7, agradezco de ante mano
Amigo yo lo he montado español pero solo con eft igual que al j200G

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 8 2020, 03:11 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
sith0310
mensaje Jun 9 2020, 08:46 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 21
Registrado: 10-March 16
Desde: bs as
Miembro No.: 806,437
Pais:ar


CITA(Dabrid @ Jun 8 2020, 03:31 PM) *
Alguna forma de instalar el idioma español a ésta versión? o si es compatible con otra versión de j7, agradezco de ante mano


probaste instalarle el morelacale, tenes que hacerle root y despues bajarlo del playstore, con ese lo pones en español
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dabrid
mensaje Jun 25 2020, 10:24 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 81
Registrado: 14-August 15
Miembro No.: 744,928
Pais:ni


CITA(sith0310 @ Jun 9 2020, 09:46 PM) *
probaste instalarle el morelacale, tenes que hacerle root y despues bajarlo del playstore, con ese lo pones en español

Lo probé pero no traduce casi nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hector6030
mensaje Jun 25 2020, 11:04 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-December 19
Miembro No.: 1,156,923
Pais:co


Eft Dongle tiene en su menu el modulo de traducir que es muy bueno.

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 10th July 2020 - 10:38 AM