ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Root A305g U5 Bit 5 - Binario 5
gsmcelulares78
mensaje Jun 6 2020, 07:56 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 28
Registrado: 8-November 19
Miembro No.: 1,149,504
Pais:ad


Descomprimir el archivo.
Activar OEM.
Reiniciar en modo descarga y conectar al ordenador.
Abrir la herramienta Eft dongle y seleccionar el archivo ROOT en select file, luego dar en flash.
Al terminar de flashear el equipo iniciar en modo recovery y hacer hard reset.
Conectar a WiFi y avanzar hasta el menu y activar oem nuevamente.
Eso es todo amigos.

exitos a todos

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jun 14 2020, 10:32 PM
Motivo de edición: respete tamaño de fuente

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
furious0666
mensaje Jun 8 2020, 09:20 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 58
Registrado: 7-August 18
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,062,552
Pais:pe


Buenas compañero, hiciste ya imei del bit 5 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 8 2020, 09:20 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
smlo96
mensaje Jun 8 2020, 10:12 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 276
Agradecimientos: 167
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


CITA(furious0666 @ Jun 8 2020, 09:20 AM) *
Buenas compañero, hiciste ya imei del bit 5 ?


no soportado...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josesito
mensaje Jun 23 2020, 03:23 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 7
Registrado: 3-April 10
Desde: Colombia
Miembro No.: 94,621



Hoy actualizo la chimera y todo ok ya lo saca bit 5 pero no he podido es rootear.

CITA(smlo96 @ Jun 8 2020, 10:12 PM) *
no soportado...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrescelulares
mensaje Jun 23 2020, 06:25 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 4-August 17
Miembro No.: 975,659
Pais:co


CITA(josesito @ Jun 23 2020, 03:23 PM) *
Hoy actualizo la chimera y todo ok ya lo saca bit 5 pero no he podido es rootear.


Aun no es posible sale asi al parchar

Unsupported modem. Install another firmware and try again.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onemacell
mensaje Jun 24 2020, 12:55 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 595
Agradecimientos: 148
Registrado: 20-February 09
Desde: colombia
Miembro No.: 23,239
Pais:co


tengo 2 equipos a30 bit5 y ninguno me deja reparar dice modem no soportado a esperar nuevas actualizaciones aunque ayer actualizo dice a305g bit any no estan soportados aun

CITA(Diavancell @ Jun 26 2020, 10:42 AM) *
osea que esto es falso ?????

el root no es falso lo que es falta la reparcion y el parch q aun no esta soportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a onemacell por su Colaboracion:
Arow doz
Arow doz
mensaje Jun 29 2020, 10:06 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-February 18
Miembro No.: 1,027,815
Pais:co



tengo 2 equipos a30 bit5 y ninguno me deja reparar dice modem no soportado a esperar nuevas actualizaciones aunque ayer actualizo dice a305g bit any no estan soportados aun
el root no es falso lo que es falta la reparcion y el parch q aun no esta soportado


amigo
29/06/2020
en que android le pasaste el root solo veo firmare en android 10 bit , busque bit 5 android 9 no encontré tengo la duda como le pasaste el root mil gracias colega
a la fecha chimera dice que ya lo soporta

Go to the top of the page
 
+Quote Post
kesaraav
mensaje Jun 30 2020, 02:41 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 45
Registrado: 1-August 16
Miembro No.: 857,144
Pais:co


CITA(Arow doz @ Jun 29 2020, 10:06 PM) *
tengo 2 equipos a30 bit5 y ninguno me deja reparar dice modem no soportado a esperar nuevas actualizaciones aunque ayer actualizo dice a305g bit any no estan soportados aun
el root no es falso lo que es falta la reparcion y el parch q aun no esta soportado
amigo
29/06/2020
en que android le pasaste el root solo veo firmare en android 10 bit , busque bit 5 android 9 no encontré tengo la duda como le pasaste el root mil gracias colega
a la fecha chimera dice que ya lo soporta



Amigo toca con EFT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dj6
mensaje Jul 9 2020, 07:13 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 51
Registrado: 19-February 10
Miembro No.: 86,126



CITA(Arow doz @ Jun 29 2020, 10:06 PM) *
tengo 2 equipos a30 bit5 y ninguno me deja reparar dice modem no soportado a esperar nuevas actualizaciones aunque ayer actualizo dice a305g bit any no estan soportados aun
el root no es falso lo que es falta la reparcion y el parch q aun no esta soportado
amigo
29/06/2020
en que android le pasaste el root solo veo firmare en android 10 bit , busque bit 5 android 9 no encontré tengo la duda como le pasaste el root mil gracias colega
a la fecha chimera dice que ya lo soporta


Hola hoy 09/07/2020 intente hacer con chimera y aun no lo soporta
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 11th July 2020 - 12:38 PM