ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J400m Bit 5 Aporte
unlockqro
mensaje Jan 15 2020, 03:41 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 13
Registrado: 12-September 08
Miembro No.: 6,455



poner un nano sim poner la clave de wifi y antes de darle siguiente bajar un poco en nano sim para que lo deje de detectar despues subirlo hasta que lo detecte esperar aprox 12 segundos y dar siguiente despues bajar el sim para que lo deje de detectar y pulsar la pantalla para que no se bloquee dar click en aceptar despues en el candado y despues en ajustes de notificaciones y ya saben el resto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a unlockqro por su Colaboracion:
evangelin, fhenix_dss1, radiorio, servicellarbey
skyovercloker
mensaje Jan 28 2020, 08:25 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,424
Agradecimientos: 6121
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


amigo si desea aportar hay que ser mas especifico.
ese metodo que usted comparte a medias. se realiza con una bateria de esta forma para poder mover el sim bloqueado.
y de igual forma solo hay un firmware que permite usar ese error. el cual en el video que usted vio en youtube no queda claro cual es.
los demas firmwares no dejan realizar dicho proceso.

Fichero Adjunto  test.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 78.03k ) Número de descargas: 0


evite sanciones o suspension, si va a compartir soluciones que quede claro que efectivamente fueron exitosas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a skyovercloker por su Colaboracion:
alejandro73, buuffi, d3xton, kioevad, rony2000, Shaggy Flynt
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 28 2020, 08:25 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
juelz
mensaje Jan 29 2020, 06:51 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 413
Agradecimientos: 252
Registrado: 17-August 08
Desde: NICARAGUA
Miembro No.: 4,932



CITA(skyovercloker @ Jan 28 2020, 09:25 PM) *
amigo si desea aportar hay que ser mas especifico.
ese metodo que usted comparte a medias. se realiza con una bateria de esta forma para poder mover el sim bloqueado.
y de igual forma solo hay un firmware que permite usar ese error. el cual en el video que usted vio en youtube no queda claro cual es.
los demas firmwares no dejan realizar dicho proceso.

Fichero Adjunto  test.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 78.03k ) Número de descargas: 0


evite sanciones o suspension, si va a compartir soluciones que quede claro que efectivamente fueron exitosas

tienes la version exacta para sacar este modelo con ese metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uzumaki20
mensaje Jan 30 2020, 01:01 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-January 20
Miembro No.: 1,161,347
Pais:pe


tambien podemos hacer por medio de combination y luego pasar la rom completa....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Jan 30 2020, 01:37 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,424
Agradecimientos: 6121
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


1.- no encuentro el combination bit 5 por ningun lado

2.- ese es el problema que no se sabe que firmware es el que trae este error. ya probe con 4 diferentes de brasil de diferentes compañias basandome en cual es el primer bit 5 que salio que es de noviembre 2019 y no tiene ese error.

ninguno prende con esta imagen de fondo que es el firmware que trae el error y no se sabe mas ....
Fichero Adjunto  im_agen_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 35.6k ) Número de descargas: 0


----------------------------
despues e buscar listo , este es el firmware usado efectivamente muestra ese error, solo hay que tener velocidad en la ejecucion del truco.
suerte.- Fichero Adjunto  firmware... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 117bytes ) Número de descargas: 42


Mensaje modificado por skyovercloker el Jan 30 2020, 03:12 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a skyovercloker por su Colaboracion:
Kass89, Taller-rapicell
alexis01
mensaje Jan 30 2020, 06:56 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,477
Agradecimientos: 1679
Registrado: 1-March 09
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 24,720



aca les dejo el combination firmware 100% testeado asi no tenemos que dar tantos pasos.

Fichero Adjunto  COMBINAT... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 482.98mb ) Número de descargas: 277


Mensaje modificado por skyovercloker el Jan 30 2020, 07:42 PM


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 18 usuario(s) le Agradece(n) a alexis01 por su Colaboracion:
3zr3vnoc, atb29, CuBan0, davids2011, Decano989, freser, Kass89, LAB_SANTACRUZ, lma2212, maismen, manuel.1, Morales007, oscaredd, Pablo Velasqu, pablo76, skyovercloker, Taller-rapicell, texta
Pablo Velasqu
mensaje Feb 1 2020, 09:07 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 370
Agradecimientos: 869
Registrado: 17-May 13
Desde: Venezuela Falcon
Miembro No.: 471,346
Pais:ve


para complementar el buen aporte que hizo el compañero arriba para quitar frp solo pasar el combination que dejo el compañero, luego que prenda activar las opciones de desarrollo y activar oem luego desde el menú de opciones darle en restablecer datos de fabrica al poner en modo download ya verán que ya tienen el frp off luego pasar full flash y a cobrar

salu2

Mensaje modificado por Pablo Velasqu el Feb 1 2020, 09:09 AM


--------------------
Mis Herramientas
"Mxkey,Zzkey,Nck,UMT box,Gcprokey,ATF + JTAG,Infinity plus,GPG Dragon,Z3X box,Hua box, 4Se Box,Riff Box, Miracle box ,Asasam box ,Volcano
Box,Setool+ Lgtool,Octuplus,Spt Box,Sigma Box,Z3x Pro Easy Jtag,Chimera,EFT dongle,Furious Box"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Pablo Velasqu por su Colaboracion:
HIDAN, Morales007
Beny52
mensaje Feb 1 2020, 05:56 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 588
Registrado: 29-May 12
Desde: Gdl.Mex.
Miembro No.: 345,416
Pais:mx


Buenas!!
Para los que no somos V.I.P y en verdad tenemos la herramienta para hacer el trabajo, buscar y buscar es la manera, conseguir los archivos de donde sea para poder entregar resultados.
1.cargar COMBINATION bit 5

2. activar OEM y restaurar
3. Cargar el firmare J400MUBU5BSL2 completo y listo



Mensaje modificado por skyovercloker el Feb 3 2020, 01:58 PM
Motivo de edición: lea el reglamento prohibidos links externos

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a Beny52 por su Colaboracion:
kukihrndz, maismen, mike1082, Morales007, puckelmejor, Shaggy Flynt, Totovgn, yulian911
gcmamk
mensaje Feb 8 2020, 11:15 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 328
Registrado: 18-August 12
Desde: Lapaz - Bolivia
Miembro No.: 375,250
Pais:bo


Justamente quiero aprovechar el tema con un modelo similar, y la idea de la bateria mas angosta esta muy bien, y el error que comenta, ya que solo permite con un tipo de firmware tambien intente y no me permitio aprovechar el error, aunque con combination y stock rom es un poco menos tedioso el proceso
pero de la misma manera estoy atorado en un j720M binary 7, talves sepan de alguna compilacion que permita aprovechar el error?, por que no encuentro su combination U7. Saludos
CITA(skyovercloker @ Jan 28 2020, 09:25 PM) *
amigo si desea aportar hay que ser mas especifico.
ese metodo que usted comparte a medias. se realiza con una bateria de esta forma para poder mover el sim bloqueado.
y de igual forma solo hay un firmware que permite usar ese error. el cual en el video que usted vio en youtube no queda claro cual es.
los demas firmwares no dejan realizar dicho proceso.

Fichero Adjunto  test.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 78.03k ) Número de descargas: 0


evite sanciones o suspension, si va a compartir soluciones que quede claro que efectivamente fueron exitosas


Mensaje modificado por gcmamk el Feb 8 2020, 11:20 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gcmamk por su Colaboracion:
LDanielLimon
sergiosierra
mensaje Feb 11 2020, 06:26 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 359
Agradecimientos: 356
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


Comprobado al 100%, instalar COMBINATION_FAC_FA80_J400MUBU5ASK1_FACFAC_CL13673068_QB27463735_REV00_user_mid_n
ship.tar
, activar opciones de desarrollador, desbloqueo OEM y realizar un Factory Reset desde los ajustes, después solo instalar la versión Oficial (en mi caso instalé J400MUBS5BSK3_OWA5BSL1_V9_Repair_Firmware_4Files) y queda sin cuenta.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sergiosierra por su Colaboracion:
rodrigox07
RECOVERY CELL
mensaje Mar 4 2020, 03:08 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 192
Agradecimientos: 275
Registrado: 6-October 16
Desde: Paraguay
Miembro No.: 881,909
Pais:ad


yo lo hice cargando el flash combinacion despues active el oem y luego le di frp con g532m y despues le baje firmware bit 5 del soporte de z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesargonzalez
mensaje Mar 24 2020, 04:24 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 140
Agradecimientos: 219
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,394
Pais:ad


z3 ya trae el combination bin 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aksumi
mensaje Mar 24 2020, 10:17 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 27
Registrado: 27-February 19
Miembro No.: 1,103,282
Pais:ar


Combinacion en z3x shell
instalas combinacion, restableces de fabrica, volves a instalar rom stock oficial y listo


--------------------
Solo sé que no se nada..

Herramientas actuales:

-Sigma Box Pack 1,2,3
-Nck Box
-Octopus Box Samsung & LG Activado
-Medusa Pro Box
-Z3x Box Activada para Samsung
-Chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Apr 15 2020, 09:29 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,480
Agradecimientos: 1701
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


Ya vamos en el bit 7 y no hay combination
Go to the top of the page
 
+Quote Post
myjog
mensaje Apr 25 2020, 01:07 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 12
Registrado: 13-October 08
Miembro No.: 9,072



en las mismas j400m bit 7 no sale ni manual se esconde muy rápido con la operación dela sim card con bloqueo soporte de z3x nda de bit 7 solo una misma flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eliuuu
mensaje May 7 2020, 09:54 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-April 18
Miembro No.: 1,038,456
Pais:ad


bit 7 y 8 sale manual sin ninguna combinación ya k hasta el momento no hay combinación no se porque tanto problema con este modelo si es fácil este en el binario k este....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mvngo
mensaje May 7 2020, 04:18 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 1325
Registrado: 10-August 10
Desde: mexico
Miembro No.: 124,036



CITA(eliuuu @ May 7 2020, 09:54 AM) *
bit 7 y 8 sale manual sin ninguna combinación ya k hasta el momento no hay combinación no se porque tanto problema con este modelo si es fácil este en el binario k este....

seria excelente que pusieras tu aporte para u7 y u8


--------------------
Z3x
Nck Pro
Sigma Box
Octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mvngo
mensaje May 7 2020, 04:21 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 1325
Registrado: 10-August 10
Desde: mexico
Miembro No.: 124,036



mi experiencia con bit 7, sale manual es con chip bloqueado por pin, el detalla para que dure el candado es cuando aparezca la pantalla de ingresar pin, sacar el chip he ingresar el pin y darle aceptar, el telefono tratara de leer el chip y al no encontrarlo mandara pantalla de bloqueo, ah deslizan la hora y al mismo tiempo ponen el candado, bajara la barra de notficaciones y bueno sale con audifonos bluetooth, me costo un rato buscarle pero se pudo, espero sea de su utlidad, saludos


--------------------
Z3x
Nck Pro
Sigma Box
Octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xAZULx
mensaje Jun 28 2020, 06:04 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 33
Registrado: 8-April 19
Miembro No.: 1,110,990
Pais:bo


bit 8 sm-j400m alguien ya lo hizo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 3rd July 2020 - 08:59 PM