ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Firmware Blu R1 Hd
CELLSOFTMOVIL
mensaje Feb 6 2018, 07:33 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 270
Agradecimientos: 388
Registrado: 11-June 08
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,376



saludos colegas, escribo este post a ver si recibo ayuda con un equipo blu r1 hd R0030UU el cual me dice detuvo aplicaciones ya lo wipe y sigue igual baje varios firmware de la red pero todos son los mismos y tiene el scatter malo intente reconstruirlo a base de otros modelos pero nada, quisiera su ayuda a ver si alguien ya ha flasheado este modelito y pueda aportar ese archivo scatter.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eddy.cu
mensaje Feb 6 2018, 04:08 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,092
Agradecimientos: 1399
Registrado: 10-August 14
Desde: La Habana, Cuba
Miembro No.: 628,944
Pais:cu


CITA(CELLSOFTMOVIL @ Feb 6 2018, 07:33 AM) *
saludos colegas, escribo este post a ver si recibo ayuda con un equipo blu r1 hd R0030UU el cual me dice detuvo aplicaciones ya lo wipe y sigue igual baje varios firmware de la red pero todos son los mismos y tiene el scatter malo intente reconstruirlo a base de otros modelos pero nada, quisiera su ayuda a ver si alguien ya ha flasheado este modelito y pueda aportar ese archivo scatter.


Saludos Colega, prueba con este Scatter, R1 HD 16GB Prime (R0030UU),,,Suerte



Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Eddy.cu por su Colaboracion:
jfgutierrezmen, Kzoo, Kzoo, Tecnicojmj
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 6 2018, 04:08 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
gilber707
mensaje Dec 2 2018, 12:17 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-August 16
Miembro No.: 858,356
Pais:ve


amigo tengo un blu r1 hd r0010uu que lo formatie con flastool y no me flashea con ninguna flas que vi x internet q me recomiendan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MU_Service
mensaje Dec 2 2018, 04:05 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 812
Agradecimientos: 912
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(gilber707 @ Dec 2 2018, 01:17 PM) *
amigo tengo un blu r1 hd r0010uu que lo formatie con flastool y no me flashea con ninguna flas que vi x internet q me recomiendan

Que error presenta al momento de flashear, busca el Firmware V6.4 para ese Modelo y la pasas con SP Flash Tool V5.1628, debe salir sin problemas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crackccs
mensaje Jun 24 2020, 03:39 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-June 20
Miembro No.: 1,177,933
Pais:ve


BUENAS AMIGO LOGRASTE SOLUCIONAR? YO TENGO EL MISMO PROBLEMA ME SALE EL MISMO ERROR
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 8th July 2020 - 04:38 PM