ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Consulta Frp Motorola Android 7 Problema De Driver
cliniccelchil
mensaje Jun 12 2017, 02:54 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,623
Pais:cl


Que tal colegas buenas tardes

Resulta que siempre habia hecho los motorola android 7 con sigma
y en un momento me empezo a dar problemas con driver creo.
ya que al ingresar en modo Facotory Mode me leia el puerto pero al darle reinicio al equipo me perdia el puerto

pense que tenia problemas de driver o windows asi que hize instalacion nueva descargue los driver del soporte sigma
instale en 2 win uno xp y otro win 7 en distintos pc claro.

pero aun me persiste el problema, sabemos que si no damos reinicio y iniciamos por 2da ves el Facotory Mode el equipo no habilita la depuracion usb

a alguien mas le ha pasado? alguien me comparte sus driver?


Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soe1234
mensaje Jun 12 2017, 03:12 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 39
Agradecimientos: 23
Registrado: 10-May 17
Miembro No.: 950,983
Pais:pe


yo tengo algo paresido si me reconsoe en moto z le pongo factory mode sigma activo el adb despues lo vuelvo a poner en factory mode pero el adb desaparese
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 12 2017, 03:12 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cliniccelchil
mensaje Jun 13 2017, 08:28 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,623
Pais:cl


CITA(soe1234 @ Jun 12 2017, 05:12 PM) *
yo tengo algo paresido si me reconsoe en moto z le pongo factory mode sigma activo el adb despues lo vuelvo a poner en factory mode pero el adb desaparese



exactamente eso es lo que me pasa. por lo cual no permite hacer el FRP.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
lenincell2016
mensaje Sep 30 2017, 12:16 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 50
Registrado: 28-May 16
Miembro No.: 833,759
Pais:mx


CITA(cliniccelchil @ Jun 13 2017, 08:28 PM) *
exactamente eso es lo que me pasa. por lo cual no permite hacer el FRP.


Me pasa lo mismo tendrán solución hasta hoy?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rainbow
mensaje Sep 30 2017, 11:06 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 180
Agradecimientos: 305
Registrado: 5-June 09
Miembro No.: 40,701



A mi me pasaba el mismo problema para liberar por ADB, lo que hice y se soluciono, fue instalar una version anterior de sigma que es bajar de 2.26.07 a 2.26.06 y así ya no me quitaba el puerto ADB.

Espero les funcione a ustedes como a mi.

Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lenincell2016
mensaje Oct 3 2017, 02:12 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 50
Registrado: 28-May 16
Miembro No.: 833,759
Pais:mx


CITA(cliniccelchil @ Jun 12 2017, 02:54 PM) *
Que tal colegas buenas tardes

Resulta que siempre habia hecho los motorola android 7 con sigma
y en un momento me empezo a dar problemas con driver creo.
ya que al ingresar en modo Facotory Mode me leia el puerto pero al darle reinicio al equipo me perdia el puerto

pense que tenia problemas de driver o windows asi que hize instalacion nueva descargue los driver del soporte sigma
instale en 2 win uno xp y otro win 7 en distintos pc claro.

pero aun me persiste el problema, sabemos que si no damos reinicio y iniciamos por 2da ves el Facotory Mode el equipo no habilita la depuracion usb

a alguien mas le ha pasado? alguien me comparte sus driver?
Saludos.

me pasa lo mismo a mi tambien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Oct 3 2017, 03:32 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,463
Agradecimientos: 1683
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


yo me resigne y deje una pc solo sigma y cuentas ... quizas tengo alguna otra box que interfiere en mi pc de trabajo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
ipchile
ipchile
mensaje Oct 3 2017, 03:39 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 15
Registrado: 16-June 16
Miembro No.: 839,946
Pais:ad


Yo en lo personal lo coloco en el modo de eleccion hasta que reconoce los driver.
Luego factory mode sin sacar el usb.
Proceso normal con la sigma para eliminar frp.
Termina el primer paso pero no desconecto apago manual.
Desconecto usb.
Elijo nuevamente factory mode y reconoce adb y termino el proceso frp con sigma y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ipchile por su Colaboracion:
palucco70
bishopx
mensaje Jul 2 2018, 05:56 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 10
Registrado: 10-July 13
Miembro No.: 491,154



CITA(cliniccelchil @ Jun 12 2017, 11:54 AM) *
Que tal colegas buenas tardes

Resulta que siempre habia hecho los motorola android 7 con sigma
y en un momento me empezo a dar problemas con driver creo.
ya que al ingresar en modo Facotory Mode me leia el puerto pero al darle reinicio al equipo me perdia el puerto

pense que tenia problemas de driver o windows asi que hize instalacion nueva descargue los driver del soporte sigma
instale en 2 win uno xp y otro win 7 en distintos pc claro.

pero aun me persiste el problema, sabemos que si no damos reinicio y iniciamos por 2da ves el Facotory Mode el equipo no habilita la depuracion usb

a alguien mas le ha pasado? alguien me comparte sus driver?
Saludos.



Me pasa muy seguido este error con algunos drivers de diferentes modelos lo que hago siempre es usar un super programa muy bueno para la instalacion de drivers es
automatico practicamente se llama Snappy Drivers installer usalo lo recomiendo wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omar46880074
mensaje Jul 2 2018, 06:10 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 558
Registrado: 8-October 17
Desde: lima-peru
Miembro No.: 993,529
Pais:pe


la solucion es muy simple.

1: poner factory mode al cell enciende el cell abres sigma adb qualcom conectar telefono motorola

2: una ves realizado el proceso 1, el cell bien se renicia o bien se queda encendido pero ya con el adb, dirigirce a administrador de dispositivos y desintalar el adb que creo el
dispositivo (ojo es importante desintalarlo).

3:apague el cell y devuelta colocarlo factory mode, en sigma seleccione el puerto adb y darle reset frp ahi recien les comsedera el permiso en la pantalla del movil saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mustele
mensaje Jan 18 2020, 10:38 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 26
Registrado: 13-January 09
Desde: Cuba
Miembro No.: 17,683



El proceso todo el mundo lo sabe, es problema con el driver que funciona bien una vez y veces no lo reconoce nunca.

CITA(omar46880074 @ Jul 2 2018, 06:10 PM) *
la solucion es muy simple.

1: poner factory mode al cell enciende el cell abres sigma adb qualcom conectar telefono motorola

2: una ves realizado el proceso 1, el cell bien se renicia o bien se queda encendido pero ya con el adb, dirigirce a administrador de dispositivos y desintalar el adb que creo el
dispositivo (ojo es importante desintalarlo).

3:apague el cell y devuelta colocarlo factory mode, en sigma seleccione el puerto adb y darle reset frp ahi recien les comsedera el permiso en la pantalla del movil saludos.

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 30th March 2020 - 05:08 PM