ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Blackberry 9315, Tmobile, Nueva Seguridad Mep-04104-009
loboloko69
mensaje May 1 2014, 06:00 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 182
Registrado: 28-June 09
Desde: Ciudad Habana. Cuba
Miembro No.: 44,839



Saludos

Con LGtool, escoger modelo, conectar el BB sin bateria y unlock directo. Use la version 2.37, con anteriores me daba error.
aqui el log de operaciones:

LGE Tool version: 2.37
OS Version: Windows XP [NT 5.1] Service Pack 3
Administrative privileges: yes
Locale: Spain / Spanish
CPU frequency: 3501 MHz
Total memory: 3483 MB
Free memory: 2390 MB
Free space on system disk C:\: 27.00 GB
Free space on disk D:\: 1.00 GB
Free space on disk E:\: 2.00 GB
Free space on disk F:\: 153 MB
Free space on disk G:\: 192 MB
Free space on disk H:\: 25.00 GB
Free space on disk I:\: 2.00 GB
Free space on disk J:\: 11.00 GB
Free space on disk K:\: 18.00 GB
Free space on disk L:\: 3.00 GB
Free space on disk Q:\: 1.00 GB
Connecting with BB 9315
Please Install Original BlackBerry driver (instead of LibUSB).
This solution works with the original BlackBerry driver only.
Please close all BlackBerry desktop software.
Please plug USB cable to phone (without battery)...
Connecting with device...
Finding Device...
Wait Arrival...Inf...
Device Arrival: \\?\USB#Vid_0fca&Pid_0001#6&265d47d&0&4#{80375827-83b8-4a51-b39b-905fedd4f118}
Finding Device...Open...
Finding Device: OK
Setting Configuration...
Setting Configuration: OK
Setting Interface...
Setting Interface: OK
Connecting with device: OK
Getting device info...
Getting device info: OK
HWID = 0x05000f07, Model 9315/9320
Patching #1...
Patching #1: OK
Patching #2...
Patching #2: OK
Patching #3...
Patching #3: OK
Patching #4...
Patching #4: OK
Patching #5...
Patching #5: OK
Patching #6...
Patching #6: OK
Patching #7...
Patching #7: OK
Rebooting...
Trying to reconnect...
Connection Type: Auto
Try open...
Try open ok...next...
Try open...next...fail...arrival
Finding Device...
Wait Arrival...Inf...
Device Arrival: \\?\USB#Vid_0fca&Pid_8001#6&265d47d&0&4#{80375827-83b8-4a51-b39b-905fedd4f118}
Finding Device...Open...
Finding Device: OK
Setting Configuration...
Setting Configuration: OK
Setting Interface...
Setting Interface: OK
Trying to reconnect: OK
Rebooting: OK
Getting info...
PIN = 2b185323
Getting info: OK
Connected
Unlocking phone
Unlocking Phone... Please Wait...
Starting unlock. Do not disconnect phone!

Finished unlocking


Unlocking Phone: OK
Phone successfully unlocked
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a loboloko69 por su Colaboracion:
soportegsm
skyovercloker
mensaje Sep 13 2017, 07:06 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,239
Agradecimientos: 5333
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


hola amigos quisera saber si alguien me puede auxiliar con un detalle.

intento liberar un blackberry 9315 Versión de software 7.1.0.912:

al intentar con lg tool se me queda en "getting device info"

Fichero Adjunto  bb9315.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 126.55k ) Número de descargas: 0


quisiera pensar que se debe a causa de que el equipo tiene contraseña.

el detalle es que el equipo al restablecerlo por la contraseña, vuelve al inicio a pedir que le ingrese uno una contraseña,procede uno sin conflictos con la nueva contraseña y logra uno entrar al equipo, pero en el menu de seguridad no permite "deshabilitar" la opcion de que pida contraseña.

ya intente varias opciones y me sigue igual, forzosamente debe uno de ingresar una contraseña.

la otra es que no me permite ingresar el codigo de liberacion , si muestra cambios al poner el mepd, pero al ingresar el mep2, o mep3, mep4, no aparece la opcion de ingresar el codigo de liberacion.

de que forma podria evitar que pida ya la contraseña?para poder ver si lgtool me permite avanzar en el proceso?

Mensaje modificado por skyovercloker el Sep 13 2017, 07:07 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 13 2017, 07:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
skyovercloker
mensaje Sep 15 2017, 10:44 AM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,239
Agradecimientos: 5333
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


no cuento con chimera ni furious.

tengo nck y lgtool que son los que tienen soporte para blackberry's..

como les comento el codigo ya lo calcule pero no aparece la forma de ingresarlo. y creo que lgtool no avanza por que el equipo pide contraseña, eso ya lo habia experimentado con otros anteriormente, pero el detalle de este es que no permite desactivar la opcion de pedir contraseña ni flasheandolo sad.gif

Mensaje modificado por skyovercloker el Sep 15 2017, 10:55 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omminia
mensaje Nov 16 2018, 07:52 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 185
Agradecimientos: 893
Registrado: 8-December 11
Desde: Tapachula, Chiapas.
Miembro No.: 283,237
Pais:mx


CITA(skyovercloker @ Sep 15 2017, 11:44 AM) *
no cuento con chimera ni furious.

tengo nck y lgtool que son los que tienen soporte para blackberry's..

como les comento el codigo ya lo calcule pero no aparece la forma de ingresarlo. y creo que lgtool no avanza por que el equipo pide contraseña, eso ya lo habia experimentado con otros anteriormente, pero el detalle de este es que no permite desactivar la opcion de pedir contraseña ni flasheandolo sad.gif



¿Como calculo el codigo compañero? se que el post ya tiene rato pero derrepente llegan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cpcrol
mensaje Nov 16 2018, 09:32 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 614
Agradecimientos: 290
Registrado: 25-October 11
Desde: GT
Miembro No.: 268,988



Ese codigo de liberaicion no se puede calcular, las opciones son comprarlo o bien hacerlo por cable con algun programa que lo soporte; no recuerdo si lgtool lo hace pero definitivamente no debe tener codigo de seguridad porque el tenerlo, bloquea la conexion directa con el telefono

Para quitar el codigo permanentemente, hay que cargar un archivo que resetea las politicas de seguridad (el proceso ya deberia estar posteado en el clan)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 11th December 2018 - 10:47 AM