ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A305gm Se Congela Y Renicia.
Andy Joseph
mensaje Mar 26 2020, 01:21 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 27
Registrado: 24-November 15
Desde: Veracruz-Llave
Miembro No.: 774,080
Pais:mx


Hola alguien a tenido problemas con el A30?
Se reinicia así tenga un firmware oficial, aveces inicia y todo bien, pero después de un uso se traba tengo que apagarlo forzoso para que inicie, pero aveces aparece el logo de modelo y se paga y así varias veces, si alguien tiene la solución .


--------------------
LO BUENO SIEMPRE SE OBTIENE TARDE O TEMPRANO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aksumi
mensaje Mar 26 2020, 11:50 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 21
Registrado: 27-February 19
Miembro No.: 1,103,282
Pais:ar


Probaste cargandole firmware de nuevo?


--------------------
Solo sé que no se nada..

Herramientas actuales:

-Sigma Box Pack 1,2,3
-Nck Box
-Octopus Box Samsung & LG Activado
-Medusa Pro Box
-Z3x Box Activada para Samsung
-Chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 26 2020, 11:50 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Andy Joseph
mensaje Mar 28 2020, 01:17 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 27
Registrado: 24-November 15
Desde: Veracruz-Llave
Miembro No.: 774,080
Pais:mx


CITA(aksumi @ Mar 26 2020, 12:50 PM) *
Probaste cargandole firmware de nuevo?


Si amigo y nada.


--------------------
LO BUENO SIEMPRE SE OBTIENE TARDE O TEMPRANO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisrg
mensaje Mar 28 2020, 04:34 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 37
Registrado: 29-August 11
Desde: puerto la cruz
Miembro No.: 247,898



te has dado cuenta si es cambiado su im3i? ya que me paso asi con un a50 se reparo f4 y quedo luego reiniciando y hasta el sol de hoy no he dado con la falla, tambien puedes chequear tu bateria
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 2nd June 2020 - 11:52 PM