ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung Sm-g973u Carrier Relock T Mobile
DiegoDeVicente
mensaje Mar 21 2020, 08:01 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-March 20
Miembro No.: 1,166,500
Pais:mx


Hola gente este es mi primer aporte, tengo un Samsung S10 SM-G973U es t Mobile por lo que quiero hacerle Carrier relock, lo que pasa es que cuando conecto el dispositivo a chimera no me sale la opción de Carrier relock, aún no compro la licencia ni los creditos, alguien que me pueda decir si comprando la licencia y los creditos ya saldrá la opción? Ya que no quiero comprarlos y que no me sirva, gracias por su atención
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seven7
mensaje Mar 21 2020, 11:01 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 17-April 09
Miembro No.: 32,576



No te sale la opcion porque la version de software que tiene no esta soportada! Si esta en Bit 2 tienes que degradarlo a la version mas vieja y si ya esta en Bit 3 no esta soportado para carrier relock!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 21 2020, 11:01 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
DiegoDeVicente
mensaje Mar 22 2020, 11:11 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-March 20
Miembro No.: 1,166,500
Pais:mx


CITA(Seven7 @ Mar 21 2020, 12:01 PM) *
No te sale la opcion porque la version de software que tiene no esta soportada! Si esta en Bit 2 tienes que degradarlo a la version mas vieja y si ya esta en Bit 3 no esta soportado para carrier relock!

Y no puedo degradarlo, si está en bit 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seven7
mensaje Mar 22 2020, 12:02 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 17-April 09
Miembro No.: 32,576



CITA(DiegoDeVicente @ Mar 22 2020, 12:11 PM) *
Y no puedo degradarlo, si está en bit 3

SI! puedes degradarlo pero a la version mas vieja de Bit 3 pero de igual forma no esta soportado para Carrier Relock lo unico que te queda es hacerle unlock por servicio remoto y es un poco caro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wolfgang111
mensaje Mar 27 2020, 12:45 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-November 11
Miembro No.: 272,332



CITA(Seven7 @ Mar 22 2020, 02:02 PM) *
SI! puedes degradarlo pero a la version mas vieja de Bit 3 pero de igual forma no esta soportado para Carrier Relock lo unico que te queda es hacerle unlock por servicio remoto y es un poco caro

yo tambien soy bit 3 y tengo exactamente el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th June 2020 - 02:06 AM