ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problema Firmware Xt2025-1 E6 Plus
maurote
mensaje Jan 17 2020, 02:21 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 363
Agradecimientos: 325
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Alguien ya pudo hacerle soft al XT2025-1 ?

El PokerPlus_Flash_Tool_S1916.V1858.1 no me inicia (no hace nada) y con otras versiones de Flash Tool (igual o superior) no me toma el DA.

Vi un video con HydraTool pero no la tengo.
El equipo está en loop de inicio.

Desde ya les agradezco.

Mensaje modificado por maurote el Jan 17 2020, 05:22 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Feb 1 2020, 07:36 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,416
Agradecimientos: 6080
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


efectivamente este equipo presenta el fallo de bootloop, y entra en fastboot sin problemas se mantiene igual en recovery pero el sistema no.
solo se soluciona flasheando el equipo.

el proceso se realiza de manera exitosa con Nck box o dongle y el modulo MTK
1.- seleccionamos el Scatter
2.- el custon Da Loader Fichero Adjunto  DA_SWSEC... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 189.23k ) Número de descargas: 48

3.- Das en flash y esperamos.
Fichero Adjunto  okmoto.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 176.26k ) Número de descargas: 0


este es el firmware estable por el momento.Fichero Adjunto  firmware... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 80bytes ) Número de descargas: 35
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a skyovercloker por su Colaboracion:
carlos47, cmg1014, comceldf, daniel1645, josue238, sanmartin
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 1 2020, 07:36 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
maurote
mensaje Feb 2 2020, 02:56 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 363
Agradecimientos: 325
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Gracias por la respuesta.
En su momento lo solucioné con SP Flashtoool actualizado desactivando las Opciones de comprobación de DA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
BARCEJORGE, skyovercloker
leito93
mensaje Feb 6 2020, 06:21 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 27-June 15
Miembro No.: 730,655
Pais:ve


Tengo uno brick que para flashear me pide auth. alguien la tiene?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlos47
mensaje Mar 31 2020, 11:02 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 58
Registrado: 13-October 10
Miembro No.: 141,462



CITA(BARCEJORGE @ Mar 20 2020, 12:49 PM) *
buenas podria ayudarme cual version de SP flashtool utilizo xq no cuento con el nck mtk 2.6.5 gracias

Yo use esta vesión de SP_Flash_Tool_v5.1804_Win con esa pude poner el DA y el MT6765_Android_scatter.txt
asi solucione el motorola con problemas de bootloop.

Mensaje modificado por skyovercloker el Mar 31 2020, 01:14 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nizin5252
mensaje Apr 24 2020, 03:34 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 38
Registrado: 11-December 08
Miembro No.: 13,875
Pais:mx


y saben que da se ocupa para el e6 play xt2029-1 no lo puedo flashear de ninguna manera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeosmipe
mensaje Apr 30 2020, 11:28 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 12
Registrado: 17-February 10
Miembro No.: 85,681



CITA(carlos47 @ Mar 31 2020, 11:02 AM) *
Yo use esta vesión de SP_Flash_Tool_v5.1804_Win con esa pude poner el DA y el MT6765_Android_scatter.txt
asi solucione el motorola con problemas de bootloop.

M
amigo una pregunta que es DA, tengo uno en la misma ,trato de hacer el proceso pero flash tool me saca un erro, STATUS_ BROM_CDM_DA_ FAIL.
como le puedo porner el DA?
de ante amano mucha gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Apr 30 2020, 03:50 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 363
Agradecimientos: 325
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



CITA(jeosmipe @ Apr 30 2020, 01:28 PM) *
M
amigo una pregunta que es DA, tengo uno en la misma ,trato de hacer el proceso pero flash tool me saca un erro, STATUS_ BROM_CDM_DA_ FAIL.
como le puedo porner el DA?
de ante amano mucha gracias

Intenta desactivar en Flashtool el chequeo DA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omar46880074
mensaje May 11 2020, 07:00 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 566
Registrado: 8-October 17
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 993,529
Pais:ad


CITA(skyovercloker @ Feb 1 2020, 07:36 PM) *
efectivamente este equipo presenta el fallo de bootloop, y entra en fastboot sin problemas se mantiene igual en recovery pero el sistema no.
solo se soluciona flasheando el equipo.

el proceso se realiza de manera exitosa con Nck box o dongle y el modulo MTK
1.- seleccionamos el Scatter
2.- el custon Da Loader Fichero Adjunto  DA_SWSEC... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 189.23k ) Número de descargas: 48

3.- Das en flash y esperamos.
Fichero Adjunto  okmoto.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 176.26k ) Número de descargas: 0


este es el firmware estable por el momento.Fichero Adjunto  firmware... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 80bytes ) Número de descargas: 35

hola amigo gracias por el tuturial me quedo, es mi primera chamba en la cuarentena me encendio todo ok pero me quedo sin ixxi
sabra alguna solucion de como hacer aparecer el ixxi.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje May 11 2020, 07:37 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,952
Agradecimientos: 1683
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(omar46880074 @ May 11 2020, 07:00 PM) *
hola amigo gracias por el tuturial me quedo, es mi primera chamba en la cuarentena me encendio todo ok pero me quedo sin ixxi
sabra alguna solucion de como hacer aparecer el ixxi.


Amigo esto generalmente sucede cuando se usa un firmware que no corresponde al equipo segun su almacenamiento interno, revise eso...

Mensaje modificado por youmother el May 11 2020, 07:37 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tadeo25
mensaje May 20 2020, 01:14 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-January 14
Miembro No.: 556,673



CITA(leito93 @ Feb 6 2020, 05:21 PM) *
Tengo uno brick que para flashear me pide auth. alguien la tiene?

que tal amigo conseguiste auth file o le pudiste dar solucion? tengo el mismo problema agradeceria si pudieras ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje May 22 2020, 09:42 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 664
Agradecimientos: 1234
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


CITA(skyovercloker @ Feb 1 2020, 07:36 PM) *
efectivamente este equipo presenta el fallo de bootloop, y entra en fastboot sin problemas se mantiene igual en recovery pero el sistema no.
solo se soluciona flasheando el equipo.

el proceso se realiza de manera exitosa con Nck box o dongle y el modulo MTK
1.- seleccionamos el Scatter
2.- el custon Da Loader
3.- Das en flash y esperamos.


este es el firmware estable por el momento.Fichero Adjunto  firmware... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 80bytes ) Número de descargas: 35


Amigo Skyovercloker excelente aporte!! monte tu rom como lo posteaste y salio sin problemas, con referencia al imei no daño mi imei... salio bien para quien tenga duda y lo haga sin miedo, aqui la imagen del proceso:
Fichero Adjunto  MOTOROLA... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 345.97k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el May 22 2020, 09:49 PM
Motivo de edición: no se olvide de los terminos. en cuanto al imie, no se cambian ni se modifican(solo se reparan o se dañan)en algunos procesos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sanmartin por su Colaboracion:
kelo27
preprixx
mensaje May 23 2020, 02:34 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-May 20
Miembro No.: 1,173,220
Pais:ad


no me abre el nck 2.7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje May 23 2020, 04:08 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,952
Agradecimientos: 1683
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(preprixx @ May 23 2020, 02:34 PM) *
no me abre el nck 2.7


A que se refiere exactamente ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 2nd June 2020 - 09:08 PM