ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J5 Prime (sm-g570m) B:5 K:3 S:3- Imposible De Cargar Firmware
davidrafa
mensaje Jul 28 2019, 08:23 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-July 19
Miembro No.: 1,131,362
Pais:ad


Estimados!
Levanto este hilo a ver si alguno se ha enfrentado con este problema.

Tengo un J5 Prime. Que quedo en bootloop despues de una actualizacion oficial de Samsung (OTA).
Clasico error unable to mount /efs .... dm-verity....
El telefono no ingresa al Recovery, ya que al intentar vuelva a largar los mismos errores.
Por lo que intente cargar de nuevo el firmware... pero no hay forma...
Intente con ya no se cuantos firms distintos (ARO;TTT;CHO,ETC) y con todos pasa que la transferencia se cuelga a los 240MB (aprox). Probe con Odin, Z3X, etc.. en al menos 3 computadoras distintas con 5 cables distintos... y no hay forma...
Probe flasheando de solo un file, todos juntos, solo boot y recovery... Pero nada...
Al intentar con Odin solo recovery el soft se queda en RQT_CLOSE, y la pantalla del telefono muestra como si estuviera a punto de terminar pero no termina nunca... Mientras Z3X dice que el flash fue exitoso pero el resultado es el mismo.
Sera falla de Hardware? O bloqueo de FRP (Esta en On)?

Cualquier consejo es bienvenido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a davidrafa por su Colaboracion:
chinoperez
dragon2021
mensaje Mar 27 2020, 09:29 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 57
Registrado: 5-April 12
Miembro No.: 325,553



amigo tenia el mismo problema y mi solución fue que tenia que tener odin 3.13 y revisar que sea el mismo binario que tenga tu tlf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 27 2020, 09:29 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kjbg_
mensaje Mar 27 2020, 10:02 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 57
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


Pasa combination, activas oem, pasas twrp, root y luego flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisrg
mensaje Mar 28 2020, 08:28 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 37
Registrado: 29-August 11
Desde: puerto la cruz
Miembro No.: 247,898



me paso lo mismo con otro modelo tuve que pasar los archivos 1 por 1 con octoplus asi logre encenderlo nuevamente, otra opcion es pasar combination
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th June 2020 - 02:46 AM