ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Hard Reset Motorola E5 Play Xt1920
TECNO.RODOL
mensaje Mar 11 2019, 09:56 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,405
Agradecimientos: 2932
Registrado: 7-November 08
Desde: MEXICO.. Tuxtla gutierrez
Miembro No.: 11,129
Pais:mx


Buenas tardes, les traigo el hard reset de este equipo, espero les sirva.

1)poner el equipo en fastboot con volumen - y power.

2) seleccionar recovery mode.

3) cuando diga no comand o android acostado, presionar power y volumen abajo juntos posteriormente presionar volumen arriba

4) de ahi seleccionar wipe data/ factory reset.

saludos. wink.gif


--------------------
....-TECNOCELL UNLOCKER-....
...soporte en software y hardware...

.....(YO SOLO SE, QUE NO SE NADA)......

Go to the top of the page
 
+Quote Post
dragon2021
mensaje Apr 1 2020, 10:11 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 72
Registrado: 5-April 12
Miembro No.: 325,553



CITA(TECNO.RODOL @ Mar 11 2019, 10:56 PM) *
Buenas tardes, les traigo el hard reset de este equipo, espero les sirva.

1)poner el equipo en fastboot con volumen - y power.

2) seleccionar recovery mode.

3) cuando diga no comand o android acostado, presionar power y volumen abajo juntos posteriormente presionar volumen arriba

4) de ahi seleccionar wipe data/ factory reset.

saludos. wink.gif

tengo un problema con un motorola e5 play me dice bootmode is ´´not-factory´
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 1 2020, 10:11 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
legusa
mensaje Jan 4 2021, 07:33 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 227
Registrado: 15-July 10
Miembro No.: 117,727



nada mas para complementar el aporte del compañero en el paso 3 no me salia. tuve que presionar como dice ahi vol- y pwr pero por 5eg. y despues vol+ y pwr. y luego luego ya me avento el menu para seleccionar el wipe factory reset. espero les sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th May 2021 - 08:29 PM