ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung J400m No Se Deja Poner En Modo Descarga
Manuel22
mensaje Feb 12 2019, 06:27 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 32
Registrado: 5-August 08
Desde: colombia
Miembro No.: 4,540



Llegó este teléfono para flash pero no me deja ponerlo en modo download , ya entente con los botones pero nada
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ector
mensaje Feb 12 2019, 07:31 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 266
Registrado: 6-December 08
Desde: sonora mx
Miembro No.: 13,424



CITA(Manuel22 @ Feb 12 2019, 06:27 PM) *
Llegó este teléfono para flash pero no me deja ponerlo en modo download , ya entente con los botones pero nada

prueba
cel apagado
oprime vol-
pon el cable usb onectado a la pc
y oprimes boton home
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 12 2019, 07:31 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
miguel 0000
mensaje Feb 12 2019, 08:06 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-August 14
Miembro No.: 631,707



tengo uno igual modo descarga oprimir volumen menos conectas usb rápidamente sin soltar volumen menos oprimes tecla home por unos segundos y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manuel22
mensaje Feb 13 2019, 07:08 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 32
Registrado: 5-August 08
Desde: colombia
Miembro No.: 4,540



Amigo ya hice eso pero no me funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nestor gomez
mensaje Feb 13 2019, 10:20 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 38
Registrado: 24-May 16
Miembro No.: 832,139
Pais:co


Equipo apagado
oprimir los dos botones de volumen
conectar cable,asi lo hago ..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maubox2
mensaje Feb 13 2019, 10:51 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 165
Registrado: 8-September 16
Desde: Monteria
Miembro No.: 871,637
Pais:co


A mi tambien me estaba dando duro , pero con el cable JIG sale


adjunto foto sigue esas instruciones

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"Si me preguntan o me encuentro un caso que no se resolver, digo "no se", pero les aseguro que investigare y tendre una solucion o respuesta"

Herramientas:
-Sigma Full
-Avengers
-Chimera Full
-Z3X Samsung Pro
-Octoplus LG
-Medusa Pro

-XTC 2 Clip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manuel22
mensaje Feb 18 2019, 05:07 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 32
Registrado: 5-August 08
Desde: colombia
Miembro No.: 4,540



amigos hago lo de los botones pero se prende .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dj Link
mensaje Feb 18 2019, 09:46 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 274
Registrado: 24-July 17
Miembro No.: 972,498
Pais:ni


CITA(Manuel22 @ Feb 18 2019, 04:07 PM) *
amigos hago lo de los botones pero se prende .


Prueba con el adptador JIG. Si no tienes uno puedes creartelo siguiendo esta imagen


--------------------
El que pregunta querer sabe, y el que le da click al botón "Dar Gracias" motiva al Clan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dj Link por su Colaboracion:
juniormramos
samyson1
mensaje Feb 19 2019, 01:40 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Registrado: 19-September 14
Miembro No.: 640,953



Tenia el mismo problema , pero en z3x eliges el modelo y le das en poner en modo download y te lo reinicia en ese modo y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luifarodz
mensaje Feb 19 2019, 03:41 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 5-March 16
Miembro No.: 804,857
Pais:ar


CITA(Manuel22 @ Feb 12 2019, 08:27 PM) *
Llegó este teléfono para flash pero no me deja ponerlo en modo download , ya entente con los botones pero nada


tienes que tener enchufado el cable usb, es la unica forma de hacerlo entrar... o bien con box! como te han dicho!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david777
mensaje Jun 24 2019, 11:56 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 264
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,366
Pais:ve


Chequea el voltaje de la batería y el centro de carga luego procede a usar Jig para
Colocarlo en dowload
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donlenin
mensaje Jun 25 2019, 07:28 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 255
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


el equio tiene mdm activo por eso no deja entrar em modo download ni con jig entrara hay que desactivar mdm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlock588
mensaje Jul 19 2019, 12:35 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 52
Registrado: 5-November 15
Miembro No.: 768,591
Pais:pe


Utilice el siguiente metodo
Sacar la bateria
Presionar volumen menos
Conectar el usb
Presionar el boton home y poner la bateria

100% test
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a unlock588 por su Colaboracion:
alexrios, chompizero, CORCO17, KarDel
chompizero
mensaje Jul 19 2019, 04:27 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 65
Registrado: 25-June 10
Desde: Cordoba, ver
Miembro No.: 112,931



CITA(unlock588 @ Jul 19 2019, 12:35 AM) *
Utilice el siguiente metodo
Sacar la bateria
Presionar volumen menos
Conectar el usb
Presionar el boton home y poner la bateria

100% test

SOLO ESTE METODO FUNCIONA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chompizero por su Colaboracion:
CORCO17
Kushal
mensaje Jul 20 2019, 03:34 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 282
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


Volumen menos y home presionados simultaneamente, mientras estan presionados conecta el cable usb y listo. Si te sirvió dale gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fredyFGM
mensaje Mar 29 2020, 12:49 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 180
Registrado: 7-February 14
Miembro No.: 567,827
Pais:mx


amigos para los que no les deja entrar ni en recovery ni en modo descarga
solo se pueden por jtag y si cuentan con ufibox aqui esta la solucion para quitar cuenta o el payjoy
pasen por aqui

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1987657




mis herramientas octoplus jtag mas lg,samsung,medusa pro--sigma pack 1-2-3--
ufibox wordwide--umt--nck dongle--chimera full-- z3x con lg,samsung--furiousgold dongle--
gc-pro key--infierno dongle--bst dongle--zzkey--xtc2clip--selg fusionbox--miracle box--
volcano


Mensaje modificado por fredyFGM el Mar 29 2020, 12:50 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th June 2020 - 04:05 AM