ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Liberar A11 A115u De Metro
ricardo cel17
mensaje Sep 4 2020, 06:53 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 14
Registrado: 15-June 17
Miembro No.: 961,261
Pais:ad


Me llego un Samsung A115u de metro y chimera solo tiene opcion a lectura de codigo, pero el movil al ingresar otra sim no lo pide y con los x#74... no funciona............alguien ha podidoliberar ese modelo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a ricardo cel17 por su Colaboracion:
dacel, joelblack, rigoafp, Santos Huerta
DexterCell1
mensaje Nov 19 2020, 03:54 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 11
Registrado: 16-February 14
Miembro No.: 571,178



CITA(Ingeniero @ Oct 16 2020, 01:58 PM) *
Ya probaron?


Solución para Metropcs A11

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=548079
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a DexterCell1 por su Colaboracion:
Charly mov, rigoafp
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 19 2020, 03:54 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jonascoffe13
mensaje Jan 9 2021, 09:44 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 342
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



Creo que necesitamos un CSC para liberarlo.

Operation: Unlock
Selected model: SM-A115U
Software version: 41.10

Checking Login and Password... OK
Ballance: 50 crd.
You have 50 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continue? Yes
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-A115U
Android version: 10
PDA version: A115USQU2ATJ7
CSC version: A115UOYN2ATJ7
Phone version: A115USQU2ATJ7
Product code: SM2A115UZKATMK
CSC country code: USA
CSC sales code: TMK
Carrier ID: TMK
Phone SN: R95N70MZJ4M
IMEI: 355---------------
HW version: REV1.0
RF cal date: 2020.07.29
Chip name: SDM450
Modem board: SDM450
Security patch: 2020-10-01
SIM State: SIM_SERVICE_PROVIDER_LOCKED
This phone has CSC(TMK) and CarrierId(TMK) and unlock is not supported by this method --------------
Done with Samsung Tool PRO v.41.10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jonascoffe13 por su Colaboracion:
Degel070, rigoafp
glen1702
mensaje Jan 9 2021, 12:04 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 95
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


CITA(jonascoffe13 @ Jan 9 2021, 07:44 AM) *
Creo que necesitamos un CSC para liberarlo.

Operation: Unlock
Selected model: SM-A115U
Software version: 41.10

Checking Login and Password... OK
Ballance: 50 crd.
You have 50 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continue? Yes
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-A115U
Android version: 10
PDA version: A115USQU2ATJ7
CSC version: A115UOYN2ATJ7
Phone version: A115USQU2ATJ7
Product code: SM2A115UZKATMK
CSC country code: USA
CSC sales code: TMK
Carrier ID: TMK
Phone SN: R95N70MZJ4M
IMEI: 355---------------
HW version: REV1.0
RF cal date: 2020.07.29
Chip name: SDM450
Modem board: SDM450
Security patch: 2020-10-01
SIM State: SIM_SERVICE_PROVIDER_LOCKED
This phone has CSC(TMK) and CarrierId(TMK) and unlock is not supported by this method --------------
Done with Samsung Tool PRO v.41.10


No es eso, claramente la box dice que los A11 de Metro PCS o T-Mobile no están soportados todavía.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a glen1702 por su Colaboracion:
Degel070, rigoafp
celcen
mensaje Jan 16 2021, 12:30 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 192
Agradecimientos: 250
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


En caso de a115u sprint tmb y metro sale con magma, y la version sprint sale tambien con samkey spr


--------------------
[font="Trebuchet MS"][/font] El Conocimiento es Poder[color="#696969"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a celcen por su Colaboracion:
rigoafp, vichema
wifisolutions
mensaje Feb 12 2021, 11:15 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 6
Registrado: 27-February 17
Desde: La Habana
Miembro No.: 929,402
Pais:cu


CITA(glen1702 @ Jan 9 2021, 12:04 PM) *
No es eso, claramente la box dice que los A11 de Metro PCS o T-Mobile no están soportados todavía.

con SIM UNLOCKER PRO salen sin creditos.... ya probados en binario 1 y 2 version metropcs, sprint iwal debe salir y las demas versiones tambien... si te sirve mi post deja tu agradecimiento plz... saludos desde cuba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wifisolutions por su Colaboracion:
rigoafp
KronuZ
mensaje Feb 19 2021, 10:46 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 273
Agradecimientos: 236
Registrado: 6-October 15
Desde: San Juan de los Yeras
Miembro No.: 759,765
Pais:cu


Alguien que haya sacado este modelo pero con el binario 3?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a KronuZ por su Colaboracion:
rigoafp
Josue-all
mensaje Feb 19 2021, 10:58 AM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 889
Agradecimientos: 598
Registrado: 13-December 11
Desde: Santa ana/ El Salvador
Miembro No.: 284,764
Pais:sv


Probado en bit 3

Fichero Adjunto  CP_A115W... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 33.13mb ) Número de descargas: 129
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a Josue-all por su Colaboracion:
alank850, atb29, blackgod, celulalexcelulalex, DRAGON001, giooand, luilezama, melvogsm, rigoafp
javcal
mensaje Feb 19 2021, 05:49 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 133
Registrado: 9-February 11
Miembro No.: 180,311



Alguien ha probado este modem en bit3?


CITA(Josue-all @ Feb 19 2021, 11:58 AM) *

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a javcal por su Colaboracion:
rigoafp
QUICK
mensaje Feb 20 2021, 09:40 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-October 18
Miembro No.: 1,075,146
Pais:sv


CITA(Josue-all @ Feb 19 2021, 11:58 AM) *

buenos dias para porder flachear el bit 3 siempre se utiliza el bit 2 para que quede liberado solo con el CP me podria ayudar gracias o tiene alguno que tenga el bit3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a QUICK por su Colaboracion:
rigoafp
DRAGON001
mensaje Feb 20 2021, 10:45 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 4
Registrado: 3-January 15
Miembro No.: 674,117
Pais:ad


CITA(Josue-all @ Feb 19 2021, 11:58 AM) *




Provado en bit 2 lo saque hace 1 minuto todo full señal lo unico es que tienes que poner el apn de tu operador!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a DRAGON001 por su Colaboracion:
rigoafp
jesus
mensaje Feb 21 2021, 12:12 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 74
Registrado: 20-April 08
Miembro No.: 659



saludos alguien ha sacado los bit 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jesus por su Colaboracion:
rigoafp
lester01
mensaje Feb 21 2021, 12:19 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-February 21
Desde: Ecuador
Miembro No.: 1,205,428
Pais:ec


si se flashea o se actualiza se le cierra la banda alguien sabe de eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lester01 por su Colaboracion:
rigoafp
freshcamell
mensaje Feb 22 2021, 02:02 AM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 302
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Realice uno y se actualizo pero sigue liberado y pese a que le das unlock devices solo marca error pero no lo vuelve a bloquear porque se hace por msl y es permanente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a freshcamell por su Colaboracion:
rigoafp
Josue-all
mensaje Feb 22 2021, 12:58 PM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 889
Agradecimientos: 598
Registrado: 13-December 11
Desde: Santa ana/ El Salvador
Miembro No.: 284,764
Pais:sv


CITA(QUICK @ Feb 20 2021, 08:40 AM) *
buenos dias para porder flachear el bit 3 siempre se utiliza el bit 2 para que quede liberado solo con el CP me podria ayudar gracias o tiene alguno que tenga el bit3


si utilizas bit 2 en un bit 3 queda sin imei y sin baseband tiene que ser exacto bit3, yo lo e probado y funciona bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Josue-all por su Colaboracion:
rigoafp
blackgod
mensaje Feb 22 2021, 07:00 PM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 732
Agradecimientos: 1062
Registrado: 25-March 10
Desde: Esteli, Nicaragua
Miembro No.: 92,680
Pais:ni


CITA(Josue-all @ Feb 19 2021, 11:58 AM) *



me arriesgué y lo probé y salió al 100 con ese modem en bit 3
asi que háganlo sin miedo colegas, yo lo hice con odin
aquí les dejo las fotos para que confirman mi post

Mensaje modificado por blackgod el Feb 22 2021, 07:17 PM
 


--------------------
CUANDO HACES LO QUE TE GUSTA, EL PAGO ES LO DE MENOS Y AL FINAL NI LO CONSIDERAS UN TRABAJO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a blackgod por su Colaboracion:
alank850, MjsTecniko, rigoafp
raulunlock
mensaje Feb 27 2021, 08:02 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 31
Registrado: 23-December 15
Miembro No.: 782,051
Pais:ni


solo seria por servicios remotos por ejemplo magma
el metodo por cp es temporal si se actualiza pierde la liberacion hay que tener cuidado en eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a raulunlock por su Colaboracion:
rigoafp
DavidTD
mensaje Mar 1 2021, 11:44 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 32
Registrado: 5-January 15
Miembro No.: 674,606



Buenos días grupo, aquí les muestro el proceso para hacer el Unlock del SM-A115U BIT3 con seguridad 01-01-2021, el proceso no he visto forma de que salga gratis, lo hice por medio de MagmaTool y sale en 30 Créditos.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a DavidTD por su Colaboracion:
andreschelsea, Fred2317, junior_erik, rigoafp
Dragovlx
mensaje Apr 5 2021, 06:13 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 5
Registrado: 27-June 12
Miembro No.: 356,413



Con este Cp se libero un A115U T-Mobile Bit 3 seguridad 1 enero 2021, se cargo en odin en AP sin ningun problema.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Dragovlx por su Colaboracion:
eddduardos, pimmy, rigoafp
edgarchaparro10
mensaje Apr 7 2021, 12:41 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 152
Registrado: 3-November 11
Miembro No.: 272,247



amigo una consulta
lo hiciste con z3x
te quedo full de señal
tienes depronto un pantallaso de la operacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eddduardos
mensaje Apr 8 2021, 01:04 PM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 387
Agradecimientos: 752
Registrado: 7-November 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 68,458
Pais:gt


CITA(Dragovlx @ Apr 5 2021, 05:13 PM) *
Con este Cp se libero un A115U T-Mobile Bit 3 seguridad 1 enero 2021, se cargo en odin en AP sin ningun problema.


100% probado bro, funcionando en uno con bit 3 parche enero de 2021, era de Metro Pcs.

Fichero Adjunto  InkedIMG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.91mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  IMG_6844... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.63mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  IMG_6842... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.94mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  screen_u... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 161.43k ) Número de descargas: 0


--------------------
Mejor es adquirir sabiduría que oro preciado... Y adquirir inteligencia vale mas que la plata..
Proverbios 16:16
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celcen
mensaje Apr 22 2021, 09:26 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 192
Agradecimientos: 250
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


Buen dia, alguien ha tenido el problema que llegan a115u T-Mobile que en red LTE/3G/2G pierde la señal y se queda buscando? y si la pasan a 2G la señal de celular es permanente, y en ambas redes no levanta 3G ni 4G, solo "E" ?
Por el momento le instale todo el sistema completo, tiene BIT 3 pero el problema persiste.

Mensaje modificado por celcen el Apr 22 2021, 09:27 AM


--------------------
[font="Trebuchet MS"][/font] El Conocimiento es Poder[color="#696969"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soloaterceros
mensaje Apr 23 2021, 12:38 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-July 14
Miembro No.: 617,519



CITA(celcen @ Apr 22 2021, 09:26 AM) *
Buen dia, alguien ha tenido el problema que llegan a115u T-Mobile que en red LTE/3G/2G pierde la señal y se queda buscando? y si la pasan a 2G la señal de celular es permanente, y en ambas redes no levanta 3G ni 4G, solo "E" ?
Por el momento le instale todo el sistema completo, tiene BIT 3 pero el problema persiste.


amigo pudiste dar solucion al problema? tengo uno igual con el mismo detalle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celcen
mensaje Apr 27 2021, 01:22 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 192
Agradecimientos: 250
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


Por el momento sigo con el mismo problema, si alguien tiene solución o sabra el motivo seria de mucha ayuda, sigo esperando solución.


--------------------
[font="Trebuchet MS"][/font] El Conocimiento es Poder[color="#696969"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ricar_united
mensaje Apr 27 2021, 08:36 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-July 17
Miembro No.: 966,999
Pais:cr


CITA(celcen @ Apr 27 2021, 02:22 PM) *
Por el momento sigo con el mismo problema, si alguien tiene solución o sabra el motivo seria de mucha ayuda, sigo esperando solución.
ya probaste cargarle la flash de metro haver si te levanta xq tengo uno con el mismo problema

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fred2317
mensaje May 7 2021, 11:54 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-August 17
Miembro No.: 976,610
Pais:sv


Samsung A115U T-Mobile Bit 3 saliendo al 100% con Magma Tool 24 créditos.

Setting up ADB...OK
Checking ADB Devices...OK
Reading Device info...OK
Security Patch: 2021-01-01
Device Model: SM-A115U
Device Factory: samsung
Device CPU: armeabi-v7a
Device Hardware: qcom
Sales Code: TMB
Firmware Country: USA
Device data encryption: encrypted
Security Patch: 2021-01-01
Device SDK: 29
Android version: 10
Device Firmware: A115USQU3ATL3
Carrier ID: TMB
Device bootloader: A115USQU3ATL3
Serial Number: R95N90716GF
Baseband Version: A115USQU3ATL3
IMEI: 3---------------------
Root check: Not detected
Reading Modem Data...OK
Checking device...OK
Detecting device requirements...OK
Requesting data from server...OK
Request ID....335712
Waiting for response...OK
Checking Cert data...OK
Writing MSL Auth...OK
Preparing for unlock...OK
Writing signature...OK
Requesting data from server...OK
Request ID....335720
Waiting for response...OK
Checking Data...OK
Writing Blob Auth...OK
Operation Finished successfully
Please reboot device manually
Put SIM Card in the device and reboot it and
If device asks for unlock code; enter (00000000)
Operation Finished (01:11) By MagmaTool Version 10.7
Work ID: 3022394

Mensaje modificado por Fred2317 el May 7 2021, 11:55 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
caritas7
mensaje May 18 2021, 03:08 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 508
Registrado: 20-April 16
Miembro No.: 820,573
Pais:mx


gracias por el aporte bit 3 sale con este archivo : Fichero Adjunto  CP_A115W... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 33.13mb ) Número de descargas: 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a caritas7 por su Colaboracion:
phenommx
danny1980
mensaje May 26 2021, 03:19 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 274
Registrado: 9-September 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 382,548



Para los dispositivos con bit 2, sera que funciona igual con solo flashear el modem bit 2 del A115W?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danny1980
mensaje May 26 2021, 04:49 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 274
Registrado: 9-September 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 382,548



Pues si amigos, reconfirmado. liberacion directa con solo flashear MODEM para bit 2 y 3, darle sin miedo.
Aqui les dejo Modem bit 2.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
felipe03
mensaje May 27 2021, 08:06 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 12
Registrado: 13-March 14
Miembro No.: 580,549



CITA(celcen @ Apr 27 2021, 01:22 PM) *
Por el momento sigo con el mismo problema, si alguien tiene solución o sabra el motivo seria de mucha ayuda, sigo esperando solución.

Alguna solución ? Tengo el mismo problema y al marcar al operador la llamada sale pero si marco al número de la línea que está puesta en el móvil no entra la llamada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seferick
mensaje Jun 2 2021, 02:26 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 154
Registrado: 7-June 14
Desde: El Salavdor
Miembro No.: 609,139



CITA(celcen @ Apr 22 2021, 10:26 AM) *
Buen dia, alguien ha tenido el problema que llegan a115u T-Mobile que en red LTE/3G/2G pierde la señal y se queda buscando? y si la pasan a 2G la señal de celular es permanente, y en ambas redes no levanta 3G ni 4G, solo "E" ?
Por el momento le instale todo el sistema completo, tiene BIT 3 pero el problema persiste.


Lograste resolver? o algun colega que haya tenido el mismo problema, creo que es recurrente este problema del A11. Tengo 1 equipo con el mismo problema

Mensaje modificado por seferick el Jun 2 2021, 02:26 PM


--------------------
MIS TOOLS: Z3X BOX: SAMSUNG, OCTOPUS BOX: LG , SAMSUNG, FRP TOOL, JTAG, SIGMA BOX ALL PACKS, GCPRO BOX, NCK BOX.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Charizardo_18
mensaje Jun 5 2021, 06:55 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 33
Registrado: 3-September 17
Miembro No.: 983,974
Pais:mx


a115u modem para unlock bit 4

Mensaje modificado por Charizardo_18 el Jun 5 2021, 07:00 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carloszoed
mensaje Jun 17 2021, 07:08 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 6
Registrado: 2-May 20
Miembro No.: 1,170,217
Pais:ad


hola que tal les traigo para la liberacion del a115u Bit 4 denle gracias a la pagina galaxyfirmware por proporcionar este firmware :3
Espero haberles ayudado biggrin.gif
Un agradecimiento no cuesta nada :3
Fichero Adjunto  IMG_0389... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.88mb ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  CP_A115W... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 33.16mb ) Número de descargas: 39

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a carloszoed por su Colaboracion:
alpha07, caarbmx, chinoperez, ector, karbakin, Mana Otaku
SamGio935
mensaje Jun 21 2021, 04:24 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 14
Registrado: 4-November 16
Desde: Tijuana Baja California
Miembro No.: 891,985
Pais:mx


CITA(celcen @ Apr 22 2021, 07:26 AM) *
Buen dia, alguien ha tenido el problema que llegan a115u T-Mobile que en red LTE/3G/2G pierde la señal y se queda buscando? y si la pasan a 2G la señal de celular es permanente, y en ambas redes no levanta 3G ni 4G, solo "E" ?
Por el momento le instale todo el sistema completo, tiene BIT 3 pero el problema persiste.


Mismo problema pero con binario 4, lo curioso es que quite frp, en binario 3, luego desbloque con la app oficial de metro y salio sin problemas, entonces decidi de una vez actualizar a bit 4 pero empezo a tener el problema de la señal incluso en lte/3g/2g con otra compañia agarro llamadas pero no funcionaba bien un micrófono se cortaba/no funcionaba, pero en 2g funciona todo perfectamente, si alguien tiene algun caso similar pongase en contacto conmigo, estoy en proceso de buscar alguna solucion posible, me suena a que al utilizar el modem de a115w daña alguna particion del telefeno.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a SamGio935 por su Colaboracion:
zancudo97
jamg2k14
mensaje Jul 6 2021, 09:49 AM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 27-January 14
Miembro No.: 563,273



CITA(carloszoed @ Jun 17 2021, 06:08 PM) *
hola que tal les traigo para la liberacion del a115u Bit 4 denle gracias a la pagina galaxyfirmware por proporcionar este firmware :3
Espero haberles ayudado biggrin.gif
Un agradecimiento no cuesta nada :3
Fichero Adjunto  IMG_0389... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.88mb ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  CP_A115W... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 33.16mb ) Número de descargas: 39


Que tal amigo me urge este modem para liberar un a11 bit 4, pero no tengo los suficientes privilegios para ver los enlaces, alguna manera en que me los pudieras facilitar?, jamg2k5 @ gmail.com , gracias espero me puedas ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ceapcel
mensaje Jul 6 2021, 11:18 AM
Publicado: #36

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 762
Agradecimientos: 1140
Registrado: 8-March 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 444,760



Jamg2k14

Amigo puede comprar la menbresilla para que descargue los archivos que nesesitas desde aqui en el clangsm desde ya te digo que aqui puedes encontrar mucha informacion que nesesitas.

Contacta al señor cubano.

Mensaje modificado por ceapcel el Jul 6 2021, 11:18 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CAD
mensaje Jul 6 2021, 02:00 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 39
Registrado: 5-August 19
Miembro No.: 1,133,334
Pais:ad


quien puede liberar con binario bit 4 se podrá o solo bit 3?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rogeliomalpa
mensaje Jul 19 2021, 08:18 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 223
Registrado: 30-March 15
Desde: Baja California
Miembro No.: 703,149



Alguien tiene el firmware completo?
Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th July 2021 - 05:57 PM