ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Unlock A125u Bit 3
ViRuZeZ
mensaje Apr 6 2022, 06:56 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 171
Agradecimientos: 23
Registrado: 4-May 11
Desde: Cuba-Moron
Miembro No.: 207,353



Hola amigos, ya me han caido varios de estos samsung bloquiados por metro pcs con binario 3, hay alguna solucion para este modelo poderle hacer unlock con alguna herramienta, que no sea por server la solucion, ya que sabemos que es una de las posibles soluciones o la unica creo yo. Saludos a todos y muchas gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luiscell82
mensaje Apr 9 2022, 05:03 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 86
Registrado: 3-August 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 741,729
Pais:cu


CITA(ViRuZeZ @ Apr 6 2022, 06:56 PM) *
Hola amigos, ya me han caido varios de estos samsung bloquiados por metro pcs con binario 3, hay alguna solucion para este modelo poderle hacer unlock con alguna herramienta, que no sea por server la solucion, ya que sabemos que es una de las posibles soluciones o la unica creo yo. Saludos a todos y muchas gracias de antemano.


Ya chimera saco el update para parchar solo que hay que hacer root eso aún no
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MagiTec
mensaje Apr 10 2022, 11:31 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 14
Registrado: 10-November 20
Desde: Mexico Toluca
Miembro No.: 1,196,268
Pais:mx


Pide root para parchar imei? para la liberacion?

CITA(luiscell82 @ Apr 9 2022, 05:03 PM) *
Ya chimera saco el update para parchar solo que hay que hacer root eso aún no

Go to the top of the page
 
+Quote Post
kelerman
mensaje Apr 11 2022, 01:59 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 8
Registrado: 2-April 16
Desde: MONTERREY
Miembro No.: 814,183
Pais:mx


CITA(ViRuZeZ @ Apr 6 2022, 06:56 PM) *
Hola amigos, ya me han caido varios de estos samsung bloquiados por metro pcs con binario 3, hay alguna solucion para este modelo poderle hacer unlock con alguna herramienta, que no sea por server la solucion, ya que sabemos que es una de las posibles soluciones o la unica creo yo. Saludos a todos y muchas gracias de antemano.


Hola!!

Fijate que tengo una situación similar, tengo un SM-A125U que es T-Mobile android 11 y binario 3, intente con la herramienta T-Unlock que segun si lo soporta dice en la web, pero el software aparentemente me dice que no, intentaste con ese?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Apr 13 2022, 08:58 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 378
Agradecimientos: 369
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


Hasta el momento nada para el A125U bit 3. Solo queda ver si se logra hacer root a ver si funciona. YO personalmente lo he intentado bastante y no logor hacerle root en esa nueva seguridad.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Asmovil
mensaje Apr 18 2022, 03:17 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 43
Registrado: 29-May 18
Desde: nicaragua
Miembro No.: 1,048,931
Pais:ni


bro le dejo el root testeado. para el dispositivo a125u aclaro no es de mi autoría. sin embargo funciona bien para parchar con chimera en bit 3
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZEPIUNLOCK
mensaje Apr 20 2022, 06:01 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 38
Registrado: 18-May 15
Miembro No.: 718,518
Pais:ad


CITA(Asmovil @ Apr 18 2022, 03:17 PM) *
bro le dejo el root testeado. para el dispositivo a125u aclaro no es de mi autoría. sin embargo funciona bien para parchar con chimera en bit 3


el root funciona para repair y patch pero al momento de hacer llamada se va la señal y luego pierde imei yo restaure el backup que hace en automatico chimera despues del patch,y si recupera señal de nuevo pero si vuelves a llamar se cae de nuevo no se a que se deba pero al parecer es el magisck el que bloquea de nuevo el bootloader
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jrlc
mensaje Apr 28 2022, 10:27 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 48
Registrado: 13-August 12
Desde: cuba
Miembro No.: 373,466
Pais:cu


Buenas Colegas:

Esto no es de mi autoría pero quiero compartirlo con ustedes. Por favor si ya esta posteado favor de eliminar.

Fix Cuando se queda sin imei y basenbad al parchar con Chimera.

Primero.
Recuperar baseband e imei
1. Dejandolo como esta con el error y Root. Reset nvram con unlocktool en TestPoint.
2. Reparas imei con chimera y Parcheas Certificado
3. Pasas los siguientes comando a traves de la consola CMD

adb shell
SU
cd /mnt/vendor/nvdata/
md/NVRAM
chmod 550 NVD_IMEI

listo:
Con esto despues de llamar y colgar pierde la señal pero regresa a los 30 segundos y no pierde baseband ni imei. Probado 100 por ciento funcional.

Mensaje modificado por jrlc el Apr 28 2022, 10:29 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a jrlc por su Colaboracion:
Adderlis, glen1702, laikito, lma2212, tallercell
dmscuba
mensaje May 1 2022, 03:34 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 15
Registrado: 12-March 15
Miembro No.: 697,176
Pais:cu


CITA(jrlc @ Apr 28 2022, 11:27 PM) *
Buenas Colegas:

Esto no es de mi autoría pero quiero compartirlo con ustedes. Por favor si ya esta posteado favor de eliminar.

Fix Cuando se queda sin imei y basenbad al parchar con Chimera.

Primero.
Recuperar baseband e imei
1. Dejandolo como esta con el error y Root. Reset nvram con unlocktool en TestPoint.
2. Reparas imei con chimera y Parcheas Certificado
3. Pasas los siguientes comando a traves de la consola CMD

adb shell
SU
cd /mnt/vendor/nvdata/
md/NVRAM
chmod 550 NVD_IMEI

listo:
Con esto despues de llamar y colgar pierde la señal pero regresa a los 30 segundos y no pierde baseband ni imei. Probado 100 por ciento funcional.


Realmete funciona pero, la sintaxis correcta es:

adb shell
SU
cd /mnt/vendor/nvdata/md/NVRAM
chmod 550 NVD_IMEI

recuerden que en linux la consola es case case sensitive, sensible a mayusula y ninusculas. hay que teclear tal y como aparece
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a dmscuba por su Colaboracion:
cellmundo, elchupasangre, glen1702, laikito
cesarcastle
mensaje May 10 2022, 11:17 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-April 15
Miembro No.: 708,126
Pais:mx


CITA(dmscuba @ May 1 2022, 02:34 PM) *
Realmete funciona pero, la sintaxis correcta es:

adb shell
SU
cd /mnt/vendor/nvdata/md/NVRAM
chmod 550 NVD_IMEI

recuerden que en linux la consola es case case sensitive, sensible a mayusula y ninusculas. hay que teclear tal y como aparece



me parece naccessible en comando cd y chmod 550

Mensaje modificado por cesarcastle el May 10 2022, 12:42 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erocelmaster
mensaje May 10 2022, 12:10 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 47
Registrado: 4-July 08
Miembro No.: 2,638



CITA(cesarcastle @ May 10 2022, 11:17 AM) *
no me reconoce el comando de SU en ese aspecto que puedo hacer


Lo mas seguro es que no este bien el root colega, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tallercell
mensaje May 16 2022, 03:09 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 263
Registrado: 6-September 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 130,831
Pais:mx


CITA(cesarcastle @ May 10 2022, 10:17 AM) *
me parece naccessible en comando cd y chmod 550

Revisa que estén poniendo el espacio despues de cd, quedaría cd /mnt/vendor/nvdata/md/NVRAM
De igual manera te dejo los archivos del adb platforms-tools que siempre me han funcionado

Fichero Adjunto  adb_plat... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 397.77k ) Número de descargas: 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Garciaayala91
mensaje May 16 2022, 04:08 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 59
Registrado: 4-November 20
Desde: Morelia
Miembro No.: 1,195,637
Pais:mx


Download tool Link

https://mega.nz/folder/c80XVbJS#vDrCV46MRDRn6MP8KjUuyw

Zip pass: ^6!*NbK^VYAQwyg48uxNIdtk^O0at

Go to the top of the page
 
+Quote Post
totalcarlos
mensaje May 16 2022, 08:22 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 8
Registrado: 2-April 17
Miembro No.: 939,388
Pais:mx


CITA(Garciaayala91 @ May 16 2022, 04:08 PM) *
Download tool Link

https://mega.nz/folder/c80XVbJS#vDrCV46MRDRn6MP8KjUuyw

Zip pass: ^6!*NbK^VYAQwyg48uxNIdtk^O0at




ESO EN QUE AYUDA¡¡¡
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cubas
mensaje May 16 2022, 09:57 PM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 860
Agradecimientos: 1226
Registrado: 10-January 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 294,652



CITA(totalcarlos @ May 16 2022, 08:22 PM) *
ESO EN QUE AYUDA¡¡¡

esa es la herramienta MTKgogo la cual hace liberacion factory a los siguientes modelos: Unlock De A12 A125 A125U ,S127DL
programa funciona mediante creditos, puede preguntar a Señor Cubano quiza tenga servicio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cubas por su Colaboracion:
retsel32
kaber420
mensaje May 19 2022, 07:34 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 192
Registrado: 15-June 13
Desde: Mexicali, B.C.
Miembro No.: 482,301



CITA(cubas @ May 16 2022, 06:57 PM) *
esa es la herramienta MTKgogo la cual hace liberacion factory a los siguientes modelos: Unlock De A12 A125 A125U ,S127DL
programa funciona mediante creditos, puede preguntar a Señor Cubano quiza tenga servicio.



y lo mejor es que lo hace con un click y es permanente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmasterttt
mensaje May 19 2022, 09:10 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 546
Agradecimientos: 1300
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



CITA(kaber420 @ May 19 2022, 08:34 PM) *
y lo mejor es que lo hace con un click y es permanente.


cuantos creditos consume ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nemesin96
mensaje May 24 2022, 01:02 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 62
Registrado: 27-November 18
Miembro No.: 1,085,262
Pais:cu


CITA(elmasterttt @ May 19 2022, 09:10 PM) *
cuantos creditos consume ?



10 cred por equipo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Abdeel
mensaje May 24 2022, 06:30 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-November 18
Miembro No.: 1,079,808
Pais:mx


¿No hay forma de tener el parchado permanente? En bit 3 sucede que al restablecerlo o cargar custom rom se pierde el parche y queda como "IMEI certi: FAIL 1 0" Tambien el Bootloader se bloquea nuevamente y toca hacer el procedimiento de nuevo. wacko.gif wacko.gif Cabe resaltar que al equipo se le a echo unlock en Bit 2 con anterioridad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arandapit
mensaje May 25 2022, 12:28 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 132
Registrado: 22-June 15
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 729,180
Pais:ni


samkey mtk
sim unlocker pro los están haciendo tambien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dayuma
mensaje May 26 2022, 12:14 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 200
Registrado: 28-October 10
Desde: Panama
Miembro No.: 146,231



CITA(arandapit @ May 25 2022, 12:28 PM) *
samkey mtk
sim unlocker pro los están haciendo tambien

Sim unlocker pro no lo hace
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leyceis
mensaje May 27 2022, 01:37 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 28
Registrado: 14-October 12
Desde: cuba
Miembro No.: 394,093



CITA(dayuma @ May 26 2022, 01:14 PM) *
Sim unlocker pro no lo hace

sim unloker pro si lo hace consume 8 creditos probado por mi en bit 1 bit 2 bit 3 lo que tiene el imei cert que decir pass 10
eso lo ves marcando *#0011#


Mensaje modificado por Leyceis el May 27 2022, 01:38 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kmilo666
mensaje May 29 2022, 05:03 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 313
Registrado: 19-January 09
Desde: El Salvador. Chalatenango
Miembro No.: 18,570



Sim Unlocker me lo dejo sin imei en Bit 3
lo logre reparar con Chimera despues de rootearlo, pero solo una llamada hizo y ya no volvio incluso ingresando los comamdos
y ya no tiene imei de nuevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Teijofix
mensaje Jun 2 2022, 10:34 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-March 21
Miembro No.: 1,209,509
Pais:mx


CITA(Garciaayala91 @ May 16 2022, 05:08 PM) *
Download tool Link

https://mega.nz/folder/c80XVbJS#vDrCV46MRDRn6MP8KjUuyw

Zip pass: ^6!*NbK^VYAQwyg48uxNIdtk^O0at

bro no sirve la clave del rar me dice que es incorrecta ^6!*NbK^VYAQwyg48uxNldtk^O0at, podrias ponerla bien de antemano gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon32271
mensaje Jun 2 2022, 12:24 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 275
Agradecimientos: 267
Registrado: 8-April 15
Desde: Colombia
Miembro No.: 705,995
Pais:co


Connect ADB Device [R58RA44C17A] : DONE
Model : SM-A125U
Android Version : 11
Phone Sn : 0000000000
Security Patch : 2021-12-01
IMEI : 35034448905xxxx
AP/CP Version : A125USQU2BUL1/A125USQU2BUL1
CSC : ATT/ATT/ATT
Warranty Void Bit : 0
Checking if Model Supported : OK
Operation : Direct Unlock
User Agreetments : OK
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
Checkig Phone Security : PASS
Rebooting : OK
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
IF THE PHONE IS NOT AUTO DETECT PLEASE RECONNECT CABLE OR MAKE TEST POINTplease choose save path or firmware file!

Error!... Please Repeat
Saving Log[Logs/Unlock (2022_6_2 12.14.40).log] : FAILED
Elapsed Time : (01:26)

me lo apago sim unlocker
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViRuZeZ
mensaje Jun 2 2022, 12:45 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 171
Agradecimientos: 23
Registrado: 4-May 11
Desde: Cuba-Moron
Miembro No.: 207,353



Hola amigos, les cuento que los que tengan ya el telefono desbloquiado de antes, es decir en bit 2 por parche, solo tienen que hacer root en bit 3 para poder reparar el imei y parchar con Chimera y el telefono vuelve q quedar listo tomando cobertura, en este caso no hay que poner los comandos, es solo root y patch. Para los que quieran hacer unlock full les recomiendo Mtk Gogo ya he sacado varios por esta via, consume 10crs y muy facil de operar. Las dos cosas testeadas al 1000%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon32271
mensaje Jun 2 2022, 03:56 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 275
Agradecimientos: 267
Registrado: 8-April 15
Desde: Colombia
Miembro No.: 705,995
Pais:co


A la final pude encenderlo de nuevo yendo a la pestaña Mediatek y pulsando en el boton Restore Sec

Load Devices List : OK
Connect ADB Device [R58RA44C17A] : DONE
Model : SM-A125U
Android Version : 11
Phone Sn : 0000000000
Security Patch : 2021-12-01
IMEI : 3503444890xxxx
AP/CP Version : A125USQU2BUL1/A125USQU2BUL1
CSC : ATT/ATT/ATT
Warranty Void Bit : 0
Checking if Model Supported : OK
Operation : Direct Unlock
User Agreetments : OK
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
Checkig Phone Security : PASS
Rebooting : OK
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
IF THE PHONE IS NOT AUTO DETECT PLEASE RECONNECT CABLE OR MAKE TEST POINT
Waiting for mtk usb device : ok
BootMode : BootRom[COM4]
USBDriver : wdm_usb:10.0.22000.653:06/21/2006
Brom stage Re-configuration... : ok
Chipset : 0766:8A00:CA00:0000{MT6765}
Chipset ID : Helio P35
BR_MEID : 1E77E9B587AC771D218C3694A69E4BAA
SEC : {000000E5}[SBC:Yes:SLA:No:DAA:Yes]
SEC : {00000000}[SBC:No:SLA:No:DAA:No]
EMI Version : (MTK_BLOADER_INFO_v35)
Initialize Dram(0x200d0000) : Done
Sram : 224,00KB
Dram : 3,00GB
Storage : eMMC
CID : 150100445836384D4200E53BCE9F9829
eMMCID : DX68MB
Boot1 : 4,00MB
Boot1 : 4,00MB
Rpmb : 16,00MB
Userarea : 29,12GB
RNID : 07C3AD9BBF2C6DB885105E3E59BC1966
ManfcID : SAMSUNG
Market Name : A12USQ
Model : SM-A125U
Product : SAMSUNG
Firmware Ver : RP1A.200720.012.A125USQU2BUL1
BuildID : RP1A.200720.012
Android : 11 (Red Velvet Cake)
EMI ID : A12USQ
S Patch : 2021-12-01
Region : EN-US
CPUApi : ARM64-V8A
USB Conf : MTP
SVer : A125USQU2BUL1
Host : 21DJF924
BT Addr : 00:00:46:00:00:01
Start Reading... :
Reading SIMLOCK1 : Done..
Reading SIMLOCK2 : Done..
Reading SIMLOCK3 : Done..
Reading SIMLOCK4 : Done..
#- upload security backup successfully
Rebooting device : Done
IF THE PHONE IS NOT AUTO TURNED ONE PLEASE POWER ON
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
Waiting for mtk usb device : ok
BootMode : BootRom[COM4]
USBDriver : wdm_usb:10.0.22000.653:06/21/2006
Brom stage Re-configuration... : ok
Chipset : 0766:8A00:CA00:0000{MT6765}
Chipset ID : Helio P35
BR_MEID : 1E77E9B587AC771D218C3694A69E4BAA
SEC : {000000E5}[SBC:Yes:SLA:No:DAA:Yes]
SEC : {00000000}[SBC:No:SLA:No:DAA:No]
EMI Version : (MTK_BLOADER_INFO_v35)
Initialize Dram(0x200d0000) : Done
Sram : 224,00KB
Dram : 3,00GB
Storage : eMMC
CID : 150100445836384D4200E53BCE9F9829
eMMCID : DX68MB
Boot1 : 4,00MB
Boot1 : 4,00MB
Rpmb : 16,00MB
Userarea : 29,12GB
RNID : 07C3AD9BBF2C6DB885105E3E59BC1966
ManfcID : SAMSUNG
Market Name : A12USQ
Model : SM-A125U
Product : SAMSUNG
Firmware Ver : RP1A.200720.012.A125USQU2BUL1
BuildID : RP1A.200720.012
Android : 11 (Red Velvet Cake)
EMI ID : A12USQ
S Patch : 2021-12-01
Region : EN-US
CPUApi : ARM64-V8A
USB Conf : MTP
SVer : A125USQU2BUL1
Host : 21DJF924
BT Addr : 00:00:46:00:00:01
Start Calculating... :
Step 1 : Done
Generating Unlock Data : ok
Unlocking SLB... : Done
Unlocking SLB_A... : Done
Unlocking SLB_B... : Done
Unlocking SLB_C... : Done
Rebooting device : Done
Network Unlock Successful! : Server Error1!
Please Recharge your Balance!
Saving Log[Logs/Unlock (2022_6_2 15.43.36).log] : DONE
Elapsed Time : (04:52)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duplexor
mensaje Jun 7 2022, 02:11 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 33
Registrado: 30-September 08
Desde: colima mex
Miembro No.: 7,736



Global unloker pro

Me ha dado una operación de unlock éxitosa pero el cert fail no coge señal. 😢
A125u TMK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duplexor
mensaje Jun 7 2022, 02:13 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 33
Registrado: 30-September 08
Desde: colima mex
Miembro No.: 7,736



Global unloker pro

Me ha dado una operación de unlock éxitosa pero el cert fail no coge señal. 😢
A125u TMK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soportegsm
mensaje Jun 18 2022, 09:58 AM
Publicado: #30

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 464
Agradecimientos: 758
Registrado: 1-September 11
Desde: San Pedro Sula, Honduras
Miembro No.: 249,135
Pais:hn


hay alguna solución permanente para los a12 que fueron liberados y se les va la señal. ?


--------------------
"el estudio es la base del exito"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adderlis
mensaje Jun 21 2022, 06:14 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 14
Registrado: 12-November 17
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 1,002,514
Pais:ad


CITA(soportegsm @ Jun 18 2022, 09:58 AM) *
hay alguna solución permanente para los a12 que fueron liberados y se les va la señal. ?


Por el momento Samkey TMK brinda una solucion pagando creditos. Enverdad tienen muchas actulizaciones para los MTK.
Trate el metodo de flashear la rom a125w, pero me pide codigo MCK, trate con los 16 ceros, pero aun asi da error. Cuyo metodo funciona en otros equipos.


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th June 2022 - 08:52 PM