ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte: Samsung Galaxy J8 (sm-j810m) Frp
DerianJMG
mensaje Sep 18 2018, 05:25 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 104
Registrado: 20-November 17
Desde: Tecamac, Mexico
Miembro No.: 1,004,411
Pais:mx


Buenas a todos, les traigo el modo de botar el FRP al Samsung Galaxy J8 (modelo SM-J810M). La unica forma de botar el FRP para este modelo es flasheando un archivo COMBINATION.

Para ello tenemos que hacer lo sig:

1. Descargar el archivo COMBINATION_FAC_FA80_J810MUBU1ARF5 , también necesitaremos descargar el firmware stock del dispositivo y de Odin 3.13.1

2. Iniciamos el movil en modo recovery (con el movil apagado presionamos boton power y volumen + hasta que aparezca el menu recovery). En el menu nos desplazamos y seleccionamos la opcion de "Reboot to Bootloader".

3. Ya en el modo download abrimos odin y conectamos el movil a la PC. Seleccionamos la casilla AP y buscamos el archivo combination. procedemos a flashear.

4. Esperamos a que el móvil inicie. Despues vamos a ajustes, habilitamos las opciones de desarrollo y habilitamos el desbloqueo de OEM.

5. Apagamos el movil, lo volvemos a poner en modo descarga y ahora cargaremos el firmware stock (tienen que ser los 4 archivos: BL, AP, CP, y CSC ---ojo, no el HOME_CSC---).

6. Esperamos a que haga el flasheo y a que inicie el dispositivo. Al llegar a la lista de redes, el movil ya dejara que configuren sin necesidad de conectarse a una red.

Con los pasos previos habrán removido el bloqueo FRP y podran cobrar!
Espero que les sirva de ayuda, agradecer no cuesta nada.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mis Herramientas: OCTOPLUS BOX, Z3X BOX, SIGMA KEY PACK 1&2, NCK DONGLE ANDROID MKT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pedrocruz2
mensaje Oct 22 2018, 04:28 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 5
Registrado: 11-March 13
Miembro No.: 445,522



[quote name='DerianJMG' date='Sep 18 2018, 06:25 PM' post='1892907']
Buenas a todos, les traigo el modo de botar el FRP al Samsung Galaxy J8 (modelo SM-J810M). La unica forma de botar el FRP para este modelo es flasheando un archivo COMBINATION.

Para ello tenemos que hacer lo sig:

1. Descargar el archivo COMBINATION_FAC_FA80_J810MUBU1ARF5 , también necesitaremos descargar el firmware stock del dispositivo y de Odin 3.13.1

2. Iniciamos el movil en modo recovery (con el movil apagado presionamos boton power y volumen + hasta que aparezca el menu recovery). En el menu nos desplazamos y seleccionamos la opcion de "Reboot to Bootloader".

3. Ya en el modo download abrimos odin y conectamos el movil a la PC. Seleccionamos la casilla AP y buscamos el archivo combination. procedemos a flashear.

4. Esperamos a que el móvil inicie. Despues vamos a ajustes, habilitamos las opciones de desarrollo y habilitamos el desbloqueo de OEM.

5. Apagamos el movil, lo volvemos a poner en modo descarga y ahora cargaremos el firmware stock (tienen que ser los 4 archivos: BL, AP, CP, y CSC ---ojo, no el HOME_CSC---).

6. Esperamos a que haga el flasheo y a que inicie el dispositivo. Al llegar a la lista de redes, el movil ya dejara que configuren sin necesidad de conectarse a una red.

Con los pasos previos habrán removido el bloqueo FRP y podran cobrar!
Espero que les sirva de ayuda, agradecer no cuesta nada.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DA ERROR AL HACER EL FLASH DE 4 ARCHIVO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a pedrocruz2 por su Colaboracion:
DIMIXONE, ELIANA REYES, squallzero, TecnicelInfo
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 22 2018, 04:28 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
DerianJMG
mensaje Oct 24 2018, 01:40 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 104
Registrado: 20-November 17
Desde: Tecamac, Mexico
Miembro No.: 1,004,411
Pais:mx


¿Que error le arroja odin? Ponga al menos el log del programa. Tambien asegurse de haber bajado el firmware correcto, asi como haberse asegurado de que el flasheo anterior haya sido completado correctamente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a DerianJMG por su Colaboracion:
ELIANA REYES, squallzero
lamegafactory
mensaje Oct 25 2018, 05:58 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 17
Registrado: 17-March 12
Miembro No.: 318,936



Aqui mi aporte y mi experiencia con este equipo j810m Batallé con este teléfono dos días y me daba error al querer flashear con rom original Samsung descargue dos versiones y pasaba el software pero quedaba todavia en combinación lo que hice fue pasar la flash con octopus en mofo firmware original y solucionado ....con la z3x tbien intente y quedaba igual en combinación ...si te sirvió mi aporte dar las gracias no cuesta nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lamegafactory por su Colaboracion:
ELIANA REYES, squallzero
oscar55
mensaje Nov 6 2018, 03:32 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 112
Registrado: 28-April 13
Desde: Bolivia
Miembro No.: 464,184
Pais:bo


hola a todos, yo lo saque de la siguiente manera J810M bit 1, todo el proceso lo hago con Z3X

1. flash conbination con este archivo COMBINATION_FAC_FA80_J810MUBU1ARF5
2. despues de inicio de sistema conbination habilitar depuracion USB y OEM
3. darle factory reset desde menu.
4. reisntalar rom normal (you utilice este : J810MUBU1ARG2_J810MOWO1ARG3_BVO)
5. el telefono que da sin FRP
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a oscar55 por su Colaboracion:
ariboyariboy, Emmanuel-2121, fridel, sanmartin, squallzero
resellergsm
mensaje Nov 7 2018, 02:57 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 18
Registrado: 5-May 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 825,600
Pais:ad


para bit2 algo?
me llego un equipo con el SW J810MUBS2ARJ2


**********

Al cargar el combination me muestra
SW REV CHECK FAIL : [aboot]Fused 2 > Binary 1

Mensaje modificado por resellergsm el Nov 7 2018, 03:06 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a resellergsm por su Colaboracion:
squallzero
fabianp
mensaje Nov 7 2018, 04:17 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 415
Registrado: 22-July 11
Miembro No.: 233,955



CITA(resellergsm @ Nov 7 2018, 02:57 PM) *
para bit2 algo?
me llego un equipo con el SW J810MUBS2ARJ2
**********

Al cargar el combination me muestra
SW REV CHECK FAIL : [aboot]Fused 2 > Binary 1

el error te da porque estas cargando un combination rev 1 en un teléfono con rev 2 busca el combination adecuado para tu versión de bootloader
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fabianp por su Colaboracion:
squallzero
resellergsm
mensaje Nov 7 2018, 06:04 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 18
Registrado: 5-May 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 825,600
Pais:ad


Los combina que he encontrado son REV00 , en que parte del nombre viene el rev version ?

he probado con:
COMBINATION_FAC_FA80_J810MUBU1ARF5_FACFAC_CL13782898_QB18673123_REV00_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar
COMBINATION_FAC_FA80_J810MUBU1ARG2_FACFAC_CL13941811_QB18843175_REV00_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar


Mensaje modificado por resellergsm el Nov 7 2018, 06:18 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a resellergsm por su Colaboracion:
squallzero
resellergsm
mensaje Nov 7 2018, 07:35 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 18
Registrado: 5-May 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 825,600
Pais:ad


Use ambos combinations de Z3X e igual.

SW REV CHECK FAIL : [aboot]Fused 2 > Binary 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a resellergsm por su Colaboracion:
squallzero
rewi104
mensaje Nov 12 2018, 12:24 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 226
Registrado: 17-May 10
Desde: cancun
Miembro No.: 104,185



CITA(resellergsm @ Nov 7 2018, 04:57 PM) *
para bit2 algo?
me llego un equipo con el SW J810MUBS2ARJ2
**********

Al cargar el combination me muestra
SW REV CHECK FAIL : [aboot]Fused 2 > Binary 1



Aqui tienes Combination Bit 2

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a rewi104 por su Colaboracion:
alangersain, fastgsm, ject1984, squallzero
splynter
mensaje Nov 12 2018, 08:06 PM
Publicado: #11

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,640
Agradecimientos: 1379
Registrado: 3-October 09
Desde: puebla
Miembro No.: 62,954



saben si es compatible con j810f?


--------------------
nunca es demasiado tarde para aprender[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a splynter por su Colaboracion:
squallzero
alangersain
mensaje Nov 13 2018, 11:32 AM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,132
Agradecimientos: 8223
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(splynter @ Nov 12 2018, 07:06 PM) *
saben si es compatible con j810f?



Queda en Bootlop, lo ocupe el dia de ayer y no funciono en bit 2. Salu`2


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alangersain por su Colaboracion:
squallzero
rewi104
mensaje Nov 13 2018, 12:12 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 226
Registrado: 17-May 10
Desde: cancun
Miembro No.: 104,185



CITA(splynter @ Nov 12 2018, 10:06 PM) *
saben si es compatible con j810f?


Tengo Bit 1 del J810F
La flash esta en Z3X
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a rewi104 por su Colaboracion:
alexnigel117, hectouno, ject1984, squallzero
jcmobiles
mensaje Nov 17 2018, 04:59 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 39
Registrado: 3-June 10
Miembro No.: 107,903



Les comparto como hice el binario 2

Cargar con Odin este COMBINATION_FAC_FA80_J810MUBU2ARJ3
una vez que prenda activar depuración usb y desbloqueo OEM y hacer factory reset desde ajustes.
cuando el teléfono vuelve a encender notaran que ya el bloqueo OEM esta inhabilitado.
cargar este software completo con z3x (J810MUBS2ARJ1_OWT2ARJ1) y listo!! ya sin cuenta...

El flash lo descargue de z3x.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a jcmobiles por su Colaboracion:
dacel, enrique702, galkev, gilsango, hieloso, ject1984, josesin, kelvinator, OSKARCEL, squallzero
tecnodigital
mensaje Nov 22 2018, 08:58 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 10
Registrado: 8-June 15
Miembro No.: 724,987
Pais:ar


hola gente alguno que me pueda dar una mano.. flashe el equipo con odin y carge los 4 archivos pero no carge el csc sino que el home csc. me paso la flash en segundo arranco y ahora me tira error recore fail: modem y me queda con pantalla celeste y de ahi no pasa!! prove como dicen mas arriba corre el flash perfecto pero cuando termina que tiene que arrancar al recovery donde se reinicia se sale y me queda con el error! espero que alguno me pueda dar algun consejo. saludos



Mensaje modificado por tecnodigital el Nov 22 2018, 09:06 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tecnodigital por su Colaboracion:
squallzero
BBgamarra
mensaje Dec 6 2018, 03:56 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 95
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



sim pc ni combinación no es mi si te sirve dar gracia https://www.youtube.com/watch?v=ZhkPw17V6uU probados j810m b2 8.0 al momento de activar el oem te dice que reinicia al restaurar finaliza y queda sin cuentas

Mensaje modificado por BBgamarra el Dec 6 2018, 04:01 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a BBgamarra por su Colaboracion:
herlita_33, joseph270103, samycelteju, sergiogio, sony02, squallzero, xavis
DerianJMG
mensaje Dec 9 2018, 02:11 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 104
Registrado: 20-November 17
Desde: Tecamac, Mexico
Miembro No.: 1,004,411
Pais:mx


Ya hay nuevo método para cualquier samsung que esté bajo nuevas versiones de samsung experience. Es de forma manual y no necesitan arriesgarse con flasheos.

Primero: Instalan el apk que dejare mas abajo EN SU MÓVIL DE USO PERSONAL (NO EN EL QUE VAN A HACER EL BYPASS). El apk servirá para mandar comandos vía SMS que hacen que el móvil bloqueado abra la app de youtube. Con esto es más que obvio que necesitaran dos tarjetas SIM (la que usan de a diario en su móvil personal y otra para el movil bloqueado por FRP, ambas con linea activa).

Segundo: Abren la app instalada, presionan "START!" e ingresan el número telefónico junto con su código de país respectivo del móvil al que le harán el bypass (en el caso de un numero mexicano tendrán que insertar el numero de telefono asi: +52xxxxxxxxxx, reemplazando las equis por el número destino; ya si son de otro país reemplazan el "+52" por su código de país). Presionan "Send command"

Tercero: Esperen hasta que en el móvil bloqueado les muestre un cuadro de diálogo que les preguntara si desean abrir tal vinculo mediante youtube (esto puede tardar minutos, depende de la velocidad de las operadoras). Presionan aceptar y listo, tendran la app de youtube abierta. Ya ahi hacen lo de siempre: abren chrome mediante los términos y política de privacidad de la app, descargan e instalan las apps de quickshorcutmaker y remote gsmedge y hacen el bypass manual como cualquier otro móvil con android 7-8

Les dejo el apk para enviar comandos, saludos.


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a DerianJMG por su Colaboracion:
aztecacelular, cellphonevalle, davidvgz12, dionicortega, jhonnjhorman, patroncell, rubelyarreaga, squallzero
junior2021
mensaje Jan 7 2019, 04:51 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-October 18
Miembro No.: 1,074,577
Pais:ve


CITA(rewi104 @ Nov 12 2018, 01:24 PM) *
Aqui tienes Combination Bit 2

amigo disculpe mi ignorancia en este tlf donde se yo que binario es mi tlf???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mariozacapa
mensaje Jan 8 2019, 01:43 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 9
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,598



CITA(tecnodigital @ Nov 22 2018, 07:58 AM) *
hola gente alguno que me pueda dar una mano.. flashe el equipo con odin y carge los 4 archivos pero no carge el csc sino que el home csc. me paso la flash en segundo arranco y ahora me tira error recore fail: modem y me queda con pantalla celeste y de ahi no pasa!! prove como dicen mas arriba corre el flash perfecto pero cuando termina que tiene que arrancar al recovery donde se reinicia se sale y me queda con el error! espero que alguno me pueda dar algun consejo. saludos


amigo yo levante uno en modo download con JIG y solo le cargas AP y el BL con Z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mariozacapa por su Colaboracion:
squallzero
CelServiceMX
mensaje Jan 8 2019, 10:46 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-February 18
Miembro No.: 1,021,753
Pais:mx


que ta l, yo tengo uno igual,, xo tiene mdm crees que si le cargo la AP me deja entrar?? lo malo es que luego no se que hacer, que hay que activar??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CelServiceMX por su Colaboracion:
squallzero
walter12np
mensaje Jan 18 2019, 01:32 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 66
Registrado: 13-March 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 317,572
Pais:ad


hasta la fecha todo bien con z3x instale este combination: COMBINATION_FAC_FA80_J810MUBU2ARJ3_FACFAC_CL13941811_QB20311461_REV00_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar

habilite oem

luego esta flash completa de 4 archivos todo descargado de z3x: J810MUBU2ARJ2_CL14567479_QB20208827_REV00_user_low_ship_MULTI_CERT_meta.tar

y en efecto ya no pide nada solo siguiente siguiente siguiente....



--------------------
chimera12
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a walter12np por su Colaboracion:
squallzero
wileo18
mensaje Jan 22 2019, 11:34 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 8
Registrado: 29-June 11
Miembro No.: 225,741



CITA(walter12np @ Jan 18 2019, 02:32 PM) *
hasta la fecha todo bien con z3x instale este combination: COMBINATION_FAC_FA80_J810MUBU2ARJ3_FACFAC_CL13941811_QB20311461_REV00_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar

habilite oem

luego esta flash completa de 4 archivos todo descargado de z3x: J810MUBU2ARJ2_CL14567479_QB20208827_REV00_user_low_ship_MULTI_CERT_meta.tar

y en efecto ya no pide nada solo siguiente siguiente siguiente....

EXVELENTE AMIGO MUCHAS GRACIAS FUNCIONA A LA PERFECCION
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wileo18 por su Colaboracion:
squallzero
carlosrogelio
mensaje Jan 25 2019, 04:16 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 230
Registrado: 27-April 13
Desde: CUSCO
Miembro No.: 463,854



CITA(resellergsm @ Nov 7 2018, 07:35 PM) *
Use ambos combinations de Z3X e igual.

SW REV CHECK FAIL : [aboot]Fused 2 > Binary 1



usa combination binary 2. ahi tu combination es binary 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a carlosrogelio por su Colaboracion:
squallzero
squallzero
mensaje Feb 1 2019, 01:01 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 38
Registrado: 5-April 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 198,454



CITA(DerianJMG @ Dec 9 2018, 03:11 PM) *
Ya hay nuevo método para cualquier samsung que esté bajo nuevas versiones de samsung experience. Es de forma manual y no necesitan arriesgarse con flasheos.

Primero: Instalan el apk que dejare mas abajo EN SU MÓVIL DE USO PERSONAL (NO EN EL QUE VAN A HACER EL BYPASS). El apk servirá para mandar comandos vía SMS que hacen que el móvil bloqueado abra la app de youtube. Con esto es más que obvio que necesitaran dos tarjetas SIM (la que usan de a diario en su móvil personal y otra para el movil bloqueado por FRP, ambas con linea activa).

Segundo: Abren la app instalada, presionan "START!" e ingresan el número telefónico junto con su código de país respectivo del móvil al que le harán el bypass (en el caso de un numero mexicano tendrán que insertar el numero de telefono asi: +52xxxxxxxxxx, reemplazando las equis por el número destino; ya si son de otro país reemplazan el "+52" por su código de país). Presionan "Send command"

Tercero: Esperen hasta que en el móvil bloqueado les muestre un cuadro de diálogo que les preguntara si desean abrir tal vinculo mediante youtube (esto puede tardar minutos, depende de la velocidad de las operadoras). Presionan aceptar y listo, tendran la app de youtube abierta. Ya ahi hacen lo de siempre: abren chrome mediante los términos y política de privacidad de la app, descargan e instalan las apps de quickshorcutmaker y remote gsmedge y hacen el bypass manual como cualquier otro móvil con android 7-8

Les dejo el apk para enviar comandos, saludos.

al 100 sin flash ni nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugueti
mensaje Feb 2 2019, 07:19 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-October 18
Miembro No.: 1,075,520
Pais:ar


CITA(DerianJMG @ Dec 9 2018, 02:11 PM) *
Ya hay nuevo método para cualquier samsung que esté bajo nuevas versiones de samsung experience. Es de forma manual y no necesitan arriesgarse con flasheos.

Primero: Instalan el apk que dejare mas abajo EN SU MÓVIL DE USO PERSONAL (NO EN EL QUE VAN A HACER EL BYPASS). El apk servirá para mandar comandos vía SMS que hacen que el móvil bloqueado abra la app de youtube. Con esto es más que obvio que necesitaran dos tarjetas SIM (la que usan de a diario en su móvil personal y otra para el movil bloqueado por FRP, ambas con linea activa).

Segundo: Abren la app instalada, presionan "START!" e ingresan el número telefónico junto con su código de país respectivo del móvil al que le harán el bypass (en el caso de un numero mexicano tendrán que insertar el numero de telefono asi: +52xxxxxxxxxx, reemplazando las equis por el número destino; ya si son de otro país reemplazan el "+52" por su código de país). Presionan "Send command"

Tercero: Esperen hasta que en el móvil bloqueado les muestre un cuadro de diálogo que les preguntara si desean abrir tal vinculo mediante youtube (esto puede tardar minutos, depende de la velocidad de las operadoras). Presionan aceptar y listo, tendran la app de youtube abierta. Ya ahi hacen lo de siempre: abren chrome mediante los términos y política de privacidad de la app, descargan e instalan las apps de quickshorcutmaker y remote gsmedge y hacen el bypass manual como cualquier otro móvil con android 7-8

Les dejo el apk para enviar comandos, saludos.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuel1978
mensaje Feb 4 2019, 10:36 AM
Publicado: #26

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,573
Agradecimientos: 1304
Registrado: 15-June 09
Desde: Pitalito Huila-Colombia
Miembro No.: 42,480
Pais:co


CITA(resellergsm @ Nov 7 2018, 06:04 PM) *
Los combina que he encontrado son REV00 , en que parte del nombre viene el rev version ?

he probado con:
COMBINATION_FAC_FA80_J810MUBU1ARF5_FACFAC_CL13782898_QB18673123_REV00_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar
COMBINATION_FAC_FA80_J810MUBU1ARG2_FACFAC_CL13941811_QB18843175_REV00_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar



compa es facil indetificar que binario es una flash o la combination de esta forma miremos bien la guía que te dejo es en todas la combination ejemplo J810MUBU(1)ARF5 hay dode esta es binario 1 otro ejemplo J810MUBU(2)ARF5 binario 2 así sucesiva mente compa se tiene en cuenta el numero que hay del 5asi atrás en todos no son igual que termine en 5 pero se cuenta igual hasta que ya sabe y lo haces automáticamente y de igual forma en las rom espero me entiendas buen dia


--------------------


:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
mxbox - jaf - vigys - setool - lg tool - infinity - nspro - z3box - polar - cyclone - zz key - hwk - sigma box - gb key - medusa box - 0ctopus- spt box - volcano - chimera - atf nitro - asam box - best tool - nck dongle - cs tool - furios box -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
todocelll
mensaje Feb 4 2019, 01:14 PM
Publicado: #27

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 417
Agradecimientos: 621
Registrado: 1-December 10
Desde: Manchaycity_PERÚ
Miembro No.: 156,231
Pais:pe


CITA(rewi104 @ Nov 12 2018, 12:24 PM) *
Aqui tienes Combination Bit 2

amigo me pide contraseña
Go to the top of the page
 
+Quote Post
universal767676
mensaje Feb 8 2019, 12:58 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-October 17
Miembro No.: 999,834
Pais:pe


CITA(tecnodigital @ Nov 22 2018, 08:58 AM) *
hola gente alguno que me pueda dar una mano.. flashe el equipo con odin y carge los 4 archivos pero no carge el csc sino que el home csc. me paso la flash en segundo arranco y ahora me tira error recore fail: modem y me queda con pantalla celeste y de ahi no pasa!! prove como dicen mas arriba corre el flash perfecto pero cuando termina que tiene que arrancar al recovery donde se reinicia se sale y me queda con el error! espero que alguno me pueda dar algun consejo. saludos


Compañero buenas tardes! lograste solucionar? tengo el mismo problema!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joseph270103
mensaje Ayer, 08:21 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-January 19
Miembro No.: 1,096,342
Pais:mx


CITA(BBgamarra @ Dec 6 2018, 04:56 PM) *
sim pc ni combinación no es mi si te sirve dar gracia https://www.youtube.com/watch?v=ZhkPw17V6uU probados j810m b2 8.0 al momento de activar el oem te dice que reinicia al restaurar finaliza y queda sin cuentas

me sirvio demasiado muchas gracias 100% efectivo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Hoy, 09:21 PM
Publicado: #30

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 525
Agradecimientos: 861
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


CITA(oscar55 @ Nov 6 2018, 04:32 PM) *
hola a todos, yo lo saque de la siguiente manera J810M bit 1, todo el proceso lo hago con Z3X

1. flash conbination con este archivo COMBINATION_FAC_FA80_J810MUBU1ARF5
2. despues de inicio de sistema conbination habilitar depuracion USB y OEM
3. darle factory reset desde menu.
4. reisntalar rom normal (you utilice este : J810MUBU1ARG2_J810MOWO1ARG3_BVO)
5. el telefono que da sin FRP



Amigos en lo personal para mi la mejor solucion fue esta del amigo oscar55 el mio era BIN 2 puesto que era de la compania de telcel MEXICO baje un combination de z3x lo cargue despues habilite depuracion USB y OEM y restaure desde el menu por ultimo le cargue la flash de telcel bin 2 de chimera (hago incapie de chimera por que es rapida bajando los archivos y muy segura en sus roms de su soporte pero pueden bajar la rom tambien de z3x) y quedo sin problemas guiandome con el proceso ya descrito arriba... señores moderadores cerrar tema x favor.

Mensaje modificado por sanmartin el Hoy, 09:25 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th February 2019 - 11:41 PM