ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei Y Root Note 10 Plus N975f Bit 1
wuichocell
mensaje Nov 6 2019, 09:00 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 110
Registrado: 5-August 16
Miembro No.: 858,758
Pais:gt


bueno amigos les traigo este aporte

1- activar oem y depuracion en la note 10 plus

2- desactivar el cargdor de arranque para que se quite prenormal y puedan flash con odin

3- flashean moden que dejare en la descripcion

4- despues al iniciar la note despues de flash le dan restablecer ajustes de fabrica y al iniciar instalan magisk 3.4.0

5- recuerden al instalar magist darse cuenta que el oem este activo

6- bueno depues proceden a reparr imei con chimera

7- despues parchan imei y queda amigos bueno espero ayudarles y no olviden agradecer

este es el sofware pre root N975FD U1 Android 9 ROOT (N975FDXXU1ASH5)

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DalvinD12
mensaje Nov 6 2019, 11:02 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 129
Registrado: 12-January 10
Desde: Maracaibo Vzla
Miembro No.: 79,053



Y logró levantar señal? Porq veo que está 🚫 así tengo un s10+ pero queda en reinicio constante y no se si a la final toma señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 6 2019, 11:02 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
wuichocell
mensaje Nov 8 2019, 03:12 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 110
Registrado: 5-August 16
Miembro No.: 858,758
Pais:gt


CITA(DalvinD12 @ Nov 6 2019, 10:02 PM) *
Y logró levantar señal? Porq veo que está 🚫 así tengo un s10+ pero queda en reinicio constante y no se si a la final toma señal

Si bro al parecer aun le.falta detalles a chinera porque si te das cuenta parcha pero no los deja en.mpdp avion como los s8
Y se reinicia despues de instalar magicks
Seria fe.esperar unos.dias
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DalvinD12
mensaje Nov 10 2019, 10:43 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 129
Registrado: 12-January 10
Desde: Maracaibo Vzla
Miembro No.: 79,053



CITA(wuichocell @ Nov 8 2019, 05:12 PM) *
Si bro al parecer aun le.falta detalles a chinera porque si te das cuenta parcha pero no los deja en.mpdp avion como los s8
Y se reinicia despues de instalar magicks
Seria fe.esperar unos.dias

Tu note 10 de casualidad no era un demo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Characo001
mensaje Nov 10 2019, 11:44 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-January 19
Miembro No.: 1,096,176
Pais:co


CITA(DalvinD12 @ Nov 6 2019, 11:02 PM) *
Y logró levantar señal? Porq veo que está 🚫 así tengo un s10+ pero queda en reinicio constante y no se si a la final toma señal


Al parecer son teléfonos demon y quedan sin señal con ese error 🚫 hay que darle reset efs.. no tengo idea en este momento como se logre para ese modelo N975F
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djfranci13
mensaje Feb 5 2020, 11:02 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-September 19
Miembro No.: 1,138,647
Pais:do


alguna noveda? lograste ponerlo a funcionar tengo uno en las misma condiciones y aun no encuentro como agregarle el imei.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lokotron80
mensaje Feb 13 2020, 02:50 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-June 14
Miembro No.: 609,418



CITA(wuichocell @ Nov 6 2019, 10:00 PM) *
bueno amigos les traigo este aporte

1- activar oem y depuracion en la note 10 plus

2- desactivar el cargdor de arranque para que se quite prenormal y puedan flash con odin

3- flashean moden que dejare en la descripcion

4- despues al iniciar la note despues de flash le dan restablecer ajustes de fabrica y al iniciar instalan magisk 3.4.0

5- recuerden al instalar magist darse cuenta que el oem este activo

6- bueno depues proceden a reparr imei con chimera

7- despues parchan imei y queda amigos bueno espero ayudarles y no olviden agradecer

este es el sofware pre root N975FD U1 Android 9 ROOT (N975FDXXU1ASH5)




amigo buenas tardes soy nuevo en esto mira lo que pasa que mande hacer ami equipo eso de raparacion de imei por chimera pero tengo un problema con mi equipo no puedo actulizarlo.me podrias ayudar descargue la nueva actualizacion de mi note 10 plus pero no me eh animado flashearla por miedo de perder mi raparacion de imei.se pierde o sigue funcionando..saludos gracias

Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Feb 13 2020, 04:38 PM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,025
Agradecimientos: 1733
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(lokotron80 @ Feb 13 2020, 02:50 PM) *
amigo buenas tardes soy nuevo en esto mira lo que pasa que mande hacer ami equipo eso de raparacion de imei por chimera pero tengo un problema con mi equipo no puedo actulizarlo.me podrias ayudar descargue la nueva actualizacion de mi note 10 plus pero no me eh animado flashearla por miedo de perder mi raparacion de imei.se pierde o sigue funcionando..saludos gracias

Si flashea pierde la señal amigo.

CITA(lokotron80 @ Feb 14 2020, 01:08 AM) *
muchas gracias amigo.
tendria que hacer el mismo proseso.??
tu lo haces y cuanto cobras si lo actualizo al 10??

Lleve el equipo con un tecnico de su area el sabra que hacer, si lo actualiza usted mismo tenga cuidado de instalar android 10 pero no subir el binario a 2, pues no esta claro si el procedimiento pueda realizarse en ese caso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Mar 30 2020, 12:37 PM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,481
Agradecimientos: 1703
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


Alguien lo ha sacado en binario 2 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosolito88881
mensaje Apr 2 2020, 08:56 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 427
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


En bit 2 n no logre hacerle root en bit uno repare uno quedo al 100% prerootrando una rom y quedo full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecniperr
mensaje May 27 2020, 07:32 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 81
Registrado: 16-May 12
Miembro No.: 340,346



CITA(yosolito88881 @ Apr 2 2020, 08:56 AM) *
En bit 2 n no logre hacerle root en bit uno repare uno quedo al 100% prerootrando una rom y quedo full

en bin 2 que pasos no terminaba tengo uno n lo he podido rootear falla al instalarle preroot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje May 27 2020, 01:40 PM
Publicado: #12

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,025
Agradecimientos: 1733
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(expulsado @ Mar 30 2020, 12:37 PM) *
Alguien lo ha sacado en binario 2 ?



CITA(yosolito88881 @ Apr 2 2020, 08:56 AM) *
En bit 2 n no logre hacerle root en bit uno repare uno quedo al 100% prerootrando una rom y quedo full



CITA(tecniperr @ May 27 2020, 07:32 AM) *
en bin 2 que pasos no terminaba tengo uno n lo he podido rootear falla al instalarle preroot



No se que inconveniente puedan estar teniendo en Bit 2 pero puedo asegurar que he reparado varios de estos equipos en su ultima compilacion Bit 3 sin ningun problema.

Mensaje modificado por youmother el May 27 2020, 01:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onemacell
mensaje May 27 2020, 02:27 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 594
Agradecimientos: 148
Registrado: 20-February 09
Desde: colombia
Miembro No.: 23,239
Pais:co


CITA(Characo001 @ Nov 10 2019, 11:44 PM) *
Al parecer son teléfonos demon y quedan sin señal con ese error 🚫 hay que darle reset efs.. no tengo idea en este momento como se logre para ese modelo N975F

amigo facil lo q tienes q hacer es darle un wipi reset y listo ya te coje señal normal el parche no c te pierde espero le sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chamosolano
mensaje Jun 5 2020, 09:01 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 141
Registrado: 16-April 08
Desde: Mde
Miembro No.: 629



CONSULTA: ¿Este equipo se puede reparar en cualquier binario (2)(3)(4)? Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 5 2020, 11:48 AM
Publicado: #15

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,025
Agradecimientos: 1733
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(chamosolano @ Jun 5 2020, 09:01 AM) *
CONSULTA: ¿Este equipo se puede reparar en cualquier binario (2)(3)(4)? Gracias


Comprobado por mi hasta la ultima compilacion Bit 3.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
tecniperr
tecniperr
mensaje Jun 7 2020, 05:12 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 81
Registrado: 16-May 12
Miembro No.: 340,346



CITA(youmother @ Jun 5 2020, 11:48 AM) *
Comprobado por mi hasta la ultima compilacion Bit 3.

una pregunta el proceso der root es el mismo en bit3

Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 7 2020, 11:27 AM
Publicado: #17

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,025
Agradecimientos: 1733
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(tecniperr @ Jun 7 2020, 05:12 AM) *
una pregunta el proceso der root es el mismo en bit3


Siempre es el mismo, el AP parcheado ocupa 5,7 GB por eso no lo subimos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
tecniperr
GabrielLswf
mensaje Jun 7 2020, 01:29 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-February 15
Miembro No.: 688,884



CITA(youmother @ Jun 7 2020, 11:27 AM) *
Siempre es el mismo, el AP parcheado ocupa 5,7 GB por eso no lo subimos.

para bit 4 se puede o que herramienta saca el bit 4 de esta note 10+? chimera me dice que el moden no es soprotado

tengo un s10 bit 5 y una note 10+ bit 4 y no son soportados los moden no eh podido hacerlos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 8 2020, 12:59 AM
Publicado: #19

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,025
Agradecimientos: 1733
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(GabrielLswf @ Jun 7 2020, 01:29 PM) *
para bit 4 se puede o que herramienta saca el bit 4 de esta note 10+? chimera me dice que el moden no es soprotado


Si tiene mas herramientas pruebe usted mismo, yo no lo he hecho porque no he tenido un equipo en esas circunstancias, pero ultimamente Chimera tool es quien procesa mejor los Bit mas altos asi que tendra que esperar actualizaciones...

Mensaje modificado por youmother el Jun 8 2020, 01:00 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecniperr
mensaje Jun 9 2020, 10:44 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 81
Registrado: 16-May 12
Miembro No.: 340,346



CITA(youmother @ Jun 7 2020, 11:27 AM) *
Siempre es el mismo, el AP parcheado ocupa 5,7 GB por eso no lo subimos.

podrias pasar la terminacion del firmware con el que haces el parch
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 9 2020, 11:05 AM
Publicado: #21

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,025
Agradecimientos: 1733
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(tecniperr @ Jun 9 2020, 10:44 AM) *
podrias pasar la terminacion del firmware con el que haces el parch
gracias


No creo que tenga importancia pero de cualquier forma es este N975FXXU3CTC9
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
tecniperr
GabrielLswf
mensaje Jun 12 2020, 08:14 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-February 15
Miembro No.: 688,884



alguno que pueda confirmar para bit 4 note 10 + y s10 bit 5 no salen por chimera por cual box salen?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDF
mensaje Jun 26 2020, 04:41 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 10
Registrado: 26-September 08
Desde: Isidro Casanova
Miembro No.: 7,455
Pais:ar


CITA(GabrielLswf @ Jun 12 2020, 10:14 PM) *
alguno que pueda confirmar para bit 4 note 10 + y s10 bit 5 no salen por chimera por cual box salen?

por el momento no esta soportado, yo tengo el Note10+ (N975F U4) pero no puedo hacerle el parche.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
heidemberth
mensaje Jun 27 2020, 03:26 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-October 19
Miembro No.: 1,147,991
Pais:ad


CITA(XDF @ Jun 26 2020, 04:41 PM) *
por el momento no esta soportado, yo tengo el Note10+ (N975F U4) pero no puedo hacerle el parche.

Amigo yo lo hice , solo crea tu rpopio parche con magisk !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a heidemberth por su Colaboracion:
JCSHOP
youmother
mensaje Jun 27 2020, 04:12 PM
Publicado: #25

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,025
Agradecimientos: 1733
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(heidemberth @ Jun 27 2020, 03:26 PM) *
Amigo yo lo hice , solo crea tu rpopio parche con magisk !


El root es de lo mas convencional, muy seguramente el compañero se refiere a "patch cert" que desafortunadamente a la fecha parece no estar soportado en ese bit por ninguna herramienta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
JCSHOP
JCSHOP
mensaje Jul 4 2020, 08:54 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-March 18
Miembro No.: 1,034,912
Pais:mx


CITA(XDF @ Jun 26 2020, 03:41 PM) *
por el momento no esta soportado, yo tengo el Note10+ (N975F U4) pero no puedo hacerle el parche.


Cuando sepas de alguna solucion me avisas, tengo uno igual, me timaron con la caja sellada, y salio con reporte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bayronmora22
mensaje Jul 7 2020, 05:12 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-August 18
Miembro No.: 1,066,049
Pais:co


buenas, tengo uno en bit 5 ya existe alguna manera de parcheo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 11th July 2020 - 08:05 AM