ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Aporte Samsung A10e A102u Metro App Unlock Via Metodo Carrier Relock
imaxis
mensaje Nov 17 2019, 04:51 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 36
Registrado: 10-June 12
Miembro No.: 349,736



CITA(kaber420 @ Nov 16 2019, 11:38 PM) *
no se puede con el BIT 2 por lo tanto el BIT3 no creo que sea posible.

A102USQU2ASI7 CON PARCHE 2019-09-01.

Security Patch: 2019-09-01
Data Encryption State: encrypted
Carrier relock...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
The withdrawn credits will be refunded within one hour.
Carrier relock failed.

Cada ves mas difícil encontrar la información útil, deberían fijar los aportes mas útiles al inicio del tema.


Tienes que instalar la vercion A205USQU2ASI3, luego intenta el unlock de nuevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apmovil
mensaje Nov 19 2019, 09:46 AM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-August 16
Miembro No.: 857,494
Pais:cu


CITA(jor00 @ Aug 25 2019, 06:26 PM) *
hola colegas del clan espero que con la ayuda de todos los que realizemos el proceso postiemos el los codigos MCC/MNC que hemos probado que funciona en repectivos paises para asi poder crear un lista personalizada que solo contenga los MCC/MNC que esta operativos en estos momentos asi podemos agregar mayor cantidad de paises a la hora de rebloquear el dispositivo recuerden que solo contamos con 64 espacios disponibles para rebloquear el dispositivo ,la idea es saber con exactitud cual son los que funcionan y ahorraremos cupos para agregar mas MCC/MNC de otros paises .Aqui les dejo lo que yo probe y funcionan para todos los carrier de USA

310/016
310/070
310/150
310/160
310/200
310/210
310/220
310/230
310/240
310/250
310/260
310/270
310/310
310/380
310/410
310/560
310/680
310/980
311//660

Gracias Colegas

saludos

jor00

Colega probe aca en cuba con la opcion que me pone la caja a la derecha me dice estecsa telecomunicaciones pero me dio fallo agradeceria me digan que me falto o hice mal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 19 2019, 09:46 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
raivdiecon
mensaje Nov 29 2019, 01:34 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-July 19
Miembro No.: 1,127,562
Pais:mx


CITA(yomotzu @ Aug 29 2019, 10:32 AM) *
buen conserniente
Al tema del Unlock A102E/A102U. es el unlock no el Relock que significa rebloquearlo creo que mi ingles no es tan malo,creo que elegimos las compañias que rebloquearlo. peero cuales quedaran libres.
debemos de ser mas explicativos.si elegimos cierta cantidad de carrier a relock esas seran las que no se desbloquearan creo. es lo que entendi desde a misma chimerao deberian poner carrier to unlock.
thanks



Gracias por sacarme de la confusion , tienes razon lo habia hecho todo al reves , hay que dejar las compañias que necesito desbloquear en la casilla derecha
y las demas eliminarlas dandoles doble clik.

saludos.

Mensaje modificado por raivdiecon el Nov 29 2019, 01:39 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Dec 2 2019, 01:41 PM
Publicado: #44

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 599
Agradecimientos: 1131
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


El mio ya es binario 4 con parche de seguridad noviembre 2019 con z3x me marca error y con chimera pues no tengo creditos espero alguien me saque de la duda..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antonio33313
mensaje Dec 4 2019, 01:37 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 54
Registrado: 15-June 13
Miembro No.: 482,093



salio a la primera en a102USQU2ASI7 BIT 2 1 de septiembre de 2019
y también salio a la primera con A102USQS4ASK4 BIT 4 1 noviembre de 2019
trabajando los dos bien en telcel mexico con la actualizacion de chimera v23.10.1212
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phonecom2175
mensaje Dec 4 2019, 04:46 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 17
Registrado: 6-November 17
Miembro No.: 1,001,090
Pais:mx


CITA(sanmartin @ Dec 2 2019, 02:41 PM) *
El mio ya es binario 4 con parche de seguridad noviembre 2019 con z3x me marca error y con chimera pues no tengo creditos espero alguien me saque de la duda..

El Carrier relock se pierde si el equipo lleva parche de seguridad del 1 de noviembre. Yo tenía un A10e al que en septiembre le hice relock y estos días me lo regresaron porque había actualizado. Quise volver a desbloquearlo pero no aparecía la opción de carrier y la opción de unlock directo sólo acepta desbloquear para cricket y no recuerdo cuáles otras dos compañías (extranjeras, por supuesto). Nos tocará esperar para ver lo que podemos resolver, todo esto parecía demasiado bueno para ser verdad.


--------------------
ATTE Phonecom.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Dec 11 2019, 02:19 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 413
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(phonecom2175 @ Dec 4 2019, 03:46 PM) *
El Carrier relock se pierde si el equipo lleva parche de seguridad del 1 de noviembre. Yo tenía un A10e al que en septiembre le hice relock y estos días me lo regresaron porque había actualizado. Quise volver a desbloquearlo pero no aparecía la opción de carrier y la opción de unlock directo sólo acepta desbloquear para cricket y no recuerdo cuáles otras dos compañías (extranjeras, por supuesto). Nos tocará esperar para ver lo que podemos resolver, todo esto parecía demasiado bueno para ser verdad.

Saliendo al dia de hoy


Carrier relock started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-A102U
Sales Code: TMK
Country Code: USA
Timezone: America/Managua
Android Version: 9 [PPR1.180610.011] [SDK 28]
Build Date: Thu Nov 7 19:34:33 KST 2019
PDA Version: A102USQS4ASK4 [november 2019, rev4]
Phone Version: A102USQS4ASK4 [november 2019, rev4]
CSC Version: A102UOYN4ASK4 [november 2019, rev4]
Product Code: TMK
HIDSw Version: A102USQS4ASK4/A102UOYN4ASK4/A102USQS4ASK4/A102USQS4ASK4
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON327
Serial Number: RF8M74BQGLB
Imei: 35xxxxxxxxxxx
Unique Number: CBJ002827CCFF66
Connections: AT,MTP
Battery Status: 4.16V (84%)
Network Type: GSM
SIM Status: SIM_SERVICE_PROVIDER_LOCKED
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2019-11-01
Data Encryption State: encrypted
Carrier relock...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Carrier relocked.
Successfully finished.
Finished at local time: [12.11.19 13:13:37]
WorkID: 82522002


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanp68
mensaje Dec 11 2019, 02:50 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 66
Registrado: 14-July 16
Miembro No.: 850,150
Pais:ve


Disculpen tengo una duda voy a desbloquear un a20 metropcs en la casilla donde salen las operadoras del lado derecho de la pantalla escojo venezuela ahy me salen las tres operadoras del pais dejo asi tal cual ya que eso solo para usar aqui en venezuela y procedo al unlock o estoy equivocado disculpen pero no quiero perder los creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Elanniet
mensaje Ayer, 08:59 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-February 15
Desde: CUBA
Miembro No.: 684,231
Pais:cu


Saludos tengo una duda para los equipos liberados por el método carrier relock si se a tualizan con parche de noviembre o superior, pierden el desbloqueo??? , ¿CHIMERA los puede hacer el proceso nuevamente, y no cobran otra vez? Saludos agradezco una respuesta

Ecomovil Yaguajay, Sancti Spiritus
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
6 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
2 usuarios(s) registrado(s): danisito, rashmaulin2018

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th December 2019 - 12:40 PM