ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Solo Llamada De Emergencia Samsung A 20
kaname199718
mensaje Oct 9 2019, 11:53 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-September 19
Miembro No.: 1,143,060
Pais:ar


angry.gif hola tengo un a 20 y de un día para otro no le ningun chip solo dice llamada de emergencia .al ir a los datos para registrar los operadores me sale intente más tarde ...después una gran lucha entra aparece los operadores pero al querer tocarlo me tira error de intente más tarde
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Oct 9 2019, 01:57 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 61
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(kaname199718 @ Oct 9 2019, 11:53 AM) *
angry.gif hola tengo un a 20 y de un día para otro no le ningun chip solo dice llamada de emergencia .al ir a los datos para registrar los operadores me sale intente más tarde ...después una gran lucha entra aparece los operadores pero al querer tocarlo me tira error de intente más tarde


Amigo lamentablemente y es lo más seguro debes tener el equipo bloqueado por alguna compañía. Lo compraste usado o nuevo en el exterior?


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 9 2019, 01:57 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ManuelTur
mensaje Oct 11 2019, 10:44 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 125
Agradecimientos: 40
Registrado: 18-August 18
Desde: Granma, Jiguani
Miembro No.: 1,064,760
Pais:cu


CITA(kaname199718 @ Oct 9 2019, 12:53 PM) *
angry.gif hola tengo un a 20 y de un día para otro no le ningun chip solo dice llamada de emergencia .al ir a los datos para registrar los operadores me sale intente más tarde ...después una gran lucha entra aparece los operadores pero al querer tocarlo me tira error de intente más tarde

Explique mejor amigo. La cuestion es q no reconoce la SIM? Por ejemplo si le pones pin a la Sim te lo pide cuando enciendes el celular? O te reconoce la Sim y solo dice llamadas de emergencia. Explique para poder ayudarlo. Porque lo q dijo es que el equipo no lee la SIM.


--------------------
La mente es igual que un paracaidas, solo funciona si se abre. Albert Einstein
Go to the top of the page
 
+Quote Post
urbe2011
mensaje Oct 11 2019, 12:55 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 6
Registrado: 12-May 11
Desde: MARACAIBO
Miembro No.: 209,837



colega chequea el imei a ver si no esta en lista negra si esta en lista negra ese es tu problema saludos. la pagina que yo uso es imei pro info. si te sirvio no olvides agradecer
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th October 2019 - 10:19 AM