ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

6 Páginas: V  « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
Aporte: Unlock Directo Blackberry Mep0 Reset Done!!!, Blackberry 9900
joan2109
mensaje Nov 29 2013, 02:35 PM
Publicado: #201

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-June 13
Miembro No.: 481,669



men para usar el lgtool hay que tener la caja esa o es solo el programa...escuseme la pregunta pero soy nuevo en eso de lgtool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fulflash
mensaje Nov 29 2013, 02:47 PM
Publicado: #202

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 798
Agradecimientos: 500
Registrado: 26-February 13
Desde: ecuador
Miembro No.: 441,264
Pais:ec


claro amigo tienes que tener activada tu setool para que la puedas utilizar el servicio de lg tool..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 29 2013, 02:47 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Liriano5
mensaje Feb 1 2014, 08:14 AM
Publicado: #203

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 332
Registrado: 25-February 12
Desde: La Vega Rep.Dom
Miembro No.: 311,500
Pais:do


CITA(celumaster @ Mar 8 2013, 03:09 PM) *
Hola Muy buenas colegas, despues de tanto luchar he realizado satisfactoriamente el reseteo mep de mi blackberry 9900 Aqui el proceso con imagenes,

Espero mis creditos señor cuban0 jejeje !!!

Con Mucho esfuerzo y amor Desde Olancho para nuestro querido Clangsm !!!

Primero deben conectar la memoria a la compu usando cualquier adaptador, yo use este:

[attachment=161955:1.png]

Despues seleccionan el modelo a trabajar y le dan click en connect, Les saldra esta ventana, alli les dice que si es primera vez que conectan ese telefono les costara creditos, cada operacion cuesta 20 creditos(10 usd) por telefono, Todos los siguientes procesos que se realizen con el mismo telefono son gratis:

[attachment=161954:2.png]
Aqui les pregunta que si quieren escribir la imagen a la memoria, le dan en yes:

[attachment=161953:3.png]
Aqui les dice que desactiven el antivirus y que desconectes cualquier dispositivo conectado a la pc, yo solo deje conectado el adaptador y el modem 3g que uso:

[attachment=161952:4.png]
En este paso les detecta la memoria y les dice que si es esa la memoria a usar, le dan yes:

[attachment=161951:5.png]
Ya cuando el archivo fue escrito a la memoria, les pide que desconecten el adaptador, que quiten la bateria, cable usb y sim del telefono, que inserten la memoria ya con la fuente de 3V conectada y conectan el cable usb al telefono sin bateria, Miren:

[attachment=161950:6.png]

[attachment=161949:7.png]

[attachment=161948:8.png]

Ya conectado les aparecera un nuevo dispositivo, tiene que ser qualcomm device, los driver los pueden encontrar en la carpeta qualcomm de su z3x, a mi no me pidio driver, me los instalo automaticamente como en la siguiente imagen:

[attachment=161947:9.png]

Ya conectado le dan click en yes

[attachment=161946:10.png]

Y seguira el proceso

[attachment=161945:11.png]

Aqui ya lo detecto:

[attachment=161944:12.png]

Una vez detectado ustedes escogen la operacion a realizar, Yo le di click en UNLOCK para liberar directamente:

[attachment=161943:13.png]

Y esperan que termine:

[attachment=161942:14.png]
El resultado despues de tanto trabajo es una satisfaccion inmenza, ya que uno mismo hace casi todo el proceso.

[attachment=161941:15.png]

Con Mucho humildad para ustedes mis amigos claneros, somos el mejor foro del mundo, jejejeje.

NOTAS:

Como fuente de poder pueden usar 2 baterias AA ó AAA Conectadas en serie, esto para lograr los 3 Voltios necesarios, Yo use 2 baterias enrrolladas en papel el negativo de una va al positivo de la otra y de los extremos se saca el positivo y el negativo, o tambien pueden usar una fuente de poder digital.

Para los que se los detecta como zeus flash device sólo deben desinstalar ese driver e instalar el qualcomm, lo pueden encontrar en la carpeta qualcomm de z3x, aunque estoy seguro que se les instalara automaticamente.

Saludos !!!



Hola amigos del Clan, necesito saber como hacer para que al conectar la blackberry con el cable usb sin bateria y con la memoria sd conectada a la alimentacion externa, la computadora me reconosca el movil con los drivers Qualcom, porque cada ves que realizo el proceso la computadora reconoce el equipo con los drivers de blackberry y no de Qualcom, por favor necesito ayuda o alguna sugerencia de que hacer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lui78
mensaje Sep 20 2014, 09:43 PM
Publicado: #204

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-September 14
Miembro No.: 641,434



hola amigo de clan, mi consulta es si se puede desbloquear un bb 9550 q tiene red bloqueado, no aparece mep2 de ninguna forma, alguien me puede ayudar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saverio19
mensaje Mar 16 2016, 03:03 AM
Publicado: #205

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 22
Agradecimientos: 14
Registrado: 19-December 14
Desde: Venezuela,Zulia
Miembro No.: 669,616
Pais:ad


CITA(lui78 @ Sep 20 2014, 09:43 PM) *
hola amigo de clan, mi consulta es si se puede desbloquear un bb 9550 q tiene red bloqueado, no aparece mep2 de ninguna forma, alguien me puede ayudar?


amigo si se puede con una box como BMX O MIRACLE BOX
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ElChino53
mensaje Feb 28 2017, 08:44 PM
Publicado: #206

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 51
Agradecimientos: 170
Registrado: 14-February 12
Desde: venezuela
Miembro No.: 307,481
Pais:ad


CITA(saverio19 @ Mar 16 2016, 03:03 AM) *
amigo si se puede con una box como BMX O MIRACLE BOX



Buenas tardes amigo acabo de sacar un blackberry 9320 con 0 MEP ... con BMX crack...

abrir bmx crack conectar bb sin bateria instalar los drivers correspondientes... listo

cerrar todo repetir el proceso abrir bmx dale directo unlock cuando salgo el cuadro negro listo lo reconoce lo libera.. cuando cierre el cuadro es porque esta listo


UN TRABAJO HECHO CON AMOR ES UN BUEN TRABAJO... NO OLVIDES AGRADECER
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ElChino53 por su Colaboracion:
kokorocat

6 Páginas: V  « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th October 2021 - 05:50 AM