ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
Tutorial Unlock Via Imei Con Lgtool Setool
toretolobo25
mensaje Feb 17 2013, 12:53 AM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 12
Registrado: 16-February 13
Miembro No.: 437,335



CITA(jorgito10 @ Sep 15 2011, 06:11 PM) *
Primero antes que nada debes de tener la box, que es una herramienta profesional para servicio tecnico de celulares. Si no tienes la box no te abrira el programa jamas. Una vez que tengas la box la tienes que activar para LG y ahi recien podras liberar los modelos que estan en la lista.



buenas hermano gracias por tu aclaracion y cual seria la box recomendable para LG tool?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a toretolobo25 por su Colaboracion:
carlos sandoval
mark7612
mensaje Feb 17 2013, 11:25 AM
Publicado: #42

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 473
Agradecimientos: 409
Registrado: 4-April 10
Desde: PERU
Miembro No.: 94,727



CITA(toretolobo25 @ Feb 17 2013, 12:53 AM) *
buenas hermano gracias por tu aclaracion y cual seria la box recomendable para LG tool?

para trabajar con los Sony Ericson y los LG te recomendaria que compres la caja SELGFusion


--------------------
Mis Herramientas
Jaf,Infinity Plus,SETool,LGETool,SGTool,Z3X,GPG Dragon,USTPro2 MXKey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 17 2013, 11:25 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
iguana
mensaje Mar 1 2013, 12:45 PM
Publicado: #43

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 327
Agradecimientos: 538
Registrado: 12-July 12
Miembro No.: 362,173



alguien me confirma si se puede seguir utilizando el servicio de free remote services en sony ericsson , lo envio y me dice : SE models unlock price is 2 paid lgtool credits. o estos modelos ya toca obligatoriamente por PAI REMOTE SERVICES ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tortinho
mensaje Mar 1 2013, 01:22 PM
Publicado: #44

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 415
Agradecimientos: 410
Registrado: 16-August 08
Desde: El salvador
Miembro No.: 4,920



CITA(iguana @ Mar 1 2013, 01:45 PM) *
alguien me confirma si se puede seguir utilizando el servicio de free remote services en sony ericsson , lo envio y me dice : SE models unlock price is 2 paid lgtool credits. o estos modelos ya toca obligatoriamente por PAI REMOTE SERVICES ?


asi es amigo es por el servicio de paga


--------------------
mis herramientas
sony ericsson - setool box 3 activada + activacion experias + activacion de lge tool, dreambox se, cruiser, motorola - smart clip + scard, mss box ll, nokia - hwk ufs micro, alibaba box, twister ,atf, cyclon box, universal box full activada, multimarcas - infinity box activada, furious gold activada, micro box, polar box 2 activada, chinos - gpg dragon, volcano box , samsung - z3x , ns proactivada , ust pro2 con activacion spt box ,lg - optopus box full activada + activacion experias , vigys box, blackberry bb box, sigma box, dogle dc unlocker y liberacion mediante codigo remoto

Empapa tu mente de conocimiento para que tu mente llene tu bolsillo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuel0904
mensaje Mar 1 2013, 01:31 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 196
Agradecimientos: 165
Registrado: 19-November 11
Desde: peru - lima
Miembro No.: 278,015



comunicate con el señor cubano te activa el sof por un año y creo que te dan algo de 15 creditos diarios
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bronca
mensaje Mar 13 2013, 10:51 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 186
Agradecimientos: 521
Registrado: 19-September 10
Desde: PORTOVIEJO
Miembro No.: 134,176



una duda compañero aqui dice q lgtool hace unlock a los soni ericsson w100 w150 y otros mas hay dice q por cada soni ericsson se van 6 creditos pero se van 6 creditos de los 10 q regala lgtool o de los q uno compra aparte saqueme esa duda


--------------------
MIS HERRAMIENTAS

[center]Z3X GPG DRAGON CICLONE MX BOX JAF OPTOPLUS SETOOL FUSION+ACTIVACION DE LG TOOL SIGMA BOX GB KEY 4S DONGLE
[/center]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dany69877
mensaje May 20 2013, 07:44 AM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 122
Agradecimientos: 194
Registrado: 9-November 10
Desde: argentina
Miembro No.: 149,757



gente tengo una pregunta tengo una setool que no esta activada puedo activar solo lgtool o si o si tengo que activar la box para sony y luego lgtool ,otra me conviene activarla?y
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iphoneatecell
mensaje May 21 2013, 11:55 PM
Publicado: #48

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 358
Agradecimientos: 581
Registrado: 18-April 13
Desde: PORTOVIEJO - MANABI - ECUADOR
Miembro No.: 460,472



nesesito hacerle unlock al soni ericsson w100 pero me dice que se me van 2 creditos apartes de los que me da lg tool y si tengo creditos pero no me genera el codigo unlock hago todo asta que dice get code y hay me sale eso que se van 2 creditos pero no me da el codigo alguien que me pueda ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alank850
mensaje May 22 2013, 04:25 AM
Publicado: #49

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,102
Agradecimientos: 2226
Registrado: 29-April 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 100,437
Pais:mx


CITA(dany69877 @ May 20 2013, 07:44 AM) *
gente tengo una pregunta tengo una setool que no esta activada puedo activar solo lgtool o si o si tengo que activar la box para sony y luego lgtool ,otra me conviene activarla?y



no es solo activar lgtool y ya para eso el requisito es que la box igual este activada hasta las ultimas verciones ya que si no no le funciona ok y si claro que si le conviene ya que es muy util y soporta muchas marcas por imei jeje saludos

CITA(iphoneatecell @ May 21 2013, 11:55 PM) *
nesesito hacerle unlock al soni ericsson w100 pero me dice que se me van 2 creditos apartes de los que me da lg tool y si tengo creditos pero no me genera el codigo unlock hago todo asta que dice get code y hay me sale eso que se van 2 creditos pero no me da el codigo alguien que me pueda ayudar



amigo si le esta diciendo que le cuesta 2 creditos pues le va a cobrar 2 creditos por que supongo que lo esta generando n la pestaña de paid services
si no quiere que le descuente creditos de los comprados entonces mande el codigo en la pestaña free services saludos y antes de calcular el codigo revise si el telefono permite ingresar el codigo nck ya que casi ninguno deja introducirlo saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alank850 por su Colaboracion:
diegom, mecomotukeke
iphoneatecell
mensaje May 25 2013, 10:54 PM
Publicado: #50

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 358
Agradecimientos: 581
Registrado: 18-April 13
Desde: PORTOVIEJO - MANABI - ECUADOR
Miembro No.: 460,472



yo e intentado hacerle unlock al w150 y al w100 y me sale que nesesito 2 creditos aparte de los que da lg tool para hacerlos pero tengo creditos aparte y no me los hace aguien que me pueda ayudar con eso desde ya gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oscelll
mensaje May 25 2013, 11:14 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 232
Registrado: 16-February 12
Desde: desde :La Paz - Bolivia
Miembro No.: 308,378
Pais:bo


compañero le estas dando clic en la pestaña de Paid remote services...? para usar los creditos de paga
Fichero Adjunto  eeeeeeee... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 31.46k ) Número de descargas: 0

sino trata de actualizar la ultima vercion de lgtool...salu2.

Mensaje modificado por Oscelll el May 25 2013, 11:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Oscelll por su Colaboracion:
iphoneatecell, mecomotukeke
Oscelll
mensaje May 25 2013, 11:22 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 232
Registrado: 16-February 12
Desde: desde :La Paz - Bolivia
Miembro No.: 308,378
Pais:bo


CITA(bronca @ Mar 13 2013, 11:51 PM) *
una duda compañero aqui dice q lgtool hace unlock a los soni ericsson w100 w150 y otros mas hay dice q por cada soni ericsson se van 6 creditos pero se van 6 creditos de los 10 q regala lgtool o de los q uno compra aparte saqueme esa duda

para fre remote service ya no esta soportado sony ericsson , se puede solo con creditos de paga...cuesta 2 creditos lgtool.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iphoneatecell
mensaje May 25 2013, 11:25 PM
Publicado: #53

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 358
Agradecimientos: 581
Registrado: 18-April 13
Desde: PORTOVIEJO - MANABI - ECUADOR
Miembro No.: 460,472



no e utilizado esa funcion son los mismos pasos que la free remote services o es diferente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alank850
mensaje May 26 2013, 03:57 AM
Publicado: #54

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,102
Agradecimientos: 2226
Registrado: 29-April 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 100,437
Pais:mx


CITA(iphoneatecell @ May 25 2013, 11:25 PM) *
no e utilizado esa funcion son los mismos pasos que la free remote services o es diferente



es lo mismo amigo son los mismos procedimientos la diferencia es que en los servicios de pago hay modelos exclusivos osea los modelos que no estan soportados en los servicios free en los servicios de pago si se calculan ok saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alank850 por su Colaboracion:
iphoneatecell, mecomotukeke
andrew6682
mensaje Aug 1 2013, 02:39 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 5
Registrado: 12-July 08
Miembro No.: 3,189



necesito ayuda para un motorola xt919 dice algo de alt r pero no me sale nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frannkgsm
mensaje Aug 2 2013, 05:37 PM
Publicado: #56

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 395
Agradecimientos: 175
Registrado: 23-October 08
Desde: peru-trujillo
Miembro No.: 9,935



CITA(Oscelll @ May 25 2013, 11:22 PM) *
para fre remote service ya no esta soportado sony ericsson , se puede solo con creditos de paga...cuesta 2 creditos lgtool.


hola, entonces ya no puedo liberar sony w150 con free remote service ? ahora cuestan 2 creditos pasando las 24 horas ya no tendre los 10 creditos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilcell123
mensaje Aug 2 2013, 06:06 PM
Publicado: #57

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,016
Agradecimientos: 1574
Registrado: 24-August 11
Desde: honduras
Miembro No.: 246,144



[quote name='frannkgsm' date='Aug 2 2013, 06:37 PM' post='1349721']
hola, entonces ya no puedo liberar sony w150 con free remote service ? ahora cuestan 2 creditos pasando las 24 horas ya no tendre los 10 creditos?
[/qu

compañero los 10 creditos diarios los vas a tener siempre solo que alguno son por code especial o creditos comprados si me explico, en mi caso aveces alguna htc por ejemplo hd7 solo por code pagado sale al igual que el sony que tu quieres liverar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsanto1973
mensaje Aug 8 2013, 11:24 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 6
Registrado: 4-July 08
Miembro No.: 2,605



hola, estube buscando pero no encontre.... me podrian informar como sacar el msn de un sony ericsson w150, la etiqueta esta borrada, hay alguna otra forma por teclado ?, gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
locaso
mensaje Dec 17 2013, 12:52 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 103
Agradecimientos: 68
Registrado: 11-May 11
Desde: LIMA
Miembro No.: 209,539



CITA(franklin505 @ Sep 15 2011, 03:27 PM) *
bueno amigos aqui les dejo los pasos sencillos de como realizar el unlock via imei con lg tool
ya sea Alcatel, Blackberry, Sonyericsson, LG, motorola, Huawei, Htc, Zte

antes que todo pasen por la seccion de actualizaciones para descargar la ultima version
e informarnos cuales son los modelos soportados hasta el momento.

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...03058&st=20

luego de actualizada ahora si empezamos.

1-abrimos lgtool y nos dirijimos a la pestaña remote services

[attachment=133765:sshot_17.png]

2- le damos al boton add resquest

[attachment=133766:sshot_1.png]

3- nos saldra una ventana emergente le damos click en vendor


[attachment=133767:sshot_2.png]

4-ahi seleccionaremos la marca de nuestro telefono ya sea LG, Blackberry, Sonyericsson, Alcatel, Huawei, motorola, Htc, Zte

[attachment=133768:sshot_3.png]

5-al momento de seleccionar la marca el programa nos pedira datos de nuestro telefono
para realzar el calculo ejemplo:

LG- solamente colocaremos el imei y damos ok

[attachment=133771:sshot_4.png]

MOTOROLA
(MB502, MB508, MB511, MB520, MB525, MB611, XT720, A853, Z9, E8, ZN5, VA76R, W760)- selecionamos imei y colocamos solamente el imei del telefono y damos ok

[attachment=133772:sshot_5.png]

MOTOROLA ( Ex108, Ex112, Ex115, Ex118, Ex122, Ex124g, Ex126, W409 Y W418) selecionamos msn y colocamos el msn de nuestro telefono y damos ok

[attachment=133775:sshot_6.png]

ALCATEL- en device type seleccionamos phone, colocamos el imei, colocamos el modelo del telefono y provider id y damos ok

[attachment=133778:sshot_7.png]

HUAWEI- colocamos el imei y damos ok

[attachment=133779:sshot_8.png]

HTC- colocamos el imei y damos ok

[attachment=133780:sshot_10.png]

BLACKBERRY- colocamos el imei y el PRD y damos ok

[attachment=133781:sshot_11.png]

SONYERICSSON- colocamos el S/N y damos ok

[attachment=133782:sshot_13.png]

ZTE- seleccionamos la familia, el modelo, colocamos el imei y damos ok

[attachment=133783:sshot_12.png]

6- una vez colocado los datos le damos al boton sent resquest y luego damos ok

[attachment=133784:sshot_15.png]

7- damos click al boton get code

[attachment=133785:sshot_16.png]

8-damos ok y listo el programa nos dara el unlock code

[attachment=133787:sshot_14.png]

Nota: LGTOOL te da 10 creditos free, para solicitar codigos,
el valor que tiene cada codigo esta dividido de la siguiente forma:

LG: 1 codigo por 2 credito

ALCATEL
: 1 codigo por 1 credito

MOTOROLA: 1 codigo por 1 credito

BLACKBERRY: 1 codigo por 1 credito

HUAWEI: 1 codigo por 1 credito

ZTE: 1 codigo por 1 credito

HTC: 1 codigo por 6 creditos

SONYERICSSON: 1 codigo por 6 creditos

Cada 24 hrs tu contador de creditos vuelve a 10 creditos
al acabarse tus creditos tendras que esperar ese elapso de
tiempo, para poder volver a solicitar codigos.

Errores y notifcaciones al momento de solicitar codigos mediante LGTOOL

[attachment=133789:sshot_18.png] : imei no soportado, esperar nuevas actualizaciones

[attachment=133790:sshot_19.png]: msn no soportado esperar nuevas actualizaciones

[attachment=133791:sshot_20.png]: verificar que se esta introduciendo correctamente el imei

[attachment=133792:sshot_21.png]: prd no soportado esperar nuevas actualizaciones

[attachment=133794:sshot_23.png]: provider id no soportado esperar nuevas actualizaciones

[attachment=133795:sshot_22.png]: el codigo que usted esta solicitando supero su limite de creditos disponibles tendra que esperar 24 hrs para poder hacer la solicitud.

[attachment=133797:sshot_9.png]: usted ya no cuenta con creditos para solicitar codigos, tendra que esperar 24 hrs

espero les sirva y cualquier cosa me avisan

saludos!!!



compañero graicas por el tuto pero dime para alcatel como obtengo el proveedor id ya que desconosco eso gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zilre
mensaje Dec 17 2013, 01:32 PM
Publicado: #60

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 905
Agradecimientos: 3198
Registrado: 27-September 11
Desde: Guanajuato, Mexico
Miembro No.: 258,530
Pais:mx


Go to the top of the page
 
+Quote Post
joseflorez
mensaje Aug 20 2014, 11:02 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-July 13
Miembro No.: 495,914



Soy nuevo en esto
mi duda es para utilizar ese programa tengo que tener una box verdad caja para desbloquear vedad?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
power2009
mensaje Oct 28 2014, 10:10 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 5
Registrado: 5-August 10
Desde: venezuela
Miembro No.: 122,886



buenas noches amigo donde puedo conseguir una de estas unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
merenguito
mensaje Oct 28 2014, 10:34 PM
Publicado: #63

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 306
Agradecimientos: 521
Registrado: 23-September 13
Desde: Morelos
Miembro No.: 518,802
Pais:mx


CITA(joseflorez @ Aug 20 2014, 10:02 PM) *
Soy nuevo en esto
mi duda es para utilizar ese programa tengo que tener una box verdad caja para desbloquear vedad?


si, es necesario.


CITA(power2009 @ Oct 28 2014, 09:10 PM) *
buenas noches amigo donde puedo conseguir una de estas unsure.gif


el programa solo funciona teniendo el hardware, no es libre... saludos wink.gif


--------------------
Z3X Box LG+Samsung, Vygis, Cyclone, ATF Nitro, Octopus, Medusa, Riff Box, Volcano, GPG Dragon, Furious Gold, Polar Box 3, Sigma, Nck dongle, zZkey, Smart Clip + Scard, Selg Fusion, XTC 2 Clip, GCPro y contando :D

Hardware: Microscopio + JBC + Quick Station+ Schematics + ClanGSM y mucha paciencia :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
armandolov27
mensaje Oct 29 2014, 12:53 PM
Publicado: #64

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,469
Agradecimientos: 1411
Registrado: 14-March 11
Desde: naucalpan mexico
Miembro No.: 191,090
Pais:mx


CITA(power2009 @ Oct 28 2014, 10:10 PM) *
buenas noches amigo donde puedo conseguir una de estas unsure.gif

tantos años compañero y no puede buscar informacion??


http://www.tiendaclangsm.com/


--------------------
LO DIFICIL LO HAGO FACIL LO IMPOSIBLE ME TARDO UN POCO MAS[size="6"][/size][color="#008080"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dimitlv16
mensaje Oct 29 2014, 10:50 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 199
Agradecimientos: 228
Registrado: 26-September 14
Desde: san juan de lurigancho - lima - peru
Miembro No.: 643,074
Pais:ad


CITA(franklin505 @ Sep 15 2011, 03:27 PM) *
bueno amigos aqui les dejo los pasos sencillos de como realizar el unlock via imei con lg tool
ya sea Alcatel, Blackberry, Sonyericsson, LG, motorola, Huawei, Htc, Zte

antes que todo pasen por la seccion de actualizaciones para descargar la ultima version
e informarnos cuales son los modelos soportados hasta el momento.

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...03058&st=20

luego de actualizada ahora si empezamos.

1-abrimos lgtool y nos dirijimos a la pestaña remote services

[attachment=133765:sshot_17.png]

2- le damos al boton add resquest

[attachment=133766:sshot_1.png]

3- nos saldra una ventana emergente le damos click en vendor


[attachment=133767:sshot_2.png]

4-ahi seleccionaremos la marca de nuestro telefono ya sea LG, Blackberry, Sonyericsson, Alcatel, Huawei, motorola, Htc, Zte

[attachment=133768:sshot_3.png]

5-al momento de seleccionar la marca el programa nos pedira datos de nuestro telefono
para realzar el calculo ejemplo:

LG- solamente colocaremos el imei y damos ok

[attachment=133771:sshot_4.png]

MOTOROLA
(MB502, MB508, MB511, MB520, MB525, MB611, XT720, A853, Z9, E8, ZN5, VA76R, W760)- selecionamos imei y colocamos solamente el imei del telefono y damos ok

[attachment=133772:sshot_5.png]

MOTOROLA ( Ex108, Ex112, Ex115, Ex118, Ex122, Ex124g, Ex126, W409 Y W418) selecionamos msn y colocamos el msn de nuestro telefono y damos ok

[attachment=133775:sshot_6.png]

ALCATEL- en device type seleccionamos phone, colocamos el imei, colocamos el modelo del telefono y provider id y damos ok

[attachment=133778:sshot_7.png]

HUAWEI- colocamos el imei y damos ok

[attachment=133779:sshot_8.png]

HTC- colocamos el imei y damos ok

[attachment=133780:sshot_10.png]

BLACKBERRY- colocamos el imei y el PRD y damos ok

[attachment=133781:sshot_11.png]

SONYERICSSON- colocamos el S/N y damos ok

[attachment=133782:sshot_13.png]

ZTE- seleccionamos la familia, el modelo, colocamos el imei y damos ok

[attachment=133783:sshot_12.png]

6- una vez colocado los datos le damos al boton sent resquest y luego damos ok

[attachment=133784:sshot_15.png]

7- damos click al boton get code

[attachment=133785:sshot_16.png]

8-damos ok y listo el programa nos dara el unlock code

[attachment=133787:sshot_14.png]

Nota: LGTOOL te da 10 creditos free, para solicitar codigos,
el valor que tiene cada codigo esta dividido de la siguiente forma:

LG: 1 codigo por 2 credito

ALCATEL
: 1 codigo por 1 credito

MOTOROLA: 1 codigo por 1 credito

BLACKBERRY: 1 codigo por 1 credito

HUAWEI: 1 codigo por 1 credito

ZTE: 1 codigo por 1 credito

HTC: 1 codigo por 6 creditos

SONYERICSSON: 1 codigo por 6 creditos

Cada 24 hrs tu contador de creditos vuelve a 10 creditos
al acabarse tus creditos tendras que esperar ese elapso de
tiempo, para poder volver a solicitar codigos.

Errores y notifcaciones al momento de solicitar codigos mediante LGTOOL

[attachment=133789:sshot_18.png] : imei no soportado, esperar nuevas actualizaciones

[attachment=133790:sshot_19.png]: msn no soportado esperar nuevas actualizaciones

[attachment=133791:sshot_20.png]: verificar que se esta introduciendo correctamente el imei

[attachment=133792:sshot_21.png]: prd no soportado esperar nuevas actualizaciones

[attachment=133794:sshot_23.png]: provider id no soportado esperar nuevas actualizaciones

[attachment=133795:sshot_22.png]: el codigo que usted esta solicitando supero su limite de creditos disponibles tendra que esperar 24 hrs para poder hacer la solicitud.

[attachment=133797:sshot_9.png]: usted ya no cuenta con creditos para solicitar codigos, tendra que esperar 24 hrs

espero les sirva y cualquier cosa me avisan

saludos!!!



Buenas noches amigo

muchas gracias por el aporte brindado


bueno entiendo que tenemos 10 creditos free diarios

pero la pregunta que te hago es si los puedo tener free, sin tener creditos en mi cuenta comprados o tambien los puedo tener sin tener ningun credito comprado previamente...


recien adquiri la setool + lgtool activado

y quisiera entender bien como es que disfruto de los 10 creditos free diariamente


agradeceria tu ayuda amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reep74
mensaje Dec 13 2014, 05:24 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-October 11
Desde: España
Miembro No.: 269,450
Pais:ad


Como solicito el ZTE ONE de movistar españa, no aparece ONE, que modelo o familia es?, Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gonzoadriano
mensaje Mar 3 2015, 07:59 PM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 7
Registrado: 19-October 09
Miembro No.: 65,531



Alguien sabe si esta box, esta sacando modelos como moto g o moto x por imei??? Nadie probo? Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablo76
mensaje Mar 3 2015, 11:24 PM
Publicado: #68

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 882
Agradecimientos: 2088
Registrado: 6-March 09
Desde: Centenario-Neuquen
Miembro No.: 25,565
Pais:ar


CITA(gonzoadriano @ Mar 3 2015, 09:59 PM) *
Alguien sabe si esta box, esta sacando modelos como moto g o moto x por imei??? Nadie probo? Gracias.


Siempre que tenga una duda vaya directo al soporte.No soportados los modelos que usted dice:
http://www.lgtool.net/phones/motorola.html


--------------------
Leer reglamento............
Aprender a usar el buscador, para no hacer SPAM.....
Que box te recomiendan? entra aca....temas de este tipo ya son SPAM.....
Colaboremos con el clan haciendo click en los enlaces de publicidad!!!

MIS TOOL: Z3X LG-SAMSUNG, OCTOPUS LG-SAMSUNG, MEDUSA BOX, SETOOL-LGETOOL, SIGMABOX Y MI CABEZA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
greennell
mensaje Mar 12 2015, 01:20 PM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-March 15
Miembro No.: 697,005



Amigos soy muy novato y tengo una duda, como activo la "box"? ya que al abrir el "LGE Tool" no puedo "Error occured while trying to dinf smartcard." he buscado por todos lados como solucionar esto pero de verdad soy malisimo en esto si me podrian ayudar es para liberar mi LG e450g. en Venezuela ya que me es imposible comprar un codigo por internet.

Agradecería mucho su ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dimitlv16
mensaje Apr 2 2015, 11:09 AM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 199
Agradecimientos: 228
Registrado: 26-September 14
Desde: san juan de lurigancho - lima - peru
Miembro No.: 643,074
Pais:ad


Hola amigos

trabajo primera vez con un modelo de celular motorola ex225
y tambien con mi lgtool


bueno no quiero salirme del tema, pero es una duda
envie el msn del celular
y al instante me salio un mensaje

ayudenme no se si es el servidor o esta bien el resultado que me brinda lgtool

Es de Movistar Argentina

Mensaje modificado por lopez779 el Apr 2 2015, 12:21 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zarate2013
mensaje Apr 2 2015, 11:36 AM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 36
Registrado: 22-September 13
Miembro No.: 518,414



Te esta indicando que el modelo de celular no esta soportado por ese servicio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a zarate2013 por su Colaboracion:
Dr. Octopus

2 Páginas: V  < 1 2
Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st October 2021 - 09:01 AM