ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
J7 Pro No Funciona El Tactil.
luis401
mensaje Jul 28 2018, 09:06 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-October 15
Desde: Ciudad de Mexico
Miembro No.: 762,316
Pais:mx


Muy buenos dias, tardes o noches, segun me leean, acudo a ustedes en busca de ayuda

modelo:

Galaxy J7 Pro (SM-J730GM)

Tipo de Bit:

B:3 K:0 S:1

Problema:

no hay respuesta del táctil, cuando antes si lo hacia, todo succedio después de una actualización, en el recovery muestra un mensaje;

succefully verify for deverity hash tree
E: failed to find /misc partition

cabe aclarar que el equipo apenas tiene unos meses de uso, nunca se le ha cambiado el display. solo se ha reparado el imei con chimera tool.

funciona correctamente:

giroscopitio
vibrador
altavos
microfono
huella dactilar
teclas atras y reciente

lo que he aplicado:

reescribí un firmware de stock
pasarle conbination

todo sin respuesta favorable.


si alguien tiene un aporte de ideas se lo agradecería de antemano

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luis401 por su Colaboracion:
est22ban
luis401
mensaje Jul 29 2018, 09:08 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-October 15
Desde: Ciudad de Mexico
Miembro No.: 762,316
Pais:mx


CITA(ANDANGEL @ Jul 28 2018, 07:30 PM) *
amigo el problema ocurrio estando en tus manos o es lo que el cliente le manifiesta?

porque este problema casi siempre es por humedad o golpes.



por desgracia, en mis manos, no hay golpes ni humedad, como ultima estancia , he estado valorando en cambiar la tarjeta del telefono.
tambien he estado investigando, que en varios j7 modelo 2016 para abajo, ha dado ese problema, y se resolvía downgradeando el terminal a android 6, este terminal no vino con android 6, sino con el 7 por moderno.

Agradezco Tu Respuesta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 29 2018, 09:08 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
est22ban
mensaje Sep 24 2018, 10:44 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 26
Registrado: 17-October 10
Desde: argentina
Miembro No.: 142,787



buenas....estoy igual. probe instalando las siguientes verciones:

J730GMDXU1AQF9_ODD1AQF7 7.0


J730GMUBU3ARC2_UUB3ARC2 8.1.0 chile

con la primera queda en error de firmware y con la segunda flashea normal y enciende pero no da touch.

sigo probando con la ultima version 7.0 de sammobile
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raycelular19
mensaje Sep 24 2018, 11:10 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 73
Registrado: 1-September 18
Desde: venezuela
Miembro No.: 1,067,576
Pais:ve


CITA(luis401 @ Jul 28 2018, 10:06 AM) *
Muy buenos dias, tardes o noches, segun me leean, acudo a ustedes en busca de ayuda

modelo:

Galaxy J7 Pro (SM-J730GM)

Tipo de Bit:

B:3 K:0 S:1

Problema:

no hay respuesta del táctil, cuando antes si lo hacia, todo succedio después de una actualización, en el recovery muestra un mensaje;

succefully verify for deverity hash tree
E: failed to find /misc partition

cabe aclarar que el equipo apenas tiene unos meses de uso, nunca se le ha cambiado el display. solo se ha reparado el imei con chimera tool.

funciona correctamente:

giroscopitio
vibrador
altavos
microfono
huella dactilar
teclas atras y reciente

lo que he aplicado:

reescribí un firmware de stock
pasarle conbination

todo sin respuesta favorable.
si alguien tiene un aporte de ideas se lo agradecería de antemano

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=508044



--------------------
SIGMAKEY-OCTOPUS FULL(SAMSUNG Y LG)-NCKBOX-Z3X-HWK Y CLANGSM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a raycelular19 por su Colaboracion:
alxlombana, joel_21_1987
ServiTel®
mensaje Sep 24 2018, 12:36 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 160
Agradecimientos: 125
Registrado: 28-August 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 509,150



Amigo la solucion de la Calibracion de su touch esta en bajar la version a la 6.0 ya que el touch que tiene su equipo no es oricha y pierden la calibracion al subirle la version aga lo siente

Utiliza un Combination de ese modelo y luego puedes ponerle la version 6.0 y vas a resolver el problema del Touch. si no bajas la version aunque pongas un touch nuevo te ara lo mismo hay que degradar la version
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omar46880074
mensaje Sep 24 2018, 02:47 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 264
Registrado: 8-October 17
Miembro No.: 993,529
Pais:pe


yo tengo uno en bit 5 el cliente me informa que solo actualizo el telefono y dejo de funcionar el tactil y en bit 5 no lo encontrar una rom en v7 o v6 alguien logro
solucionar?
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dancell
mensaje Oct 3 2018, 02:42 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 302
Agradecimientos: 227
Registrado: 25-August 08
Miembro No.: 5,245



Hola
Hice el procedimiento y efectivamente bajo la version de 8.1 a 7.0 y el touch funciona nuevamente, pero...
La version de firmware no trae absolutamente nada de las aplicaciones de sistema. Es super básica.
El equipo queda asi: (ver imagen adjunta)
Lo interesante seria ver si se puede flashear con una version del mismo binary y obviamente 7.0 ya que la 8.1 binary 5 afecta el touch.

Fijense lo curioso que: Tanto el AP como el CSC quedan con bit 3 pero el CP (modem) queda con el Bit5.
Que pasaria meterle completa una de 4 archivos bit4 ver 7.0 ??

Saludos

Mensaje modificado por dancell el Oct 3 2018, 02:43 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dervis jose
mensaje Dec 4 2018, 04:24 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-December 15
Miembro No.: 779,268
Pais:ve


CITA(dancell @ Oct 3 2018, 03:42 PM) *
Hola
Hice el procedimiento y efectivamente bajo la version de 8.1 a 7.0 y el touch funciona nuevamente, pero...
La version de firmware no trae absolutamente nada de las aplicaciones de sistema. Es super básica.
El equipo queda asi: (ver imagen adjunta)
Lo interesante seria ver si se puede flashear con una version del mismo binary y obviamente 7.0 ya que la 8.1 binary 5 afecta el touch.

Fijense lo curioso que: Tanto el AP como el CSC quedan con bit 3 pero el CP (modem) queda con el Bit5.
Que pasaria meterle completa una de 4 archivos bit4 ver 7.0 ??

Saludos


nunca he aportado nada aca es mi primera vez si hace spam pido por favor eliminen pero recientemente saque uno con un problema igual que no da touch . en el buscador esta la solucion es uestion de paciencia .
pasos:
descargar y pasar combination pueden hacerlo con odin van tener que usar cable otg y mause para activar desbloqueo oem y depuracion reiniciar desde adentro a fabrica

descargar la rom 8.1 y cargar solo 3 arc de 4 si en este arranque no les desbloquea oem deben poner en descarga y con miracle se hace un paso alli me disculpan luego subo fotos los tirara a error le cargan la misma rom ahora si todos los archivos y ya pueden tener desbloqueo oem flashan recovery avanzado y mediante microsd vuelven a flashar . y listo a cobrar repito esta en el bscador la solucion yo lo logre , si funciona y pasa por la actualizacion via ota.

Mensaje modificado por dervis jose el Dec 4 2018, 04:26 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th December 2018 - 12:13 AM