ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A315g Mdm-ayuda
erosortiz26
mensaje Nov 5 2020, 08:04 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 683
Agradecimientos: 518
Registrado: 6-October 11
Miembro No.: 262,073



amigos tengo un a31 que no tiene la opcion hacer wipi
ahora intento hacer flash y no deja pide pit
pero sale en la pantala mdm

a305g bit1 android10
gracias por su ayuda unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Nov 5 2020, 08:36 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 324
Registrado: 3-August 16
Desde: SANTA CRUZ BOLIVIA
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(erosortiz26 @ Nov 5 2020, 08:04 AM) *
amigos tengo un a31 que no tiene la opcion hacer wipi
ahora intento hacer flash y no deja pide pit
pero sale en la pantala mdm

a305g bit1 android10
gracias por su ayuda unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif



solo sale por jtag compañero, alguien me dijo que con umt sale con test point, pero eso es algo que no he probado y por tanto no se si funcione.

si cuentas con ufi o easyjtag lo puedes hacer sin problemas


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguel168
mensaje Aug 15 2021, 11:10 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 137
Registrado: 22-March 09
Desde: PANAMA
Miembro No.: 28,281



Aquí tengo el test point, alguien sabe como es lo paso?
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lester01
mensaje Aug 15 2021, 12:28 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 7
Registrado: 8-February 21
Desde: Ecuador
Miembro No.: 1,205,428
Pais:ec


con chimera por test point apenas prenda activas oem y depuracion usb y queda listo es un bypass
Go to the top of the page
 
+Quote Post
procell13
mensaje Aug 15 2021, 02:59 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 30
Registrado: 10-April 21
Miembro No.: 1,211,307
Pais:mx


CITA(mobilesjose2016 @ Nov 5 2020, 08:36 AM) *
solo sale por jtag compañero, alguien me dijo que con umt sale con test point, pero eso es algo que no he probado y por tanto no se si funcione.

si cuentas con ufi o easyjtag lo puedes hacer sin problemas

por umt se queda en el logo ya he tratado con 2 equipos toca solo por isp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
realan23
mensaje Dec 18 2021, 08:03 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-March 18
Miembro No.: 1,029,714
Pais:mx


Con Chimera Tool Sale 100% free sin licencia y sin creditos

solo tienes que conectar en testpoint y cuando chimera reconozca el dispositivo le dan en la opcion que dice "Actualizar Firmware" y flashean el firmware del dispositivo y listo despues de eso pueden hacer hard reset y queda libre de mdm,pay joy etc etc

Pd: la version de firmware que tienen que flashear debe de ser una version o mas nueva o mas vieja para que se pueda hacer el hard reset,solo fijense que version tiene el dispositivo y descarguen una diferente
no hay problema con el firmware ya que el samsung a31 solo biene con la versión de binario 1

INTENTENLO NO PIERDEN NADA😇
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a realan23 por su Colaboracion:
glen1702
Edenbautista
mensaje Feb 15 2022, 07:08 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-August 20
Desde: Pachuca
Miembro No.: 1,184,219
Pais:ad


con chimera solo abre bootloader y listo solo se reinicia y hace hard reset





Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Edenbautista por su Colaboracion:
DRAKONIZFC
CHEVYOFERNANDEZ
mensaje Jun 21 2022, 11:46 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-June 20
Miembro No.: 1,174,700
Pais:mx


Fichero Adjunto  a315g.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 357.81k ) Número de descargas: 0
sale con umt testpoint del compañero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
izzi
mensaje Jun 24 2022, 07:32 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-February 16
Miembro No.: 795,265
Pais:mx


mdm (payjoy)sale con umt desconectar la bateria,hacer el testpoint hacer el proceso ya mencionado y listo,volver a conectar la bateria y desconectar cable usb y volver a conectarlo,si les queda el cel en el logo,solo precionar boton volumen menos y volumen mas,ahi les aparecera el android erasing y eso es todo con eso se corrije el error de que se queda pegado en el logo de samsung algun,moderador favor de cerrar el tema.....

Mensaje modificado por izzi el Jun 24 2022, 07:35 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cuentaroot
mensaje Jul 1 2022, 12:33 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 15
Registrado: 28-December 16
Miembro No.: 909,348
Pais:mx


primero checa el procesador , si es mtk con unlocktool, lees las particiones(test point) , borras persintent y paraman
cargar soft segun la particion y listo

Mensaje modificado por cuentaroot el Jul 1 2022, 12:34 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th July 2022 - 05:48 AM