ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Flashear X240ar Con Que ?
Fabricio Comunic...
mensaje Apr 26 2018, 07:28 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 32
Registrado: 14-July 08
Miembro No.: 3,272



me llego un lg x240ar descargue una flash pero es extencion kwz y nose conque cargarla para poder flashear ya que el kdz no trabaja con esa extencion si alguien me puede dar una mano le agradesere
Go to the top of the page
 
+Quote Post
c4rl0s28
mensaje Jun 23 2018, 01:50 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 473
Agradecimientos: 822
Registrado: 7-January 09
Miembro No.: 16,807
Pais:pe


si alguien sabe con que herramiena se pasa este archivo con extension *.kwz colegas ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 23 2018, 01:50 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
vikito
mensaje Jun 23 2018, 01:53 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 263
Registrado: 13-July 08
Desde: san ramon de la nueva oran
Miembro No.: 3,229



Compañero si quiere reparar el imei pruebe con nck sale directo para flashear tendría que usar la flash que está en el soporte de octopus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 23 2018, 02:00 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,697
Agradecimientos: 1493
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(vikito @ Jun 23 2018, 01:53 PM) *
Compañero si quiere reparar el imei pruebe con nck sale directo para flashear tendría que usar la flash que está en el soporte de octopus


Amigo "vikito" esta seguro que la reparacion de imei de ese LG puede realizarce con NCK ?

Los x230 salen, pero si lo ha hecho en x240 podria indicar el procedimiento o un log ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celular35
mensaje Jun 23 2018, 02:02 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,039
Agradecimientos: 2768
Registrado: 15-April 11
Miembro No.: 201,661
Pais:mx


CITA(c4rl0s28 @ Jun 23 2018, 01:50 PM) *
si alguien sabe con que herramiena se pasa este archivo con extension *.kwz colegas ????


Al parecer lo puedes instalar con LGUP debe reconocer la extencion .kwz , al menos asi me aparece una guia que tengo para un lg X230H

CITA
Download LGUP DLL
First Install the DLL file, then install LGUP file on your PC.
run LGUP tool on your PC.
Connect your LG smartphone to your PC/laptop.
LGX230H (LGX230H) will be listed on the screen of LGUP tool.
Now click on the Upgrade option in LGUP and choose the files path. Locate the KDZ file (LGX230HAT-00-V10a-334-020-MAY-31-2017_2.kwz) and select it.
click on the start button and the process will be started.
Once the process is completed, your phone will restart.


Mensaje modificado por celular35 el Jun 23 2018, 02:04 PM


--------------------
lml
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atlantis
mensaje Sep 13 2018, 10:41 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 13-June 15
Miembro No.: 726,440
Pais:ar


yo tengo el mismo problema no consigo firmware para ese modelo. solo hay el kwz que nadie hasta hs puede solucionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tremor22
mensaje Oct 4 2018, 03:04 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 120
Registrado: 6-November 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 534,549
Pais:ar


En el soporte de octoplus hay una flash para x240 (LGX240AT-00-V10b-CIS-XX-MAR-16-2017+0.oct).
Yo se la probe e instala y funciona perfecto, lo unico que no trae español, pero se lo instale con la app "morelocel2", espero te sirva saludos!!
__________________________________

Agrego algo más...
Se me ocurrio descomprimir con 7zip el firmware que hay en formato .KWZ y quedan todos los archivos, scatter incluido par flashearlo con SP Flash Tool. Probe cargar el scatter al programa y lo lee perfecto asi que quizas se puede cargarlo usando esa herramienta, lamentablemente ya no tengo mas el celu para probarlo, quizas alguien pueda hacerlo, saludos!!


Mensaje modificado por Tremor22 el Oct 4 2018, 03:27 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Tremor22 por su Colaboracion:
estebans4, lavilla
Sitc
mensaje Oct 6 2018, 07:16 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 155
Registrado: 4-July 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 227,359



CITA(Tremor22 @ Oct 4 2018, 03:04 PM) *
En el soporte de octoplus hay una flash para x240 (LGX240AT-00-V10b-CIS-XX-MAR-16-2017+0.oct).
Yo se la probe e instala y funciona perfecto, lo unico que no trae español, pero se lo instale con la app "morelocel2", espero te sirva saludos!!
__________________________________

Agrego algo más...
Se me ocurrio descomprimir con 7zip el firmware que hay en formato .KWZ y quedan todos los archivos, scatter incluido par flashearlo con SP Flash Tool. Probe cargar el scatter al programa y lo lee perfecto asi que quizas se puede cargarlo usando esa herramienta, lamentablemente ya no tengo mas el celu para probarlo, quizas alguien pueda hacerlo, saludos!!


Confirmo lo que dices compañero, descomprimí el firmware con 7zip y flashee con EFT Dongle usando el agente de descarga que viene dentro del comprimido, salio perfecto.
Calculo que tambien funcionaria igual con SP_Flas_Tool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Sitc por su Colaboracion:
estebans4
wilmerluna73
mensaje Dec 21 2018, 06:12 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-November 16
Miembro No.: 895,301
Pais:mx


CITA(Fabricio Comunicaciones @ Apr 26 2018, 07:28 AM) *
me llego un lg x240ar descargue una flash pero es extencion kwz y nose conque cargarla para poder flashear ya que el kdz no trabaja con esa extencion si alguien me puede dar una mano le agradesere


se flashea con flash tool solo descomprime el archivo .kwz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wilmerluna73 por su Colaboracion:
josueMva
!@Valentino@!
mensaje Dec 22 2018, 05:32 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 303
Agradecimientos: 671
Registrado: 22-October 15
Miembro No.: 764,486
Pais:pe


Recuerden que este flash lg x240ar solo es para ese modelo no para el LGx240F OJO si flasheas Muere brickeado ..


--------------------
Mis Herramientas : Setool box 3 + Lg tool + BlackBerry , Chimeratool full activada , Ip Box , Mfc Dongle , Z3x Pro + Lg ,Polar Box Full Pack , Furiousgold Box Full Pack , Spt Box , Volcano Box + Merapitool ,Miracle Box + key , Nck Box , zZke & Smartz Pro , Octopus + Lg + Samsung & Sony , Jaf Box , Medusa Box , Riff box 1 & 2 , Bst dongle, BEST Dongle Nokia + Miracle Chine 2 , Ns Pro Box , Jaf Box , Magma box , Gb Key , GcPro Key , Micro Box , Cs-tool , xtc2cliP , UFS Turbo Box , Gpg dragon box , Vygis Box , Sigma Box + Pack 1 & 2 , Atf Gold , Falcon Box ,
Avengers Box , Ultimate Multi Tool Box...!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sebastián Werni
mensaje Dec 27 2018, 03:36 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-October 18
Miembro No.: 1,076,522
Pais:ar


CITA(wilmerluna73 @ Dec 21 2018, 06:12 PM) *
se flashea con flash tool solo descomprime el archivo .kwz

Como haces para que flash tool lo detecte? Porque yo lo intente y nada ya no se que más hacer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
junior12
mensaje Jan 2 2019, 09:56 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 338
Registrado: 28-September 12
Desde: actopan
Miembro No.: 388,741
Pais:mx


hola pues para que lo puedas flashear solo cambia el nombre de la extencion .kwz a .rar le das aceptar porque te da una advertencia después descomprimes y ya encontraran el scatter para flashearlo con sp flash tool nck octoplus y demas box adjunto imagines
Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 461.43k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  2.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 399.07k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  3.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 419.53k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  4.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 438.11k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  5.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 401.76k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  6.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 440.63k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  7.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 271.45k ) Número de descargas: 0
 


--------------------
TECNICELL Actopan Hidalgo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dhtsport
mensaje Jan 8 2019, 05:16 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-January 19
Miembro No.: 1,092,164
Pais:pe


CITA(!@Valentino@! @ Dec 22 2018, 05:32 AM) *
Recuerden que este flash lg x240ar solo es para ese modelo no para el LGx240F OJO si flasheas Muere brickeado ..


Es mentira, yo usa el mismo procesador, misma memoria, todo es igual solo cambia por el país, yo flasheo con el firmware de argentian el que termina en ar a todos y funcionan muy bien y con español
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nahuelkss
mensaje Apr 25 2019, 04:02 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 10
Registrado: 26-February 10
Desde: Catamarca Argentina
Miembro No.: 87,410



CITA(dhtsport @ Jan 8 2019, 05:16 PM) *
Es mentira, yo usa el mismo procesador, misma memoria, todo es igual solo cambia por el país, yo flasheo con el firmware de argentian el que termina en ar a todos y funcionan muy bien y con español

queda funcionado, solo que no tiene español
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josecos
mensaje Jun 1 2019, 11:03 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 12-December 08
Miembro No.: 13,976



CITA(nahuelkss @ Apr 25 2019, 06:02 PM) *
queda funcionado, solo que no tiene español

hola amigo que tal soy un poco nuevo en el foro, estoy queriendo hacer frp de este modelo y me da error la octopus agradezco tu ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dan&Cab
mensaje Sep 25 2019, 01:48 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 21
Agradecimientos: 21
Registrado: 5-October 16
Miembro No.: 881,442
Pais:ar


CITA(junior12 @ Jan 2 2019, 11:56 PM) *
hola pues para que lo puedas flashear solo cambia el nombre de la extencion .kwz a .rar le das aceptar porque te da una advertencia después descomprimes y ya encontraran el scatter para flashearlo con sp flash tool nck octoplus y demas box adjunto imagines


Usted es brillante señor. Efectivamente, tan simple como eso. Yo sabía hacer lo mismo para quitar archivos de los firmware de Samsung, no se como no me di cuenta antes. Muchísimas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th December 2019 - 01:59 PM