ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Honor 50 Nth-nx9
juanpuyo
mensaje Dec 2 2021, 03:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-February 19
Miembro No.: 1,102,461
Pais:co


alguien sabe con que herramienta se puede hacer frp al honor 50 nth.nx9 ???? wacko.gif

Mensaje modificado por juanpuyo el Dec 2 2021, 03:09 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juanpuyo por su Colaboracion:
GioTecnico
doncholoindio12
mensaje Dec 19 2021, 03:49 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 10
Registrado: 6-November 17
Miembro No.: 1,001,025
Pais:mx


No encontraste la manera???? Yo tengo uno igual
Y un honor 50 lite que no encuentro la manera

Mensaje modificado por doncholoindio12 el Dec 19 2021, 03:50 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a doncholoindio12 por su Colaboracion:
GioTecnico
juanpuyo
mensaje Dec 20 2021, 10:08 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-February 19
Miembro No.: 1,102,461
Pais:co


CITA(doncholoindio12 @ Dec 19 2021, 03:49 AM) *
No encontraste la manera???? Yo tengo uno igual
Y un honor 50 lite que no encuentro la manera

no, no he encontrado nada aun...... wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
devilzito
mensaje Jan 16 2022, 05:30 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-June 14
Miembro No.: 615,258



CITA(juanpuyo @ Dec 2 2021, 03:08 PM) *
alguien sabe con que herramienta se puede hacer frp al honor 50 nth.nx9 ???? wacko.gif

No he visto nadaaaaa. He probado de todo.
había una opción por menú recovery, pero en mi caso aparece desabilitada esa opción.
Están todas las puertas cerradas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thebarto123
mensaje Jan 29 2022, 04:16 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-December 19
Miembro No.: 1,155,533
Pais:lt


CITA(devilzito @ Jan 16 2022, 05:30 PM) *
No he visto nadaaaaa. He probado de todo.
había una opción por menú recovery, pero en mi caso aparece desabilitada esa opción.
Están todas las puertas cerradas.


ya esta soportado por la emt tool

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OMAR_PACHUCO
mensaje Feb 8 2022, 09:22 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 27
Registrado: 9-February 16
Desde: MEXICO
Miembro No.: 796,978
Pais:ad


CITA(juanpuyo @ Dec 2 2021, 04:08 PM) *
alguien sabe con que herramienta se puede hacer frp al honor 50 nth.nx9 ???? wacko.gif


Por ahora solo por Chip Off con medusa o Easy tag
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omar46880074
mensaje Feb 11 2022, 04:51 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 292
Agradecimientos: 662
Registrado: 8-October 17
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 993,529
Pais:ad


unlocktool saliendo rapido ya probado via tespoint saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a omar46880074 por su Colaboracion:
LuillyT, manuel.1
andares1
mensaje Feb 11 2022, 05:30 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 136
Registrado: 8-April 14
Desde: puebla
Miembro No.: 589,438
Pais:mx


CITA(juanpuyo @ Dec 2 2021, 02:08 PM) *
alguien sabe con que herramienta se puede hacer frp al honor 50 nth.nx9 ???? wacko.gif



EMT tool hace FRP en 3 segundos, con test point.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gamonal
mensaje Feb 12 2022, 11:18 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 25-March 10
Miembro No.: 92,745



CITA(omar46880074 @ Feb 11 2022, 04:51 PM) *
unlocktool saliendo rapido ya probado via tespoint saludos

podria el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maximolara11
mensaje Feb 18 2022, 09:00 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 4
Registrado: 24-May 18
Miembro No.: 1,047,985
Pais:pe


UNLOCKTOOL YA LO SOPORTA BRO rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a maximolara11 por su Colaboracion:
alexrios, Dielviz, pablo jr, tosfi
Cindy
mensaje Mar 9 2022, 02:33 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 571
Agradecimientos: 379
Registrado: 12-February 11
Miembro No.: 181,467



quien pudo quitarle frp a un NTN‑LX3


--------------------
*************Recuerda dar gracias amigo************
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chaly09
mensaje Mar 12 2022, 12:50 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 1066
Registrado: 11-November 11
Miembro No.: 275,137
Pais:ad


sale con chimera, hay q hacerle test point y conectarlo, despues en vendor ponen honor y listo sale como en 20seg.


--------------------
L'homme et la sante www.viagrasansordonnancefr.com medecins recommandent
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chaly09 por su Colaboracion:
LAEG117
ranieskr
mensaje Mar 16 2022, 12:30 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 186
Agradecimientos: 2094
Registrado: 3-September 11
Miembro No.: 249,858



intento hacerlo on unlocktool pero se queda en reading info, igual con chimera. saben a que se debe?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PIRATAS
mensaje Mar 16 2022, 11:27 PM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 702
Agradecimientos: 583
Registrado: 15-November 09
Desde: PANAMÀ
Miembro No.: 69,639



CITA(Cindy @ Mar 9 2022, 02:33 PM) *
quien pudo quitarle frp a un NTN‑LX3



que tal colega rolleyes.gif

encontro la solucion para este modelo???

recuerda que tambien ando en busca de este modelo que abri un post unsure.gif

me comenta si logro hacer este modelo, se lo agradeceria mucho cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CLonner
mensaje Apr 6 2022, 09:31 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 73
Registrado: 14-July 08
Miembro No.: 3,299



Tengo entendido que Hydra Tool lo agrego en su nueva actualizacion, solo que al tratar de hacer uno, me indica que no se encuentra el Loader para dicho processador!! No entiendo por que lo agregaron en la lista de equipos soportados, si olvidaron el Loader para trabajarlo blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilder10cast
mensaje Apr 26 2022, 04:40 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 6-September 13
Miembro No.: 512,412



Unlock tool en modo EDL lo saca al instante



Mensaje modificado por wilder10cast el Apr 26 2022, 05:39 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diego_og
mensaje May 1 2022, 01:30 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-July 20
Miembro No.: 1,179,783
Pais:mx


CITA(omar46880074 @ Feb 11 2022, 05:51 PM) *
unlocktool saliendo rapido ya probado via tespoint saludos

tienes el proceso de frp para honor 50 lite con umt?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maik z
mensaje May 3 2022, 05:51 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 8
Registrado: 25-March 19
Miembro No.: 1,108,356
Pais:mx


CITA(wilder10cast @ Apr 26 2022, 04:40 PM) *
Unlock tool en modo EDL lo saca al instante

Puedes brindar mas información sobre el procedimiento?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergio larios
mensaje May 3 2022, 10:04 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 85
Registrado: 10-November 16
Miembro No.: 893,896
Pais:gt


CITA(chaly09 @ Mar 12 2022, 01:50 PM) *
sale con chimera, hay q hacerle test point y conectarlo, despues en vendor ponen honor y listo sale como en 20seg.



de que teléfono estarás hablando amigo ya que yo por ningún lado miro como poder hacer el proceso que mencionas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
surdo93
mensaje May 15 2022, 12:14 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 8
Registrado: 27-June 11
Desde: Campeche mexico
Miembro No.: 224,772
Pais:mx


Frp de honor 50
Con chimera , test point y en vendor poner huawei , tarda como 1 min y queda
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a surdo93 por su Colaboracion:
glen1702
Jostick
mensaje Jul 20 2022, 08:33 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-September 20
Miembro No.: 1,187,841
Pais:mx


CITA(gamonal @ Feb 12 2022, 12:18 PM) *
podria el proceso

frp honor 50 nth-nx9 con unlocktool fecha realizado 20-07-22
contaba con parche de seguridad 01-06-22
android 11
version magic ui 4.2
abrir unlocktool,
pestaña huawei,
en la lupa ponemos 50,
damos clic en huawei honor 50,
damos clic en erase frp ,
con el cel apagado realizamos el tespoint y conectamos a la pc,
esperamos a que nos indique erasing frp ok, rebooting ok,
listo ya podemos desconectar el cel,
realizamos un hard reset para entregar a cliente.



 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th August 2022 - 06:26 AM