ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Eliminar Cuenta Mi En Xiaomi S2 Y Y2
reytrueno132
mensaje Jan 9 2019, 01:28 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 125
Agradecimientos: 326
Registrado: 13-August 11
Desde: venezuela
Miembro No.: 241,772
Pais:ve





eliminar cuenta mi en xiaomi s2 y y2


Fichero Adjunto  s2_y2.ra... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 219.25k ) Número de descargas: 125


--------------------
ATT: MORIA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a reytrueno132 por su Colaboracion:
control4, djerick, WILLRM93
tecnibros
mensaje Feb 23 2019, 12:16 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 447
Agradecimientos: 912
Registrado: 17-April 10
Desde: Montevideo, Uruguay
Miembro No.: 97,656
Pais:uy


CITA(reytrueno132 @ Jan 9 2019, 03:28 PM) *

eliminar cuenta mi en xiaomi s2 y y2
Fichero Adjunto  s2_y2.ra... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 219.25k ) Número de descargas: 125


Amigo, puedes contarnos el proceso?? Si no es molestia, muchas gracias.


--------------------
El pesimista dice "no podemos estar peor" y el optimista dice "vas a ver que sí"
"Compórtate con amabilidad, pero no esperes gratitud"
Confucio (551-479a.C.). Filósofo chino.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tecnibros por su Colaboracion:
djerick
N@nU
mensaje Jun 10 2019, 05:56 AM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,427
Agradecimientos: 795
Registrado: 13-July 08
Desde: Bs As Argentina
Miembro No.: 3,246
Pais:ar


Hola como seria el proceso y con que se realiza o alguien lo sabra........................????


--------------------
La vida es como el tetris, las victorias desaparecen y los errores se acumulan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
texta
mensaje Jun 16 2019, 05:55 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 259
Agradecimientos: 1238
Registrado: 2-February 10
Desde: mexico
Miembro No.: 82,782



se flashear con nck qualcom
pero no funciona para cuenta mi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a texta por su Colaboracion:
djerick
kader1303
mensaje Jun 18 2019, 08:21 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 525
Registrado: 6-August 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 859,028
Pais:cu


CITA(N@nU @ Jun 10 2019, 06:56 AM) *
Hola como seria el proceso y con que se realiza o alguien lo sabra........................????

Flasheas el archivo que dejo el colega con cualquier box que soporte qcomm, luego sin conectarte a internet ni hacer ptra cosa haces antirelock con UMT o UAT..


--------------------
Mis Herramientas:
- Octoplus Box
- Sigma Box Packs 1,2 y 3
- NCK Box
- GC Pro key
- Z3X Box Samsung y Lg
- UAT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kader1303 por su Colaboracion:
djerick
christian1234
mensaje Dec 9 2019, 08:29 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 114
Registrado: 24-August 13
Desde: mexico slp
Miembro No.: 507,543



yo intente hacerlo con frp octoplus y no lo hace marcaba error (test point )

luego le proseguir- https://www.youtube.com/watch?v=gVcRFD4TEV8

después le pase octoplus frp (test point)

ya encendemos el equipo y activamos la depuración y la octo concluye el procedimiento
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a christian1234 por su Colaboracion:
dreamer2030, GUNTHERAXEL
dreamer2030
mensaje May 3 2021, 05:05 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 84
Registrado: 23-September 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 877,146
Pais:mx


Asi es, con Octoplus FRP se deja el Bypass bien, al momento de ingresar wifi no se activa la cuenta.

Hize los procedimientos con QcFire de UMT y aun si desactiva la cuenta el Relock no funciona
Redmi S2
Mi 10 version V10.3.3.0.PEFMIXM

, Saludos


CITA(christian1234 @ Dec 9 2019, 07:29 PM) *
yo intente hacerlo con frp octoplus y no lo hace marcaba error (test point )

luego le proseguir- https://www.youtube.com/watch?v=gVcRFD4TEV8

después le pase octoplus frp (test point)

ya encendemos el equipo y activamos la depuración y la octo concluye el procedimiento



--------------------
-Nunca hay nada imposible para aquel que trata.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th May 2021 - 09:43 AM