ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Motorola G5 Inicia Y Apaga Despues Xt1670 Y Xt1601
luisny
mensaje Jan 16 2019, 02:09 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 316
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



tengo 4 equipos ambos con el mismo problema;
Motorola G5 inicina normal al llegar a pantalla de inicio etcc ya es apagando o powerr off,
despues solo queda cargando al estar conectado ,

son ambos equipos Motorola con la misma Falla.

ya los borre hard reset etcc cambio de flexores de power de chasis pantallas etcc..




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonna2159
mensaje Jan 21 2019, 03:10 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 14
Registrado: 29-June 16
Miembro No.: 844,644
Pais:mx


CITA(luisny @ Jan 16 2019, 03:09 PM) *
tengo 4 equipos ambos con el mismo problema;
Motorola G5 inicina normal al llegar a pantalla de inicio etcc ya es apagando o powerr off,
despues solo queda cargando al estar conectado ,

son ambos equipos Motorola con la misma Falla.

ya los borre hard reset etcc cambio de flexores de power de chasis pantallas etcc..



ya provaste limpiarlo pàra ver que no este mojado y cargarle software
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 21 2019, 03:10 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
yerman
mensaje May 9 2019, 01:26 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 51
Registrado: 15-December 08
Desde: colombia
Miembro No.: 14,293



Buenas en mi caso salio cambiando bateria 100% probado saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matjeam1
mensaje Sep 11 2019, 11:15 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 27
Agradecimientos: 92
Registrado: 20-October 15
Miembro No.: 763,836
Pais:co


Tengo 2 con el mismo problema, creo que tienen que ser los termistores.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fernandogsm
mensaje Oct 6 2019, 10:28 AM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,357
Agradecimientos: 1760
Registrado: 5-May 12
Desde: Argentina
Miembro No.: 336,401



Alguien logro solucionar?


--------------------
Z3X ; OCTOPUSBOX ; MEDUSA; INFINITY ; SIGMABOX ; UFS+HWK ; ROCKER DONGLE ; ZZKEY ; SELG FUSION ; UFC4 ; JAF
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mor3nita
mensaje Dec 7 2019, 07:23 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 239
Registrado: 22-April 09
Desde: campeche Mexico
Miembro No.: 33,478
Pais:mx


tengo el mismo detalle y no es pila...alguien ya lo soluciono?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wenvilla
mensaje Dec 27 2019, 03:54 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 292
Agradecimientos: 393
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,417
Pais:ve


CITA(luisny @ Jan 16 2019, 03:09 PM) *
tengo 4 equipos ambos con el mismo problema;
Motorola G5 inicina normal al llegar a pantalla de inicio etcc ya es apagando o powerr off,
despues solo queda cargando al estar conectado ,

son ambos equipos Motorola con la misma Falla.

ya los borre hard reset etcc cambio de flexores de power de chasis pantallas etcc..

aveces son las baterias, pero si el celular no se apaga a el momento de colocarlo en modo fastboot entonces el telefono tiene es error de el software..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Annier84
mensaje Jan 14 2020, 02:53 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 244
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



Tengo uno con el mismo problema pero no creo que esto sea un problema de software
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Saenzj421
mensaje Jun 12 2020, 12:34 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-November 18
Miembro No.: 1,083,335
Pais:mx


buenas compañeros,igual tengo un equipo con el mismo problema.. ya se le a cambiado bateria pero la infla sigue dando el mismo problema, hoy le coloque una adaptada para checar problemas y es el mismo error ya se hizo hard reset t carga de firmware pero igual continua, alguien a tenido solucion? cave resaltar que en recovery o fastboot no pasa esto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omarroche
mensaje Dec 24 2020, 04:39 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 10
Registrado: 24-April 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 462,782



Pues igual tengo un equipo XT1601 con el mismo problema igual ya cargue sofware y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Benito gonzalez
mensaje Feb 14 2021, 08:21 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-August 20
Miembro No.: 1,186,773
Pais:mx


buenas tardez tengo un motorola con la falla de ke no inicia entro en modo recovery y nada y le quito el cargador nomas al presionar boton de encxendido parpadea logo k solucion m sugieren
ya cheke bateria y trai buena carga
ustedes cren que necesite flecheo
porque al iniciar recovery mode asta 3 veces y luego star inicia bien
y luego ala hora o media hora se apaga
y empuesa apagar y prender el rayo de carga
otra tambien marca 85% de bateria si pueden espero respuesta
tambien cuento con whatsap 4813915019
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Benito gonzalez por su Colaboracion:
Lanony

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th May 2021 - 01:16 PM