ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A750g U4 Frp-ayuda
josias35
mensaje Nov 21 2019, 08:07 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 353
Registrado: 18-January 18
Miembro No.: 1,017,243
Pais:pe


amigos tengo un a7 2018 a750g binario4 android9 intento hacer chip pin y nada para poder hacer frp

alguien me da una manito con esta modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aguilacomplet
mensaje Nov 21 2019, 08:36 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 745
Agradecimientos: 1033
Registrado: 31-May 12
Desde: choloma cortes
Miembro No.: 346,082
Pais:hn


compañero aunque no es el mismo binario pueda que le sirva

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...52&hl=a750g

tambien aqui
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...81&hl=a750g
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=522503

Mensaje modificado por aguilacomplet el Nov 21 2019, 08:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 21 2019, 08:36 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
stewarts39
mensaje Nov 22 2019, 12:55 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 291
Agradecimientos: 443
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


amigo he intentado todo pero hasta ahora no puedo quitar frp tengo uno bit4 nad
alguien nos ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
biker7
mensaje Nov 24 2019, 03:36 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,440
Pais:mx


Estamos igual, tengo un a750g u4 intente lo del sim, smart switch, intente pasar combination y marca error no he podido sacarlo, esperemos alguien nos pueda ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Danny69
mensaje Nov 26 2019, 07:50 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 122
Registrado: 9-April 10
Miembro No.: 96,023



Bueno, si a alguien le sirve, este modelo sale con el metodo del chip con pin, lo probé, tardé como 6 horas para algo tan sencillo:
Simplemente al momento en q se inserta el chip darle hacia abajo a la pantalla y en el momento en que se saque el chip por el pin que pide debe salir la opcion de "ver aplicaciones" solo mantener presionado ese boton hasta que la pantalla se va a quedar estatica (siempre que empezaba a presionar varias veces para continuar este proceso pasaba rapido a "ver todo" y se iba de frente a "buscar actualizaciones" y ya ni modo empezar de nuevo)ya luego seguir el proceso normal, suerte y espero agradecimientos a los q les valió mi pobre aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
biker7
mensaje Nov 27 2019, 04:52 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,440
Pais:mx


Sin funcionar amigo binario 4 Android 9 última seguridad no funciona lo del sim bloqueado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stewarts39
mensaje Nov 29 2019, 11:12 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 291
Agradecimientos: 443
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


CITA(Danny69 @ Nov 26 2019, 07:50 PM) *
Bueno, si a alguien le sirve, este modelo sale con el metodo del chip con pin, lo probé, tardé como 6 horas para algo tan sencillo:
Simplemente al momento en q se inserta el chip darle hacia abajo a la pantalla y en el momento en que se saque el chip por el pin que pide debe salir la opcion de "ver aplicaciones" solo mantener presionado ese boton hasta que la pantalla se va a quedar estatica (siempre que empezaba a presionar varias veces para continuar este proceso pasaba rapido a "ver todo" y se iba de frente a "buscar actualizaciones" y ya ni modo empezar de nuevo)ya luego seguir el proceso normal, suerte y espero agradecimientos a los q les valió mi pobre aporte


Amigo podrías expresarte bien cual boton para poder que paralice lo intento pero no se boton puedes explicar bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th December 2019 - 12:35 AM