ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Alguien Ha Probado F4 Para S10+ G975f
Jasid
mensaje Nov 9 2019, 11:48 AM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 704
Agradecimientos: 267
Registrado: 22-April 09
Desde: Tacna
Miembro No.: 33,492



buenas colegas la ultima actualizacion de chimera tiene la opcion pero hacemos el root respectivo a ver alguien que ya ha probado gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Nov 9 2019, 12:27 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 436
Agradecimientos: 969
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(Jasid @ Nov 9 2019, 11:48 AM) *
buenas colegas la ultima actualizacion de chimera tiene la opcion pero hacemos el root respectivo a ver alguien que ya ha probado gracias



yo probe en 2 variantes
el G975F y el G960F, ambos en bit 3, funcionando al 100,
EDIT:
el detalle recae en el apagado, debe prenderse con boton bixby y vol+ y power, o pierde los derechos supersu y vuelve el imei original(eso solo paso en un equipo, inicienlo con los botones para volver a reparar cert y lo hara rapido.)


Mensaje modificado por johandeuscht el Nov 9 2019, 04:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a johandeuscht por su Colaboracion:
marcoloko
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 9 2019, 12:27 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Jasid
mensaje Nov 11 2019, 10:08 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 704
Agradecimientos: 267
Registrado: 22-April 09
Desde: Tacna
Miembro No.: 33,492



CITA(johandeuscht @ Nov 9 2019, 12:27 PM) *
yo probe en 2 variantes
el G975F y el G960F, ambos en bit 3, funcionando al 100,
EDIT:
el detalle recae en el apagado, debe prenderse con boton bixby y vol+ y power, o pierde los derechos supersu y vuelve el imei original(eso solo paso en un equipo, inicienlo con los botones para volver a reparar cert y lo hara rapido.)


colega y como lo haces root al ese equipo g975f
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Dec 1 2019, 05:34 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 437
Agradecimientos: 327
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(Jasid @ Nov 11 2019, 11:08 PM) *
colega y como lo haces root al ese equipo g975f

tengo el mismo problema para el root
- descargue twrp original dio fail
- del software estoy extraje solo el boot y con el apk de magisk cree un nuevo boot-root tambie dio fail
- con el apk de magisk convertivo el AP completo para flashearlo y si me dio root pero cuando solo reinicie el celular pedio el root y da fail
- me pasaron el boot-root de easyfimware igual fail
alguien dio con el root sin errores .... ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosolito88881
mensaje Dec 2 2019, 06:59 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 423
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


En base de la rom haga una preroteada es facil sale con magisk y el ap original una ves pasada la rom preroot quedara pegado en el logo hard reset inicias enciendes desarrolador prendes wifi esperas que salga oem desde el celular presionas reiniciar al momento que vaya arrancar presionas vol mas bixi y power hasta que aparesca el segundo ñetrero y sueltas y ya seras root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yosolito88881 por su Colaboracion:
j-eddy
claudiobritez
mensaje Jan 16 2020, 11:40 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 157
Agradecimientos: 107
Registrado: 27-October 09
Miembro No.: 66,824



CITA(yosolito88881 @ Dec 2 2019, 06:59 AM) *
En base de la rom haga una preroteada es facil sale con magisk y el ap original una ves pasada la rom preroot quedara pegado en el logo hard reset inicias enciendes desarrolador prendes wifi esperas que salga oem desde el celular presionas reiniciar al momento que vaya arrancar presionas vol mas bixi y power hasta que aparesca el segundo ñetrero y sueltas y ya seras root

osea lo haces como los a10 a20 bit4..??
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th July 2020 - 05:08 PM