ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Frp Samsung G950f Bit 5.
enrique702
mensaje Aug 9 2019, 12:42 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 328
Registrado: 2-February 12
Desde: TJ, BC.
Miembro No.: 303,425



---descargar COMBINATION_FA70_G950FXXU5ASF1_CL12792727_QB24208030_REV00_user_mid_noship.exe y Flashear

Una vez que inicie entrara al menu principal. Activamos depuracion y lo conectamos a Z3x con el
Modelo G930P y le damos FRP Reset.

esperar que inicie hasta el sitema y luego lo agamos y lo ponemos en modo Download
del software G950FXXU5DSFB_OXM5DSFB

--- Cargar Boot (BL) y solo cargar Sboot.
--- Cargar PDA (AP) y solo cargar Boot, Recovery y Sistem
XXX No Cargamos Phone (CP) XXX
xxx No Cargar CSC

Nos vamos al menu desde adentro y hacemos un factory reset.

Una vez que prenda cargamos Firmwarwe de 4 Archivos y listo. a cobrar!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ponton
mensaje Aug 13 2019, 10:21 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 348
Agradecimientos: 864
Registrado: 17-July 08
Miembro No.: 3,513



Tengo uno y me da error en el archivo modem... y no me deja flashear el combination...
Veo que esta con el RMM Prenormal.. alguna idea de como hacer cuando están allí o de algún método manual para este modelo y versión...en binario 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 13 2019, 10:21 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
hafo33
mensaje Aug 27 2019, 03:15 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 53
Registrado: 11-May 15
Miembro No.: 716,372
Pais:co


CITA(Ponton @ Aug 13 2019, 10:21 AM) *
Tengo uno y me da error en el archivo modem... y no me deja flashear el combination...
Veo que esta con el RMM Prenormal.. alguna idea de como hacer cuando están allí o de algún método manual para este modelo y versión...en binario 5



usa el combination de z3x ese no te da error de modem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hafo33 por su Colaboracion:
mgmovil
hectouno
mensaje Sep 6 2019, 08:09 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 549
Agradecimientos: 1471
Registrado: 14-August 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 53,773
Pais:mx


Esta dando errores también por el odin, a mi en lo personal uso la misma Z3X para cargar el firmware ya que con odin me da error al cargar el archivo, ni la versión mas actual me funciono.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HIDAN
mensaje Sep 20 2019, 03:25 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 312
Agradecimientos: 388
Registrado: 25-April 09
Desde: jesus papaqui elizalde puebla
Miembro No.: 33,937



Hola a todos esta es la forma manual en android 9 frp G955F U5 9.0
suerte a todos''!



Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 22 2020, 03:17 PM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos, suban el video siempre y cuando no tenga publicidad ni ventas de otro foro o paginas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a HIDAN por su Colaboracion:
vasajo
randolfotecnicom
mensaje Oct 22 2019, 12:25 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 742
Agradecimientos: 1106
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt




siguiendo todo al pie de la letra, sale al 100%
lleva un poco de tiempo descargar los archivos o firmware pero vale la pena.
bit 5 probado.

Mensaje modificado por randolfotecnicom el Oct 22 2019, 12:28 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a randolfotecnicom por su Colaboracion:
maykandres, vasajo
waldo_45
mensaje Oct 29 2019, 05:56 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-August 14
Miembro No.: 633,498



funcionando al 100% siguiendo los pasos g950f bit 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula1
mensaje Oct 29 2019, 06:46 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 159
Agradecimientos: 115
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


se puede reparar red de este modelo con el b5..?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reseteador
mensaje Nov 29 2019, 09:56 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 259
Agradecimientos: 725
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


CITA(Ponton @ Aug 13 2019, 07:21 AM) *
Tengo uno y me da error en el archivo modem... y no me deja flashear el combination...
Veo que esta con el RMM Prenormal.. alguna idea de como hacer cuando están allí o de algún método manual para este modelo y versión...en binario 5

Alguien ha solucionado pasar la combi con prenormal activo para frp? he intentado pasar este firm combinacion y me marca error.


--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vision movil
mensaje Jan 22 2020, 02:59 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 54
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,192
Pais:ar


CITA(Reseteador @ Nov 29 2019, 09:56 PM) *
Alguien ha solucionado pasar la combi con prenormal activo para frp? he intentado pasar este firm combinacion y me marca error.

Pasa combination sin marcar el modem, ese el problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RJHB
mensaje Jan 29 2020, 11:42 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-April 12
Desde: España
Miembro No.: 331,665



CITA(enrique702 @ Aug 9 2019, 12:42 AM) *
---descargar COMBINATION_FA70_G950FXXU5ASF1_CL12792727_QB24208030_REV00_user_mid_noship.exe y Flashear

Una vez que inicie entrara al menu principal. Activamos depuracion y lo conectamos a Z3x con el
Modelo G930P y le damos FRP Reset.

esperar que inicie hasta el sitema y luego lo agamos y lo ponemos en modo Download
del software G950FXXU5DSFB_OXM5DSFB

--- Cargar Boot (BL) y solo cargar Sboot.
--- Cargar PDA (AP) y solo cargar Boot, Recovery y Sistem
XXX No Cargamos Phone (CP) XXX
xxx No Cargar CSC

Nos vamos al menu desde adentro y hacemos un factory reset.

Una vez que prenda cargamos Firmwarwe de 4 Archivos y listo. a cobrar!!



Me funcionó perfectamente, estaba intentando con varios firmware y nada, descargue exactamente ese que dice el tupo y a la primera.

Gracias colega.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 3rd July 2020 - 03:33 PM