ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei A600gn Bit5 Aporte
wuichocell
mensaje Aug 8 2019, 01:06 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 98
Registrado: 5-August 16
Miembro No.: 858,758
Pais:gt


amigo les traigo este apote tarde 3 dias en aserlo pero lo logre
lo ue no encontraba era primero el root q de ninguna forma lograba hacerlo

1 si no sale el oem es facil solo adelantamos o atrsamos la fecha y conectamos a wifi y le damos registrar en actualizar y ya vamos a depuracion y se activ es muy sencillo no como los otros modelos q habia q volver a regresar la hora y fecha

2 con odin le pasamos elboot q dejare abajo en la descripcion

3 le pasamos el recovery con odin ya saben como

4 al entrar en recovery le dmos wipe dta como ya saben instalamos el verifiqui y rmm q dejare en la descripcion y le damos reiniciar el sistema

5 al encender volvemos a activar el oem como en el primer paso

6 al encender tardara un poquito despues descargamos el apk de magisk 7.3 o 19.3 ojo ojo no se instala por el recovery si no qye en el menu es una apk

6 y alfin quedara root nuestro a600gn bit 5


7 reparamos con chimera y parchamos y listo espero les sriva amigos fue muy tardado y costoso
espero agradescan



Mensaje modificado por pablo76 el Aug 18 2019, 02:07 PM
Motivo de edición: prohibido escribir con mayusculas, lea las reglas!!

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a wuichocell por su Colaboracion:
carvajaljames, sdark12
juanchoalbarran
mensaje Aug 14 2019, 11:10 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-March 19
Miembro No.: 1,108,396
Pais:ad


a mi me sale que modem no soportado ... podrias pasar el modem por favor ... gracias


Mensaje modificado por pablo76 el Aug 18 2019, 02:07 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 14 2019, 11:10 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Iram
mensaje Aug 18 2019, 04:20 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-March 09
Miembro No.: 25,174



Amigos solo para ampliar este tema del amigo wuichocell y contarles todo el precimiento que tube que a realizar en este teléfono Samsung a600gn binario 5 que tenia cuenta google y que también tenia que trabajarle el f4

Bueno primero use una COMBINATION_FAC_FA80_A600GDXU5ASE1 ya que me fue compartible con este modelo seleccionar en la casilla ap de z3x box

2 paso a ir en ajustes y activar el oem y depuración procedi a restablecer valores de fabrica

Luego procedi a carga este firware A600GNUBU5BSF3_OWO5BSF1 (binario 5) y aparece ya sin la cuenta google (frp éxito)
3 procedi a seleccionar pestaña rmmunlock en chimera tool , activar oem y se restaura por defecto el teléfono, después que reinicie activemos opción de desarrollador veremos que oem ya queda activado
4 instalacion TWRP-3.2.3-TwrpBuilder-a6ltexx-2018-11-26_20-43 (recovery) con Odin3_v3.13.1 modo recovery que seria el twrp ir a wipe forma data escribir yes

5 a la hora de encender el telefeno instalar apk magisk 7.3 manualmente y en modo recovery (twrp) magisk 19.3 (ojo lo instalamos en modo twrp le damos instalación a la hora de enceder no aparecerá el magisk 19.3 pero el apk masgisk 7.3 manual si quedando asi como se ve en la imagen
6 abrimos la apk magisk v7.3.3 y actualizamos por medio de wifi el magisk 19.3 nos aparecerá actualizar como se ve en la imagen al abrir la apk subiendo el magisk 19.4 (magisk esta actualizado)
7 abrir chimera tool reparar y pachar y listo esperar unos segundo y full señal

Mensaje modificado por Iram el Aug 18 2019, 04:21 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgehernan24058...
mensaje Sep 13 2019, 05:00 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 89
Registrado: 21-January 09
Desde: ecuador
Miembro No.: 18,769



Amigo en las mismas quien colabora con el modem

Go to the top of the page
 
+Quote Post
wuichocell
mensaje Oct 21 2019, 04:01 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 98
Registrado: 5-August 16
Miembro No.: 858,758
Pais:gt


CITA(jorgehernan240584 @ Sep 13 2019, 04:00 PM) *
Amigo en las mismas quien colabora con el modem

solo carga el sofware q sale ahi mismo no necesitas moden
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rubelyarreaga
mensaje Nov 21 2019, 01:10 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 223
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,471
Pais:gt


funciona perfecto sigan los pasos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
enigmagsm
mensaje Dec 2 2019, 01:59 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 23
Registrado: 3-April 17
Miembro No.: 939,587
Pais:co


Este procedimiento tiene algo de riesgo, Si nmo se le dice al cliente que no debe actualizar, se daña el Boot por el TWRP y el Magisk puede quedar inservible... El número de serie se borra, por favor confirmen porque de ser el caso, al momento que el cliente lo actualice o lo repare por su cuenta con SmartSwitch al no tener el número de serie (Queda en 00000000) no logra la descarga del Software por emergencia...

Confirmen antes que el numero de serie no se borre y si hacen el procedimiento indiquen al cliente siempre de los riesgos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 10th December 2019 - 11:43 AM