ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A750g Bin 2 Con Kg State Locked Ayuda
rrts1987
mensaje Jun 17 2019, 08:21 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 224
Registrado: 18-June 09
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 43,038



Buenas noches colegas tengo un a750 bin 2 con android 9 con KG State Locked no deja pasar ninguna flash ni combinatition, aparece el mensaje de all binaries are not allowed to be flashed due to kg locked y no entra al sistema ya que tiene el mensaje en pantalla de custom binary blocked due to remaining installment balance, ya intente lo siguiente:

1)pasar la custom flash por archivos separador- error en flash.
2)pasar el combination correspondiente - error flash.
3)pasar una custom flash bin 2 pero android 8- error flash.
4)pasar sboot, boot, recovery custom por separado - error flash

Alguna solucion????

Mensaje modificado por rrts1987 el Jun 17 2019, 08:22 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sayus
mensaje Jun 18 2019, 06:44 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 214
Registrado: 15-June 11
Desde: la paz bolivia
Miembro No.: 220,732



mismo problema alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 18 2019, 06:44 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
gvts
mensaje Jun 18 2019, 08:05 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 61
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 871,017
Pais:cr


deberia dejar flashear mismo csc android 9!!!

probar con el firmware en z3x escribir solo el boot y el recovery si no funciona lo anterior

ya con eso chimera unlock kg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sayus
mensaje Jun 24 2019, 05:02 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 214
Registrado: 15-June 11
Desde: la paz bolivia
Miembro No.: 220,732



CITA(gvts @ Jun 18 2019, 09:05 PM) *
deberia dejar flashear mismo csc android 9!!!

probar con el firmware en z3x escribir solo el boot y el recovery si no funciona lo anterior

ya con eso chimera unlock kg

lo prove pero nada aun no hay solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tucan mix
mensaje Aug 3 2019, 11:36 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-June 13
Miembro No.: 486,115



CITA(sayus @ Jun 24 2019, 05:02 PM) *
lo prove pero nada aun no hay solucion

Mi solución fue la siguiente desarme el teléfono, desconecte la batería y le hice un haré reset y prendió normal, lógico quedó pidiendo cuenta..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TODOUNLOCKER
mensaje Aug 9 2019, 02:09 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 20
Registrado: 9-May 17
Miembro No.: 950,553
Pais:bo


CITA(tucan mix @ Aug 3 2019, 12:36 PM) *
Mi solución fue la siguiente desarme el teléfono, desconecte la batería y le hice un haré reset y prendió normal, lógico quedó pidiendo cuenta..

No responda por responder ni genere spam...no entra a recovery en esta falla
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ifrankgz
mensaje Aug 15 2019, 06:48 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 18
Registrado: 29-May 16
Miembro No.: 834,090
Pais:co


CITA(TODOUNLOCKER @ Aug 9 2019, 02:09 PM) *
No responda por responder ni genere spam...no entra a recovery en esta falla


a mi si me entra a Recovery , en este caso es un j600g!
El equipo no permite meter una custom rom, tampoco combinacion.

lo reseteo y a la hora de configurarlo, me aparece un letrero "telefono bloqueado"


Alguien ha podido encontrar una solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 16 2019, 12:18 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 274
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(ifrankgz @ Aug 15 2019, 06:48 PM) *
a mi si me entra a Recovery , en este caso es un j600g!
El equipo no permite meter una custom rom, tampoco combinacion.

lo reseteo y a la hora de configurarlo, me aparece un letrero "telefono bloqueado"
Alguien ha podido encontrar una solucion?


No he visto ese problema de "Teléfono Bloqueado", en Recovery al momento de realizar un Hard Reset, te aparece algo de bloqueo MDM?

Dices que al momento de configurarlo te aparece que está bloqueado, le configuras una red WiFi? Tal vez ese puede ser el problema.


saludos!!!

Mensaje modificado por sergiosierra el Aug 16 2019, 12:19 AM


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arielazo79
mensaje Oct 28 2019, 09:18 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 298
Agradecimientos: 671
Registrado: 24-October 08
Desde: CIUDAD AUTONOMA
Miembro No.: 10,048



KG STATE: LOCKET

Alguna solucion ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rikardo17
mensaje Oct 29 2019, 01:05 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 33
Registrado: 6-July 16
Miembro No.: 847,333
Pais:pe


Por el momento nada...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jochp
mensaje Nov 30 2019, 03:07 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 6
Registrado: 17-August 13
Desde: santa cruz -Bolivia
Miembro No.: 505,166



Buenas proceso confirmado después de 6 días vamos a tener que tener si o si a la mano otro equipo del mismo con mismo binario
Paso 1 : leer pit del equipo donante
2: tener medusa o easy y conectar por isp pinout ( valga la aclaración que solo eh probado en j6 y j6 plus )
3: read 1 gb omitiendo efs partición
4: tomar el equipo que no enciende o que se queda con all binario locked by kg state
5: conectar isp pinout hacer una copia de 2 gb incluyendo el efs modem sbl . Sytem si puede igual .
6: el backup del bueno pasarlo al equipo con el bloqueo de kg dejar que trabaje y cuando termine ya debería entrar a modo download pero ahora el lock state en estado paranormal y ahora si ahora dejara meter stock . Por favor prueben aver como les va .
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th December 2019 - 09:48 AM