ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Repair Imei S7 Y S7 Edge F En Android 8
Vitikocell
mensaje Jul 20 2018, 09:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 79
Agradecimientos: 127
Registrado: 30-June 16
Desde: havana
Miembro No.: 845,277
Pais:cu


Lo mismo que en anteriores solo que como hasta ahora las box no parchean el cert solo intalen la octonetwork.apk reinicien y Selena permisos root


--------------------
Herramientas:
Z3X ,OCTOPLUS,EFT,NCK,FURIOUS,INFERNO,SIGMA,XTC 2 CLIP,BST,GC PRO KEY

AGRADESCAN EL EFUERZO AJENO Y NO SOLUCIONES ESTUPIDAS
AGRADECER ES GRATIS LA MEMBRESÍA VIP NO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Vitikocell por su Colaboracion:
jhonnjhorman, neoelisss
neoelisss
mensaje Sep 4 2018, 12:59 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-August 10
Desde: barinas venezuela
Miembro No.: 126,767



Logre reparar uno bit2 en 8.0...

Estos son los pasos:

1-repair en 7.0 imxxxxxxx y parcheas.

2-subes a 8.0 y quedara sin señal de una.

3-rotean con chimera o twrp +su.

4-dan parchar con chimera dirá listo... (Así lo hice yo). Igual no levantara señal y al parchar con z3x la primera vez me dio errores por eso use chimera.

5- después si parchean con la fabulosa z3x box y listo full repair...

Aclaro yo estaba en 7.0....gracias espero que les sirvan...


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Mar 26 2020, 11:37 AM
Motivo de edición: Esta estrictamente prohibido escribir en mayúsculas, lea las reglas del foro. evite ser sancionado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a neoelisss por su Colaboracion:
gonzalofernande, kaoskaos
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 4 2018, 12:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
lobo300
mensaje Sep 26 2018, 02:43 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 266
Agradecimientos: 812
Registrado: 24-October 10
Desde: Lima -Perú
Miembro No.: 144,947
Pais:pe


CITA(neoelisss @ Sep 4 2018, 11:59 AM) *
Logre reparar uno bit2 en 8.0...

Estos son los pasos:

1-repair en 7.0 imxxxxxxx y parcheas.

2-subes a 8.0 y quedara sin señal de una.

3-rotean con chimera o twrp +su.

4-dan parchar con chimera dirá listo... (Así lo hice yo). Igual no levantara señal y al parchar con z3x la primera vez me dio errores por eso use chimera.

5- después si parchean con la fabulosa z3x box y listo full repair...

Aclaro yo estaba en 7.0....gracias espero que les sirvan...


Disculpe amigo podrias subir una foto de la version de flash que usaste? Yo use la de trinidad y tobago 8.0 pero no parcha.


--------------------
Furious Gold -Vigys - Sigma key -Octopus -LGtool -z3x -GPG Dragon -UFS -ZZkey -Infinity Box -Rocker Box -Setool -Ustpro -MssBox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eduardojad11
mensaje Nov 13 2018, 01:43 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-September 16
Desde: colom
Miembro No.: 870,702
Pais:co


CITA(lobo300 @ Sep 26 2018, 02:43 PM) *
Disculpe amigo podrias subir una foto de la version de flash que usaste? Yo use la de trinidad y tobago 8.0 pero no parcha.

Intenta degradando el módem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudiobritez
mensaje Dec 13 2018, 09:47 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 157
Agradecimientos: 107
Registrado: 27-October 09
Miembro No.: 66,824



Alguien tiene bit 3 en 7.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a claudiobritez por su Colaboracion:
DJTECO, rudylopez
adrian_bk
mensaje Jan 2 2019, 03:56 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 46
Registrado: 17-September 17
Miembro No.: 987,846
Pais:ar


CITA(Vitikocell @ Jul 20 2018, 11:08 PM) *
Lo mismo que en anteriores solo que como hasta ahora las box no parchean el cert solo intalen la octonetwork.apk reinicien y Selena permisos root

Una pregunta para no hacer esperar al cliente entonces con z3x aún no se puede reparar es la única q tengo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adrian_bk
mensaje Jan 3 2019, 09:05 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 46
Registrado: 17-September 17
Miembro No.: 987,846
Pais:ar


CITA(Vitikocell @ Jul 20 2018, 11:08 PM) *
Lo mismo que en anteriores solo que como hasta ahora las box no parchean el cert solo intalen la octonetwork.apk reinicien y Selena permisos root

pregunta tengo un binario 3 y no puedo repararlo alguno a podido esta con android 8.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a adrian_bk por su Colaboracion:
chatin607
sergiosierra
mensaje Jan 4 2019, 01:14 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 359
Agradecimientos: 356
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(adrian_bk @ Jan 3 2019, 08:05 PM) *
pregunta tengo un binario 3 y no puedo repararlo alguno a podido esta con android 8.0


Reparación de IMEI en android 8 aún no está soportado, lo único que se puede hacer es recuperar el IMEI original.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jun463
mensaje Jan 6 2019, 07:12 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-November 16
Miembro No.: 900,357
Pais:co



CITA(neoelisss @ Sep 4 2018, 11:59 AM) *
Logre reparar uno bit2 en 8.0...

Estos son los pasos:

1-repair en 7.0 imxxxxxxx y parcheas.

2-subes a 8.0 y quedara sin señal de una.

3-rotean con chimera o twrp +su.

4-dan parchar con chimera dirá listo... (Así lo hice yo). Igual no levantara señal y al parchar con z3x la primera vez me dio errores por eso use chimera.

5- después si parchean con la fabulosa z3x box y listo full repair...

Aclaro yo estaba en 7.0....gracias espero que les sirvan...




y cuando es binaRY 33 se puede ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jun463 por su Colaboracion:
vicogomez2012
yeico22
mensaje Jan 17 2019, 11:29 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 93
Registrado: 2-June 15
Miembro No.: 722,952
Pais:ar


CITA(sergiosierra @ Jan 4 2019, 01:14 AM) *
Reparación de IMEI en android 8 aún no está soportado, lo único que se puede hacer es recuperar el IMEI original.
saludos!!!

amigo como hago para recuperar el imei original. e actualizado un g935f a la version 8 y quedo el circulo taxhado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelwy2
mensaje Jan 24 2019, 07:47 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-November 09
Miembro No.: 71,924



CITA(sergiosierra @ Jan 4 2019, 02:14 AM) *
Reparación de IMEI en android 8 aún no está soportado, lo único que se puede hacer es recuperar el IMEI original.
saludos!!!


tengp un g930f bit 3 8.0 cual seria el procedimiento para colocar imei original cuento con z3x o solo se puede hacer con chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jan 24 2019, 11:42 PM
Publicado: #12

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,012
Agradecimientos: 1725
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(angelwy2 @ Jan 24 2019, 07:47 PM) *
tengp un g930f bit 3 8.0 cual seria el procedimiento para colocar imei original cuento con z3x o solo se puede hacer con chimera


Solo es buscar amigo:

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=440163
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelwy2
mensaje Jan 28 2019, 08:23 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-November 09
Miembro No.: 71,924



CITA(sergiosierra @ Jan 4 2019, 02:14 AM) *
Reparación de IMEI en android 8 aún no está soportado, lo único que se puede hacer es recuperar el IMEI original.
saludos!!!

como reparo imei original g930f 8.0 bit 3 tengo z3x y chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dmbch15
mensaje Feb 8 2019, 05:44 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-August 17
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 975,802
Pais:ar


CITA(adrian_bk @ Jan 2 2019, 03:56 PM) *
Una pregunta para no hacer esperar al cliente entonces con z3x aún no se puede reparar es la única q tengo



Hola, pudiste solucionar el problema? Tengo el mismo problema. Lo que tengo entendido que es con android 8 no se puede por el momento pero con android 7 y 6 si???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maike2424
mensaje Mar 3 2019, 10:38 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-June 16
Miembro No.: 835,381
Pais:ve


CITA(angelwy2 @ Jan 28 2019, 09:23 AM) *
como reparo imei original g930f 8.0 bit 3 tengo z3x y chimera

Intenta con la nueva actualizacion de chimera ya soporta tanto como g930f en bit y el j7 prime solo deben tener paciencia con el rmm en tal caso de estar on
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celularesjj
mensaje Mar 4 2019, 11:16 AM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 367
Agradecimientos: 229
Registrado: 30-June 09
Desde: cali
Miembro No.: 45,241



confirmado con chimera repara pero no sube señal a mi personalmente me queda sin señal imei status ng alguien pudiera dar informacion acerca de como dejarlo bien ya intente con dos tipo de root y tampoco, parchar varias veces y nada...


--------------------
Agradecer no cuesta nada pero sirve de mucho,,,,,,,,,,,,,..........
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jcmobiles
mensaje Mar 7 2019, 07:40 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 229
Registrado: 3-June 10
Miembro No.: 107,903



ya sale directo con chimera

Reparar Imei S7 G930f Android 8.0 Bit 4 Aporte

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1929492
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivansho666
mensaje Jun 19 2019, 12:52 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-May 16
Miembro No.: 826,933
Pais:ve


buen dia amigos alguien ha resuelto un s7 g935f android bin 5?... tengo imei pero no señal necesito parchar certificado..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barrios-rick
mensaje Jun 20 2019, 01:33 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 6
Registrado: 20-October 15
Miembro No.: 763,952
Pais:ad


alguien a reparado imei en samsung sm-g930f con android 8 y con binario 5?, podria darme informacion del procedimiento, gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Razr I_ArG
mensaje Jul 13 2019, 06:45 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 585
Registrado: 20-December 13
Desde: Resistencia, Chaco, Argentina
Miembro No.: 549,654
Pais:ar


Hola, cuento con octoplus y z3x y me llego un G935F con bit 5 y android 8, alguien si sabe como reparar f4 con esas herramientas, seria de mucha ayuda D:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amilcarriveros4
mensaje Oct 2 2019, 01:29 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-August 19
Miembro No.: 1,137,042
Pais:es


CITA(Razr I_ArG @ Jul 13 2019, 06:45 PM) *
Hola, cuento con octoplus y z3x y me llego un G935F con bit 5 y android 8, alguien si sabe como reparar f4 con esas herramientas, seria de mucha ayuda D:

Amigo porfavor quisiera saber si pudieron resolverlo y si es así porfa ayúdame como lo hicieron
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amilcarriveros4
mensaje Oct 4 2019, 04:36 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-August 19
Miembro No.: 1,137,042
Pais:es


CITA(Alex 1999 @ Oct 4 2019, 11:27 AM) *
YA ENCONTRE SOLUCION

Dime amigo Por favor cuál fue la solucióntengo el g930f android8 binario 5 quiero prepararle el imei,ya lo tengo rooteado con mágica
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ADRIANMP
mensaje Oct 14 2019, 03:39 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 14
Registrado: 20-December 18
Miembro No.: 1,089,871
Pais:mx


CITA(amilcarriveros4 @ Oct 4 2019, 04:36 PM) *
Dime amigo Por favor cuál fue la solucióntengo el g930f android8 binario 5 quiero prepararle el imei,ya lo tengo rooteado con mágica



buenoas tardes amigos para aquellos que aun tienen problemas.. con el g930f android 8 bit 5

la solucion esta sencilla a esta fecha

- root equipo
-activar depuracion usb y demas
abrir z3x
colocar los imei (iguales)
-zx repair -agosto 2019: OJO -para algunos en este caso les pedir instalar un archivo nuevo y le dan que "YES"
-el equipo entra en modo download e instalara el nuevo archivo
-reiniciara y le dan patch certificate logico igual de agosto
-listo esperar a que termine el proceso y dara señal

saludos y si tuve algun error en el proceso favor de comentar ..

gracias rolleyes.gif rolleyes.gif


-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yendry07
mensaje Oct 15 2019, 09:15 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 6
Registrado: 16-April 18
Miembro No.: 1,039,571
Pais:cu


Hola amigos, espero mi experiencia pueda ayudarlos un poco, mi cell de hecho es un S7 y lo compre con ese problema, le fueron ha hacer frp y al final lo dejaron con bit8 y sin imei, le hice de todo, cuando tenia el MIPI reparado me quedaba sin imei y serial number, es decir en null/null y cuando se lo volvia a joder parchandolo me daba solamente el imei en 00000000 y entonces me corregia el SN, y asi intente de todo hasta que me decidi a comprar un imei nuevo para el telefono y listo, solo demoro 20mins y aun lo tengo 100000000%. Es decir no nos rompamos mas la cabeza con soluciones gratis q a veces lo que hacen es dificultarnos un poco mas el trabajo si a veces tenemos la solucion ciento por ciento pero pagas, solo hablar con el cliente que le va a costar un poco mas pero es de una. Saludos, espero mi consejo les sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BECARE123
mensaje Dec 1 2019, 10:50 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 10
Registrado: 15-July 17
Miembro No.: 970,074
Pais:co


CITA(yendry07 @ Oct 15 2019, 09:15 AM) *
Hola amigos, espero mi experiencia pueda ayudarlos un poco, mi cell de hecho es un S7 y lo compre con ese problema, le fueron ha hacer frp y al final lo dejaron con bit8 y sin imei, le hice de todo, cuando tenia el MIPI reparado me quedaba sin imei y serial number, es decir en null/null y cuando se lo volvia a joder parchandolo me daba solamente el imei en 00000000 y entonces me corregia el SN, y asi intente de todo hasta que me decidi a comprar un imei nuevo para el telefono y listo, solo demoro 20mins y aun lo tengo 100000000%. Es decir no nos rompamos mas la cabeza con soluciones gratis q a veces lo que hacen es dificultarnos un poco mas el trabajo si a veces tenemos la solucion ciento por ciento pero pagas, solo hablar con el cliente que le va a costar un poco mas pero es de una. Saludos, espero mi consejo les sirva

NOo le entendi nada compro un imei , que android tiene y que binario?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafo21269
mensaje Feb 28 2020, 03:02 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-July 18
Miembro No.: 1,056,956
Pais:ad


CITA(ADRIANMP @ Oct 14 2019, 04:39 PM) *
buenoas tardes amigos para aquellos que aun tienen problemas.. con el g930f android 8 bit 5

la solucion esta sencilla a esta fecha

- root equipo
-activar depuracion usb y demas
abrir z3x
colocar los imei (iguales)
-zx repair -agosto 2019: OJO -para algunos en este caso les pedir instalar un archivo nuevo y le dan que "YES"
-el equipo entra en modo download e instalara el nuevo archivo
-reiniciara y le dan patch certificate logico igual de agosto
-listo esperar a que termine el proceso y dara señal

saludos y si tuve algun error en el proceso favor de comentar ..

gracias rolleyes.gif rolleyes.gif
-




amigos alguien ya iso para android 8 bit 7
me podrian ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BECARE123
mensaje Mar 5 2020, 01:22 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 10
Registrado: 15-July 17
Miembro No.: 970,074
Pais:co


CITA(rafo21269 @ Feb 28 2020, 03:02 PM) *
amigos alguien ya iso para android 8 bit 7
me podrian ayudar

Para F4 reparar Imei en S7 Edge SM-G935F Android 8 Binario 7 con Chimera los pasos son sencillos
1 reparan Imei sin ser root
2 ROOT
3 HARD RESET
4 Instalan Magisk 7.5.2-1e2de1bb
5 Conectan a WIFI y actualizan los archivos restantes el equipo reiniciara y luego parchar Certificado salio full
con Octopus tambien sale Testeado en 3 equipos.
para el root puedes hacerlo tu mismo sin errores mira este video https://www.youtube.com/watch?v=DbPTwOZf5r4
no olvidar habilitar Oem y depuracion usb en cuanto al video para hacer nuestro Root se debe utilizar la rom del S7 Edge android 8 binario 7 del pais que quieras

Mensaje modificado por BECARE123 el Mar 5 2020, 01:57 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Mar 11 2020, 01:11 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 147
Agradecimientos: 187
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



repara imei con chimera root con magick--y repair newor con optupus b7 8.0.0
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fernando785815
mensaje Mar 18 2020, 11:55 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-February 19
Miembro No.: 1,098,374
Pais:ad


CITA(BBgamarra @ Mar 12 2020, 12:11 AM) *
repara imei con chimera root con magick--y repair newor con optupus b7 8.0.0



buenos dias compañeros. sale me moden no soportado con octoplus. andr 8 bin 7.. alguna flash en especial.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amilcarriveros4
mensaje Mar 23 2020, 11:48 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-August 19
Miembro No.: 1,137,042
Pais:es


CITA(ADRIANMP @ Oct 14 2019, 03:39 PM) *
buenoas tardes amigos para aquellos que aun tienen problemas.. con el g930f android 8 bit 5

la solucion esta sencilla a esta fecha

- root equipo
-activar depuracion usb y demas
abrir z3x
colocar los imei (iguales)
-zx repair -agosto 2019: OJO -para algunos en este caso les pedir instalar un archivo nuevo y le dan que "YES"
-el equipo entra en modo download e instalara el nuevo archivo
-reiniciara y le dan patch certificate logico igual de agosto
-listo esperar a que termine el proceso y dara señal

saludos y si tuve algun error en el proceso favor de comentar ..

gracias rolleyes.gif rolleyes.gif
-

Este proceso se necesita tener cuenta en z3x y créditos? Y cuanto de crédito.consume? Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Mar 23 2020, 01:06 PM
Publicado: #31

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,012
Agradecimientos: 1725
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(amilcarriveros4 @ Mar 23 2020, 11:48 AM) *
Este proceso se necesita tener cuenta en z3x y créditos? Y cuanto de crédito.consume? Gracias


Necesario cuenta y creditos, no consume ninguno.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BECARE123
mensaje Ayer, 07:15 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 10
Registrado: 15-July 17
Miembro No.: 970,074
Pais:co


contar con box fisica Z3x ultima version o licencia de Chimera Tools en desarrollador habilitar Oem y depuracion usb cambiar o reparar el imei sin root ,flashear con odin twrp-3.3.1-0-hero2lte.img una vez dento del recovery formatear el celu y despues instalar estos tres archivos uno por uno en este orden dentro del recovery TWRP primero no-verity-opt-encrypt-6.1 luego RMM_Bypass_v3_corsicanu y por ultimo Magisk-v20.4 despues reiniciamos el equipo desde el twrp ,ya listo el celu habilitamos nuevamente en desarrollador OEM y depuracion USB abrimos magisk con internet desconectado picamos en las tres rallitas luego ajustes bajamos y en respuesta automatica le damos permitir , cerramos magisk y habilitamos internet ,abrimos chimera o Z3x box y le damos parchar certificado y esperar despues del reinicio hasta 2 minutos que nos levante señal ,les recomiendo instalar antes de este procedimiento ,si quieren el firmware de TT EON v8 bin 8 pais Trinidad y Tobago

Bootloop al reinstalar Magisk

¿Te ha pasado recientemente que tu teléfono se queda colgado en el logo cuando reinstalas Magisk? ¿Has entrado en un bucle intentando arreglar el Bootloop al reinstalar Magisk? En este artículo te explicamos por qué te puede estar sucediendo y cómo arreglar este problema.

Bootloop al reinstalar Magisk

El problema
Es muy raro que Magisk suela dar problemas cuando es instalado por primera vez en un teléfono móvil. Pero es posible que durante la instalación algo no vaya bien y terminemos viendo algún problema, por ejemplo, que la partición boot se encuentre alterada. Esto suele suceder cuando actualizamos nuestro dispositivo, formateamos la partición boot o reemplazamos el archivo boot.img.

El resultado, cuando nos encontramos en alguna de estas situaciones, suele ser que nos decidimos reinstalar Magisk. Pero al hacerlo nos encontramos en un bucle sin final: si solucionamos el problema del bootloop nos quedamos sin los privilegios root y si rooteamos reaparece el bootloop. ¿Qué hacer?

La solución: cómo arreglar el bootloop al reinstalar Magisk
Se cree que el problema al que nos enfrentamos tiene lugar cuando reinstalamos Magisk sin que se haya eliminado completamente la instalación anterior. Esto hace que se genere un conflicto cuyo resultado es un terminal que se reinicia continuamente o que se quede colgando en la pantalla del logotipo.

La solución al bootloop al reinstalar Magisk pasa por desinstalar y eliminar completamente cualquier rastro de la versión anterior del programa antes de proceder a la reinstalación.

Para asegurarnos de que la app de Magisk se ha desinstalado, nos vamos al gestor de aplicaciones del smartphone o Tablet. Luego descargamos el siguiente archivo que es el desinstalador del programa en la memoria del teléfono. Finalmente, entramos en modo recovery, flasheamos el archivo y vaciamos la caché.

Al realizar los pasos anteriores ya podremos descargar e instalar la última versión del programa que nos interesa sin miedo a errores.

https://blog.movical.net/bootloop-al-reinstalar-magisk
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th July 2020 - 05:05 PM