ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Preloader Ini Para Blu G2 S010q
katan21
mensaje Nov 17 2017, 04:44 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 450
Agradecimientos: 784
Registrado: 19-September 08
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 6,904
Pais:ni


saludos tengo un blu g2 s010q que no se deja flashear ya intente con test point pero sigue igual da error de boot con vulcano. necsito elini preloader para montarlo con infinity. gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a katan21 por su Colaboracion:
Rooter
jairo rayo
mensaje Nov 28 2019, 12:08 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 13
Registrado: 31-August 14
Desde: nicaragua
Miembro No.: 635,138



amigo podrias indicarme donde esta el test point de este modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 28 2019, 12:08 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
alfr_mn
mensaje Nov 28 2019, 01:41 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 303
Registrado: 10-September 13
Desde: Cancún, Quintana Roo.
Miembro No.: 513,918
Pais:mx


CITA(jairo rayo @ Nov 28 2019, 12:08 PM) *
amigo podrias indicarme donde esta el test point de este modelo

Supongo que por testpoint se refiere al punto conocido como KCOL0 o KCOL. Busca en la placa algun punto con este nombre, y haces puente a GND (Tierra) en caso que el equipo no te lo reconozca la pc debido a una mala instalacion de firmware o algun trabajo mal hecho.


--------------------
A veces, aportar nos cuesta mucho y agradecer nos cuesta poco... No olvides
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jairo rayo
mensaje Nov 28 2019, 03:39 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 13
Registrado: 31-August 14
Desde: nicaragua
Miembro No.: 635,138



CITA(alfr_mn @ Nov 28 2019, 02:41 PM) *
Supongo que por testpoint se refiere al punto conocido como KCOL0 o KCOL. Busca en la placa algun punto con este nombre, y haces puente a GND (Tierra) en caso que el equipo no te lo reconozca la pc debido a una mala instalacion de firmware o algun trabajo mal hecho.



ya busque en la placa y no lo encuento lo mas parecido es kpcol0 y kpcol1 pero esos puntos de prueba tienen continuidad con las teclas de vulumen y no encuentro ningun punto que tenga continuidad con la pista id del pin de carda

Mensaje modificado por jairo rayo el Nov 28 2019, 03:41 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alfr_mn
mensaje Dec 5 2019, 05:33 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 303
Registrado: 10-September 13
Desde: Cancún, Quintana Roo.
Miembro No.: 513,918
Pais:mx


CITA(jairo rayo @ Nov 28 2019, 03:39 PM) *
ya busque en la placa y no lo encuento lo mas parecido es kpcol0 y kpcol1 pero esos puntos de prueba tienen continuidad con las teclas de vulumen y no encuentro ningun punto que tenga continuidad con la pista id del pin de carda

Si no mal recuerdo y no estoy equivocado el testpoint puedes hacerlo con la misma linea ID del pin de carga. Solo haz jumper a GND y deberia reconocertelo la PC.


--------------------
A veces, aportar nos cuesta mucho y agradecer nos cuesta poco... No olvides
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th December 2019 - 04:31 PM