ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Reparar Imei Samsung J106m
MIANGELITO
mensaje Jul 25 2017, 10:34 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 27-October 14
Miembro No.: 652,307



hola amigos se podra reparar imei samsung j106m ya que intente con z3x y octupus y no he tenido un buen resultado ...se agradese sus apoyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a MIANGELITO por su Colaboracion:
damarishija, Rmamani
Gargola
mensaje Jul 26 2017, 10:45 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 845
Registrado: 6-April 15
Miembro No.: 705,166
Pais:co


CITA(MIANGELITO @ Jul 25 2017, 10:34 PM) *
hola amigos se podra reparar imei samsung j106m ya que intente con z3x y octupus y no he tenido un buen resultado ...se agradese sus apoyo


lo mas de sencillo haces root al telefono
escojes el modelo reparas imei y luego patch certificate



--------------------
El Camino Hacia La Riqueza Depende Fundamentalmente De Dos Palabras
TRABAJO Y AHORRO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Gargola por su Colaboracion:
Carlosjean15, julio ore
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 26 2017, 10:45 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
asce02
mensaje Jul 28 2017, 11:58 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 23
Registrado: 10-February 10
Miembro No.: 84,541
Pais:ad


hola amigo podria decir el proceso de como reparar este modelo ,intento con z3x no logra terminar el proceso octopus sale todo ok pero sigue el mismo serial
le hago un reset factory desde el menu y nada mismo serial
chimera dicen pero solo veo escribir y copiar .....
espero sus repuesta y desde ya mil gracias ..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
c4rl0s28
mensaje Aug 4 2017, 02:57 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 475
Agradecimientos: 860
Registrado: 7-January 09
Miembro No.: 16,807
Pais:pe


CITA(asce02 @ Jul 28 2017, 11:58 AM) *
hola amigo podria decir el proceso de como reparar este modelo ,intento con z3x no logra terminar el proceso octopus sale todo ok pero sigue el mismo serial
le hago un reset factory desde el menu y nada mismo serial
chimera dicen pero solo veo escribir y copiar .....
espero sus repuesta y desde ya mil gracias ..


aqui esta el procedimiento, ya q no sale seleccionando el mismo modelo

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1795425

espero les ayude
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a c4rl0s28 por su Colaboracion:
andrerg21, cococococo, DARWIN83, dennisisp, Dj Johnny, ebel, homerocell, lokito92, mauroelargento, maurox25, tiwy
ITALO4EVER
mensaje Apr 10 2018, 10:33 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 207
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,288
Pais:bo


le doy reparar imei con z3x y sale reparacion exitosa pero cuando reinico el telefono no tiene im ei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera
mensaje Apr 10 2018, 12:05 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 302
Agradecimientos: 594
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



sale con octopus al 100%


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
SIGMA BOX--NCK--Z3X PRO--OCTOPLUS PRO--CHIMERA TOOL--MIRACLE BOX--INF0NITY BEST.....--SAMKEY--
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ITALO4EVER
mensaje Apr 10 2018, 02:15 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 207
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,288
Pais:bo


Osea que solo con octopus?? z3x no repara imei?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres2017
mensaje Jun 29 2018, 05:06 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-January 17
Miembro No.: 919,694
Pais:ar


CITA(ITALO4EVER @ Apr 10 2018, 10:33 AM) *
le doy reparar imei con z3x y sale reparacion exitosa pero cuando reinico el telefono no tiene im ei

Me pasa lo mismo. Pudiste solucionarlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
the_wolf-king
mensaje Jul 10 2018, 06:31 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 44
Registrado: 24-September 15
Desde: Buenos aires
Miembro No.: 756,373
Pais:ar


CITA(ITALO4EVER @ Apr 10 2018, 02:15 PM) *
Osea que solo con octopus?? z3x no repara imei?


La solucion es cargar algun flash del soporte de z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
msystem24
mensaje Jul 11 2018, 07:52 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 6
Registrado: 12-October 16
Miembro No.: 883,937
Pais:ve


CITA(Andres2017 @ Jun 29 2018, 05:06 PM) *
Me pasa lo mismo. Pudiste solucionarlo?

amigo la solucion es instalar un twrp,
luego pasar el root por adb sideload, o por memoria sd
luego con z3x elegimos su modelo y le damos reparar
si luego de la reparacion quedo sin señal y aparece un circulito, esperen 1 minuto, si no levanta la señal o queda sin imei reinicien y pasen el imei con octopus alli lo reparara y mostrara el imei que colocaron despues repair network con octopus y listo
OJO: la idea es hacer imei primero con z3x para cuando quede sin imei, hacerlo con octopus y sale de una!! y testeado al 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a msystem24 por su Colaboracion:
guillermo7, lujan_systems
xbluex
mensaje Jul 30 2018, 03:22 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 98
Agradecimientos: 115
Registrado: 19-April 12
Desde: BOLIVIA
Miembro No.: 330,533
Pais:ad


CITA(msystem24 @ Jul 11 2018, 08:52 PM) *
amigo la solucion es instalar un twrp,
luego pasar el root por adb sideload, o por memoria sd
luego con z3x elegimos su modelo y le damos reparar
si luego de la reparacion quedo sin señal y aparece un circulito, esperen 1 minuto, si no levanta la señal o queda sin imei reinicien y pasen el imei con octopus alli lo reparara y mostrara el imei que colocaron despues repair network con octopus y listo
OJO: la idea es hacer imei primero con z3x para cuando quede sin imei, hacerlo con octopus y sale de una!! y testeado al 100%

y no hay manera de hacerlo con z3x ya q cuento solo con esa box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Krlosgutiierrez
mensaje Sep 2 2018, 10:38 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 14-November 16
Desde: Peru-Lima
Miembro No.: 895,052
Pais:ve


CITA(xbluex @ Jul 30 2018, 03:22 PM) *
y no hay manera de hacerlo con z3x ya q cuento solo con esa box

Buenas Compañero, Con la Z3x si sale, me acaba de llegar uno, y intente con octopus y me lo dejaba sin imei. procedi a hacerlo con la z3x y efectivamente me salio, quedo 100% full señal. repare imei y lo parche con la misma z3x y todo bien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omar46880074
mensaje Oct 15 2018, 06:07 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 284
Agradecimientos: 642
Registrado: 8-October 17
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 993,529
Pais:ad


CITA(alvarro @ Oct 15 2018, 05:06 PM) *
porvafor como puedo recupera el imei de un j106m



solo descarga un flash y solo pasale en moden y listo recuperara el imei (cp =moden ) saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a omar46880074 por su Colaboracion:
DANIELDEZA, FATIMA796
avizatel
mensaje Apr 10 2019, 12:14 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 32
Registrado: 1-April 14
Miembro No.: 587,180



CITA(MIANGELITO @ Jul 25 2017, 10:34 PM) *
hola amigos se podra reparar imei samsung j106m ya que intente con z3x y octupus y no he tenido un buen resultado ...se agradese sus apoyo

aunque ya es pasa la publicacion a mi me funciono con estos archivos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a avizatel por su Colaboracion:
hache2242
Anderson Alejos
mensaje Jul 13 2019, 01:49 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-December 18
Miembro No.: 1,091,379
Pais:ve


Yo lo hize Con chimera Hize Root twrp y ahora solo queda llamadas de emergencia una sugerencia ya tiene imei cambiado

Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaelson
mensaje Jul 13 2019, 02:32 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 29
Registrado: 28-November 17
Miembro No.: 1,006,138
Pais:bo


path cert con z3x amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dennysb164
mensaje Oct 28 2021, 06:58 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-July 16
Miembro No.: 853,089
Pais:pe


hola muy buenas a todos este metodo es para lo que tiene chimera
1=primero lo flashea con cualquier flash
2=activar el oem y depuración USB y lo roteas
3=atento primero lo pasa el parche antes del f4
por que intente de hacer f4 primero y después lo parche y no funciono
así que lo volví a flashear y lo rootie y lo parche primero y después lo cambias el f4


y listo levanta la señal
cool.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 30th November 2021 - 07:59 AM