ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Activar Apn Para Samsung J320p
skynet1993
mensaje Jun 10 2016, 03:03 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 590
Agradecimientos: 1739
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Hola amigos aqui dejo como activar el APN para el Samsung J320P en mi caso es de Boost pero funciona igual para Sprint y Virgin:

1. Obtener el SPC por medio del Z3X
2. Marcar ##3283# ("##DATA#
3. Insertar el SPC
4. Buscar APN Settings
5. Click en agregar
6. Insertar el APN para el Network en el que este activado
7. Click en guardar y listo.
8. Cobrar ya que las aspirinas no son gratis ;-).


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EL701
mensaje Aug 25 2016, 04:23 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,968
Pais:us


Puedes explicar un poco más no puede marcar data porque son letras y nomas puedo marcar numeroz

Mensaje modificado por EL701 el Aug 25 2016, 04:25 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 25 2016, 04:23 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
roniscell1
mensaje Aug 25 2016, 09:13 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 247
Agradecimientos: 183
Registrado: 8-September 15
Miembro No.: 752,062
Pais:co


CITA(EL701 @ Aug 25 2016, 05:23 AM) *
Puedes explicar un poco más no puede marcar data porque son letras y nomas puedo marcar numeroz



marca ##3282# ingresar el SPc y en Apn settings configuras el Apn.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hcom01
mensaje Feb 15 2017, 04:26 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 19
Registrado: 13-September 12
Miembro No.: 383,725



CITA(skynet1993 @ Jun 10 2016, 04:03 PM) *
Hola amigos aqui dejo como activar el APN para el Samsung J320P en mi caso es de Boost pero funciona igual para Sprint y Virgin:

1. Obtener el SPC por medio del Z3X
2. Marcar ##3282# ("##DATA#
3. Insertar el SPC
4. Buscar APN Settings
5. Click en agregar
6. Insertar el APN para el Network en el que este activado
7. Click en guardar y listo.
8. Cobrar ya que las aspirinas no son gratis ;-).

correct ##3282#
rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a hcom01 por su Colaboracion:
98754557, angelmayor, carhtorres, COLIS, done180, freser, gronicki, noel2112, THEBESTSOLIS
bitcho
mensaje Aug 18 2017, 05:16 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 314
Agradecimientos: 619
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,662
Pais:mx


CITA(roniscell1 @ Aug 25 2016, 09:13 AM) *
marca ##3282# ingresar el SPc y en Apn settings configuras el Apn.



solo para complementar, si no te deja agregar apn nuevo, edita uno de los 2 de bost que tiene ya puestos, le das clic al engrane y cambias solo la seccion apn, con eso te agarra los datos, provado en telcel Mexico.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bitcho por su Colaboracion:
carloslamerme
laleyenda
mensaje Nov 28 2017, 08:10 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 178
Registrado: 9-April 12
Miembro No.: 326,877



CITA(skynet1993 @ Jun 10 2016, 04:03 PM) *
Hola amigos aqui dejo como activar el APN para el Samsung J320P en mi caso es de Boost pero funciona igual para Sprint y Virgin:

1. Obtener el SPC por medio del Z3X
2. Marcar ##3283# ("##DATA#
3. Insertar el SPC
4. Buscar APN Settings
5. Click en agregar
6. Insertar el APN para el Network en el que este activado
7. Click en guardar y listo.
8. Cobrar ya que las aspirinas no son gratis ;-).

exelente aporte
a mi me funciono con ##3282#
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a laleyenda por su Colaboracion:
celllopez, Gengiskan, Megatron1997, THEBESTSOLIS
ronalddj
mensaje Nov 28 2017, 09:22 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 204
Registrado: 5-May 16
Desde: Holguin-Cuba
Miembro No.: 825,676
Pais:cu


Saludos , con solo instalar la apk change apn , resuelto , probado ahora mismo , gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a ronalddj por su Colaboracion:
adonisdinis, charly@unlock, hieloso, jc_baez, LUIS POJOY, omggustavo, perla2016
Megatron1997
mensaje Dec 7 2017, 05:11 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-September 17
Miembro No.: 985,416
Pais:ni


CITA(skynet1993 @ Jun 10 2016, 04:03 PM) *
Hola amigos aqui dejo como activar el APN para el Samsung J320P en mi caso es de Boost pero funciona igual para Sprint y Virgin:

1. Obtener el SPC por medio del Z3X
2. Marcar ##3283# ("##DATA#
3. Insertar el SPC
4. Buscar APN Settings
5. Click en agregar
6. Insertar el APN para el Network en el que este activado
7. Click en guardar y listo.
8. Cobrar ya que las aspirinas no son gratis ;-).

SEEE PERFECTO GRACIAS Y PUES SOLO Q ES 3282 rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david simon
mensaje Dec 31 2017, 04:57 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 244
Registrado: 22-September 12
Miembro No.: 386,617
Pais:mx


Para los que despues de hecer el proceso de agragar el apn y aun asi no aparecen los datos,
solo ir a ajustes - redes moviles - modo de red y seleccionar GSM/UMTS Y listo!
espero les sirva. suerte!.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a david simon por su Colaboracion:
aguilacomplet, jaibolero, surexit
THEBESTSOLIS
mensaje Jan 7 2018, 06:20 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 827
Agradecimientos: 2953
Registrado: 27-October 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 398,703
Pais:gt


marca ##3282# en view y alli sale apn setings y alli ponemos el apn de nuestro operador y listo


--------------------
sigma box pack1,2,3 activados
z3x Samsung tool pro y Lg 2 y 3g
Miracle box
infinity box,
Ocotupus lg y samsung
Nck dongle
Favor no pedir archivos por privado eviten sanciones por parte del foro Gracias saludos
reglamento
https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a THEBESTSOLIS por su Colaboracion:
ak7, Killamz, luisucd
unlockerman
mensaje Feb 23 2018, 09:24 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 944
Agradecimientos: 2334
Registrado: 11-June 10
Desde: cd. nezahualcoyotl, Mexico
Miembro No.: 109,725



CITA(THEBESTSOLIS @ Jan 7 2018, 05:20 PM) *
marca ##3282# en view y alli sale apn setings y alli ponemos el apn de nuestro operador y listo


z3x no me lee el spc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Feb 24 2018, 03:13 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 590
Agradecimientos: 1739
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(unlockerman @ Feb 23 2018, 06:24 PM) *
z3x no me lee el spc

Intente con el modelo G900P


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xriki47x
mensaje Mar 26 2018, 11:53 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 95
Registrado: 7-June 17
Desde: Mexico CDMX
Miembro No.: 958,895
Pais:mx


Solo para complementar rolleyes.gif

si no agarra el ##3283#

con las misma z3x ir a la pestaña repair y pulsar "Activate Diag"
se reiniciara y ya agarrara el código cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif

Agradecer no cuesta nada biggrin.gif



--------------------
No se les olvide cobrar Chidori por que el conocimiento cuesta

Como dijo bugs bunny Eso es todo amigos
---------------------------------------------------------------------
xRiki47x Mexico- Nezahualcoyotl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a xriki47x por su Colaboracion:
campillos1
Junnior2017
mensaje Mar 30 2018, 04:12 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 327
Agradecimientos: 300
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


CITA(skynet1993 @ Jun 10 2016, 04:03 PM) *
Hola amigos aqui dejo como activar el APN para el Samsung J320P en mi caso es de Boost pero funciona igual para Sprint y Virgin:

1. Obtener el SPC por medio del Z3X
2. Marcar ##3283# ("##DATA#
3. Insertar el SPC
4. Buscar APN Settings
5. Click en agregar
6. Insertar el APN para el Network en el que este activado
7. Click en guardar y listo.
8. Cobrar ya que las aspirinas no son gratis ;-).



lo hice de la siguente manera descargue apn configuracion y listo


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Junnior2017 por su Colaboracion:
brithanny
Erick Aguirre
mensaje Oct 9 2018, 01:13 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 10
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,300
Pais:mx


CITA(unlockerman @ Feb 23 2018, 09:24 PM) *
z3x no me lee el spc

flashea esta version de sistema
J320PVPU1AOL2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Erick Aguirre por su Colaboracion:
Gengiskan
Kalanes
mensaje Jul 10 2019, 11:53 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-February 16
Desde: León, México
Miembro No.: 795,510
Pais:mx


Yo pude agregar apn sin problemas pero nunca me apareció la itinerancia de datos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonrojo
mensaje Aug 3 2019, 08:44 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 5
Registrado: 25-February 10
Miembro No.: 87,240



CITA(unlockerman @ Feb 23 2018, 10:24 PM) *
z3x no me lee el spc


Nota para los que tengan dificultades con el SPC hagan esto

1. hacer root
2. en cmd escribir
adb devices
adb shell
su
am start com.sec.hiddenmenu/.Program_Edit
3. en la ventana emergente al final esta el msl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Aug 4 2019, 04:15 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 182
Agradecimientos: 162
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(leonrojo @ Aug 3 2019, 07:44 AM) *
Nota para los que tengan dificultades con el SPC hagan esto

1. hacer root
2. en cmd escribir
adb devices
adb shell
su
am start com.sec.hiddenmenu/.Program_Edit
3. en la ventana emergente al final esta el msl



yo en lo personal con gcpro marcamos habiliar apn y listo de a una en menos de 40 segundos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st August 2019 - 08:05 PM