ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Mdm Claro Samsung J6 Plus
dhaniell32
mensaje Aug 17 2019, 10:12 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 43
Registrado: 9-April 15
Miembro No.: 706,416
Pais:ve


Me llega un j610g por bloqueo mdm de claro, después de batallar casi 3 día por fin salió estos son los pasos,
1) ya que al encender deja entrar al menú activar rápidamente la depuración usb antes que salga el bloqueo en la pantalla
2) quitar rmm con chimera en mi caso tenía rmm activo
3) abrir miracle puede ser el crack, en la pestaña android y dar en reboot donwload, en mi caso no me dejaba entrar en modo donwload
4) pasar este firmware J610GUBU1ARK5_J610GOWT1ARK2_8.1.0_4Files.rar pasar los 4 archivos ya que al pasar solo pda seguirá con el mdm, al iniciar forzar entrada al recovery y hacer un hard reset.
Ya con esto quedó bien, ya que en algunos foros decían que con solo formatear se quitaba pero en realidad a los días volvía aparecer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dhaniell32 por su Colaboracion:
iguana
juanklos
mensaje Aug 25 2019, 09:28 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 29-November 16
Miembro No.: 900,181
Pais:cl


nose en que parte te deja entrar al menu por que apenas prende se bloquea altiro, estoy batallando con un j6 normal y nada de nada..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 25 2019, 09:28 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
dhaniell32
mensaje Aug 26 2019, 08:48 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 43
Registrado: 9-April 15
Miembro No.: 706,416
Pais:ve


CITA(juanklos @ Aug 25 2019, 04:28 AM) *
nose en que parte te deja entrar al menu por que apenas prende se bloquea altiro, estoy batallando con un j6 normal y nada de nada..

Men no todos los mdm son iguales, en mi caso me dejaba entrar al menú al menu por unos segundos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th September 2019 - 11:53 AM