ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Unlock Htc U11 Life T-mobile Device App V8.0
Arturo1971
mensaje Dec 1 2018, 05:43 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,535
Agradecimientos: 1852
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


solo soportado para directo unlock por xtc con power adaptador, todas las versiones de firware estan soportadas y lo que aun no es posible es hacerle s-off
1ro copiamos los archivos al clip
2do introducimos la cinta scard del clip en el telefono y con el telefono apagado vol- +power luego soltamos power pero no volumen y tiene que decir SD MOUNTED
3ro ya podemos sacar la sim car del clip y poner el power adaptador en el clip y unlock
les dejo imagenes del proceso .....
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
FAPEINADO, navorsky, Norb3rto00
alancomunicacion...
mensaje Dec 8 2018, 10:03 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 23
Registrado: 4-February 10
Miembro No.: 83,254








Steps:

1-Unlock bootloader
2-On "PowerAdapter Tools" tab, click "Copy files to XTC 2 Clip"
3-In the drop down menu, select "HTC U11 Life (Android 8.X)"
4-Check "Sim Unlock" from options
5-Connect PowerAdapter to pc, remove Smart Card from XTC 2 Clip
6- insert PowerAdapter then insert SD Card flex in to Phone
7-Click "Start" and Follow software instructions...

NOTE: PowerAdapter must be connected to direct usb ports on pc/laptop, no usb hubs, also if you have short usb cable
is better to avoid connections problems with adapter.

Bootloader unlock:
Code:

Starting bootloader unlock procedure
Phone detected, reading token...
Token detected successfully
Checking server connection...
Communicating with the XTC 2 Clip ...
Connecting to the server...
Waiting for the server to process request, it may take up to 5 minutes...
Your request was processed successfully! Unlock token has been obtained
Sending flash unlocktoken "C:\Program Files (x86)\XTC 2 Tool\\unlocktoken_HT8211C02198.bin"
sending 'unlocktoken' (0 KB)... OKAY
writing 'unlocktoken'... (bootloader) flash unlocktoken
(bootloader) [KillSwitch] : /dev/block/bootdevice/by-name/frp
(bootloader) [KillSwitch] Last Byte is 0X01, enable unlock
(bootloader) unlock token check successfully
OKAY
Execution time is 1(s)
Please continue the unlock process on your phone.
Phone DISconnected



Unlock process:
code>

1. Checking phone connectivity.......
Phone connection confirmed!
HTC KEY CARD VERSION: 7
2. Checking Server connectivity...
Server connection confirmed!
3. Checking PowerAdapter connectivity...
Process started
PowerAdapter connected, processing request to adapter...
Rebooting to boot-loader:
Waiting for the phone...
Phone DISconnected
Phone connected [HT8211C02198] *** Fastboot mode
Waiting for user input...
Phone DISconnected
Waiting for the phone to boot into recovery mode...
Starting operation...
Building connection
Data exchange sequence.......
Requesting information from server
Data exchange completed
Processing...
Data exchange sequence
Initiating communication
Operation completed!
Releasing adapter.
Request completed


***************************************************
Alan Unlock Expert


Thans- CodebUnlocks


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 8 2018, 10:03 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
osel12
mensaje Dec 26 2018, 11:34 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 44
Registrado: 22-December 08
Miembro No.: 15,048



CITA(Arturo1971 @ Dec 1 2018, 06:43 PM) *
solo soportado para directo unlock por xtc con power adaptador, todas las versiones de firware estan soportadas y lo que aun no es posible es hacerle s-off
1ro copiamos los archivos al clip
2do introducimos la cinta scard del clip en el telefono y con el telefono apagado vol- +power luego soltamos power pero no volumen y tiene que decir SD MOUNTED
3ro ya podemos sacar la sim car del clip y poner el power adaptador en el clip y unlock
les dejo imagenes del proceso .....


Hola arturo una consulta mira que tengo un detalle ya cambie dos flex y siempre me sale SD NOT MOUNTED ni encendido me la detecta el celular
pero la pc si la detecta y le pude copiar los archivos que sera bro.
muchas gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maibin
mensaje Dec 26 2018, 01:04 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 2
Registrado: 11-August 12
Desde: USA
Miembro No.: 372,869



hey colega ami me hace lo mismo pudiste resolver?

CITA(osel12 @ Dec 26 2018, 12:34 PM) *
Hola arturo una consulta mira que tengo un detalle ya cambie dos flex y siempre me sale SD NOT MOUNTED ni encendido me la detecta el celular
pero la pc si la detecta y le pude copiar los archivos que sera bro.
muchas gracias de antemano

Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsm2200
mensaje Jan 14 2019, 02:06 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 120
Registrado: 29-November 17
Miembro No.: 1,006,352
Pais:ad


Saludos Colegas,
He intentado hacer este unlock pero a la hora de conectar el flex de la xc2clip siempre dice SD NOT MOUNTED
al igual que los demas colegas
Alguna Solucion?


--------------------
Octopus LG GcProkey z3x Samsung Xtc2Clip OctopusFRP Dongle SigmaKey Medusa Pro Xtc2 POWER adactor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Josex5
mensaje Jan 24 2019, 10:57 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-April 16
Miembro No.: 815,860
Pais:mx


CITA(gsm2200 @ Jan 14 2019, 02:06 AM) *
Saludos Colegas,
He intentado hacer este unlock pero a la hora de conectar el flex de la xc2clip siempre dice SD NOT MOUNTED
al igual que los demas colegas
Alguna Solucion?

Tengo el mismo problema, alguien ha logrado solucionarlo? Me pregunto si con el otg se podra.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vicogomez2012
mensaje Jan 31 2019, 10:07 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,664
Pais:mx


CITA(Arturo1971 @ Dec 1 2018, 06:43 PM) *
solo soportado para directo unlock por xtc con power adaptador, todas las versiones de firware estan soportadas y lo que aun no es posible es hacerle s-off
1ro copiamos los archivos al clip
2do introducimos la cinta scard del clip en el telefono y con el telefono apagado vol- +power luego soltamos power pero no volumen y tiene que decir SD MOUNTED
3ro ya podemos sacar la sim car del clip y poner el power adaptador en el clip y unlock
les dejo imagenes del proceso .....

porque en mi equipo siempre me marca software corrupto ya le resintale el sistema y no corre el proceso se queda en esa informacion y se apaga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Mar 6 2019, 12:58 PM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,535
Agradecimientos: 1852
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(vicogomez2012 @ Jan 31 2019, 10:07 PM) *
porque en mi equipo siempre me marca software corrupto ya le resintale el sistema y no corre el proceso se queda en esa informacion y se apaga

le marca sofware corrupto porque no tiene activo oem para activarlo acceda ponga una cuenta de gmail activa y ya le dejara activar oem...tambien antes de desbloquear yo recomiendo desbloqueen el bootloader
Go to the top of the page
 
+Quote Post
villacellvisur
mensaje Mar 15 2019, 01:47 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 19
Registrado: 9-November 17
Miembro No.: 1,001,774
Pais:hn


[quote name='Arturo1971' date='Dec 1 2018, 06:43 PM' post='1910238']
solo soportado para directo unlock por xtc con power adaptador, todas las versiones de firware estan soportadas y lo que aun no es posible es hacerle s-off
1ro copiamos los archivos al clip
2do introducimos la cinta scard del clip en el telefono y con el telefono apagado vol- +power luego soltamos power pero no volumen y tiene que decir SD MOUNTED
3ro ya podemos sacar la sim car del clip y poner el power adaptador en el clip y unlock
les dejo imagenes del proceso .....
[/quot



no logro que me salga la opción SD MOUNTED hago el mismo proceso al pi de la letra pero aun asi sin suerte alguna

Mensaje modificado por villacellvisur el Mar 15 2019, 01:48 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Mar 15 2019, 02:56 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,535
Agradecimientos: 1852
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


rebise los pines de la cinta que sale de la xtc a la memoria sd del telefono en ocaciones se doblan o lo hace un nylon protector que esta entre la parte de baquelita y los pines
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisny
mensaje Apr 29 2019, 01:07 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 308
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



CITA(Arturo1971 @ Mar 15 2019, 11:56 AM) *
rebise los pines de la cinta que sale de la xtc a la memoria sd del telefono en ocaciones se doblan o lo hace un nylon protector que esta entre la parte de baquelita y los pines



Si no se cuenta con el Power Adapter No es posible Liberarlo ¿
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsm2200
mensaje May 1 2019, 01:54 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 120
Registrado: 29-November 17
Miembro No.: 1,006,352
Pais:ad


CITA(luisny @ Apr 29 2019, 02:07 PM) *
Si no se cuenta con el Power Adapter No es posible Liberarlo ¿


Power Adapter es Necesario


--------------------
Octopus LG GcProkey z3x Samsung Xtc2Clip OctopusFRP Dongle SigmaKey Medusa Pro Xtc2 POWER adactor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthurlara
mensaje May 15 2019, 09:48 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 89
Agradecimientos: 100
Registrado: 10-March 16
Desde: mexico
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


bueno les cuento que desboquear bootloader despues seguir los pasos del compañero arturo y para los que no les lee la microsd xtc2clip lo que tienen que hacer es volveer a conectar la xtc con la sim de la caja y la sd al lector de la pc e ir a unlock especial y seleccionar htc 10 y htc 10kddi y luego presionar copy files ahora se van a la microsd xtc y borran todo si borran no formatea y la retiran del pc y vuelven a conectar la sd del clip ala pc y se van a power adater y vuel ven a copi files para la liberación del htc 11 life y hacen ya otra vez el tutu del compañero aruro y el telefono y ya les leera la sd del clip y darlr a estar con el telefono encendido y depuracion ensendida y la xtc hara la magia



me llevo 3 horas lograrlo agradescan porfa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a arthurlara por su Colaboracion:
ccaicer, jhon.savina, navorsky
navorsky
mensaje Oct 22 2020, 01:46 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 8
Registrado: 28-September 09
Desde: Cuba
Miembro No.: 61,956



CITA(arthurlara @ May 15 2019, 10:48 PM) *
bueno les cuento que desboquear bootloader despues seguir los pasos del compañero arturo y para los que no les lee la microsd xtc2clip lo que tienen que hacer es volveer a conectar la xtc con la sim de la caja y la sd al lector de la pc e ir a unlock especial y seleccionar htc 10 y htc 10kddi y luego presionar copy files ahora se van a la microsd xtc y borran todo si borran no formatea y la retiran del pc y vuelven a conectar la sd del clip ala pc y se van a power adater y vuel ven a copi files para la liberación del htc 11 life y hacen ya otra vez el tutu del compañero aruro y el telefono y ya les leera la sd del clip y darlr a estar con el telefono encendido y depuracion ensendida y la xtc hara la magia
me llevo 3 horas lograrlo agradescan porfa


Confirmo que este procedimiento es válido para los que les dice SD NOT MOUNTED. Muchas Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 3rd December 2020 - 11:59 AM