ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Alguna Solucion De Desbloqueo Para G965u S9+ Sprint
jomar1515
mensaje Apr 1 2018, 11:00 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-January 17
Miembro No.: 917,096
Pais:pr


Saludos conoceran alguna solucion para el desbloqueo del s9 plus de sprint ya intente con combination y ninguna maquina lo desbloquea solo octopus dice que lo termina pero realmente no lo desbloquea utilizo gcpro , chimera. Octopus ,z3x gracias cualquier sugerencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Apr 2 2018, 09:31 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 39
Registrado: 30-August 16
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


Amigo estoy en las mismas.Alguna Solucion?.porque creo que no esta soportado por ninguna box aun.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 2 2018, 09:31 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
lukito
mensaje Apr 3 2018, 10:57 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-September 17
Miembro No.: 990,863
Pais:cu


si amigos les voy a decir como fue que yo lo desbloquee, primero descargue una combincion ,se la pase ,despues fui al donde dice imei ,y entre al teclado de ingieneria,marque *#0808# y escogi el puerto del telefono,ahy le di por z3x por el moodelo g935p y bon al momento queda desbloqueado,ya despues le cargamos el firmware de el normal y sale super bien,con cobertura a full,si les ayudo esto por favor respondame,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pleitistaunlock
mensaje Apr 3 2018, 11:29 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 53
Registrado: 4-April 16
Miembro No.: 815,132
Pais:gt


CITA(lukito @ Apr 3 2018, 09:57 AM) *
si amigos les voy a decir como fue que yo lo desbloquee, primero descargue una combincion ,se la pase ,despues fui al donde dice imei ,y entre al teclado de ingieneria,marque *#0808# y escogi el puerto del telefono,ahy le di por z3x por el moodelo g935p y bon al momento queda desbloqueado,ya despues le cargamos el firmware de el normal y sale super bien,con cobertura a full,si les ayudo esto por favor respondame,


la supuesta solucion que estas diciendo ya muchos la hemos probado y no funciona si es que funciona mostra fotos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Apr 4 2018, 11:22 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 39
Registrado: 30-August 16
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


CITA(lukito @ Apr 3 2018, 11:57 AM) *
si amigos les voy a decir como fue que yo lo desbloquee, primero descargue una combincion ,se la pase ,despues fui al donde dice imei ,y entre al teclado de ingieneria,marque *#0808# y escogi el puerto del telefono,ahy le di por z3x por el moodelo g935p y bon al momento queda desbloqueado,ya despues le cargamos el firmware de el normal y sale super bien,con cobertura a full,si les ayudo esto por favor respondame,


amigo podrias subir imagenes y log del proceso,asi comprenderiamos exactamente como es que libera y lo adactariamos a nuestro terminal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Apr 7 2018, 08:56 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 79
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


yo ya le intente hacer de todo a ese telefono, cambiar el firmware, el csc pero no se cambia, tengo entendido que si lo lograra me pedira codigo de liberacion y con los creditos de la z3x lo sacaria pero me es imposible lograrlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andy Perez
mensaje Apr 7 2018, 09:58 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 31
Registrado: 20-October 16
Desde: Guatemala
Miembro No.: 886,833
Pais:gt


ojalá los team ya sea z3x, octopus, gcpro o samkey saquen una solución pronto, yo tengo 3 pendientes y no hay forma.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Apr 8 2018, 07:35 AM
Publicado: #8

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1,154
Agradecimientos: 770
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(Andy Perez @ Apr 7 2018, 10:58 PM) *
ojalá los team ya sea z3x, octopus, gcpro o samkey saquen una solución pronto, yo tengo 3 pendientes y no hay forma.

si tiene usted hua contacte al team estan pidiendo telefonos para testear ya sacaron free j327p y j727p
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CCASTILLO
mensaje Apr 8 2018, 04:58 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 32
Agradecimientos: 12
Registrado: 25-December 10
Miembro No.: 164,425



CITA(Arturo1971 @ Apr 8 2018, 08:35 AM) *
si tiene usted hua contacte al team estan pidiendo telefonos para testear ya sacaron free j327p y j727p

Saludos cual team esta interesado en trabajarlo me podrias dejar saber tengo uno para prueba me dejas saber Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Apr 13 2018, 07:42 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 253
Agradecimientos: 174
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535



CITA(lukito @ Apr 3 2018, 10:57 AM) *
si amigos les voy a decir como fue que yo lo desbloquee, primero descargue una combincion ,se la pase ,despues fui al donde dice imei ,y entre al teclado de ingieneria,marque *#0808# y escogi el puerto del telefono,ahy le di por z3x por el moodelo g935p y bon al momento queda desbloqueado,ya despues le cargamos el firmware de el normal y sale super bien,con cobertura a full,si les ayudo esto por favor respondame,


Papa que versión de combination usaste? Hay mil post por todos lados y todos dicen que da error. Tu relato me parece mas cuento que otra cosa.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iscrma
mensaje May 15 2018, 04:16 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-January 15
Miembro No.: 673,684



ya hay algun modo de liberar el S9 Plus de sprint??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CCASTILLO
mensaje Ayer, 08:04 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 32
Agradecimientos: 12
Registrado: 25-December 10
Miembro No.: 164,425



SALUDOS

buscando por la web consegui un metodo que cuesta $200 para la liberacion de este equipo dice que es remoto y exclusivo aqui la info

This is a Remote Sprint S9 and S9 Plus USB UNLOCKING SERVICE, to Unlock the device to be used on a different carrier other then Sprint

THIS IS AN EXCLUSIVE SERVICE, FOUND HERE ONLY!
ALL DEVICES WILL INCLUDE CARRIER UNLOCKING THIS ALSO DEVICE APP LOCKED PHONE LIKE T-MOBILE & METROPCS

THIS SERVICE SUPPORTS S9 AND S9 PLUS G960U G965U MODELS FROM SPRINT NETWORKS

ALL DEVICES WILL BE FACTORY RESET IN THIS PROCESS

YOUR DEVICE MUST HAVE A CLEAN ESN/ IMEI TO WORK ON USA CARRIERS, MUST NOT LOST OR STOLEN

YOU WILL NEED THE FOLLOWING REQUIREMENTS PLEASE READ



WINDOWS PC (MAC OR TABLET WILL NOT WORK)
DATA CABLE TO CONNECT PHONE TO PC
MUST BE ON THE STOCK FACTORY SOFTWARE/ FIRMWARE ON PHONE UNLESS WE INSTRUCT OTHERWISE
WHEN DIAL *#06# ON PHONE AN IMEI MUST BE DISPLAYED AND NOT SAY NULL SHOW BLANK OR /00
MAKE SURE YOUR GOOGLE / REACTIVATION LOCK IS TURNED OFF IN PHONE, THIS CAN BE DONE BY GOING TO ACCOUNTS IN SETTINGS AND SIGNING OUT
STABLE INTERNET IS MANDATORY FOR SUCCESSFUL SERVICE OF THE DEVICE
NO HOT SPOT DEVICE (Portable Wi-Fi)
MUST HAVE SPEEDS OF 10MB DOWN 2MB UPLOAD SPEED
TO CHECK REQUIRED SPEED CLICK HERE
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th May 2018 - 06:30 PM