ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Revivir Motorola Moto X Muerto Por Hard Brick, Salvar de un Hard Brick al Moto X
kurianno
mensaje Jun 4 2015, 08:48 AM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-June 15
Miembro No.: 723,121
Pais:ec


CITA(MOISESAVALOS @ Jun 7 2014, 04:43 PM) *
Amigos tengo un problema muy grande.
Me aparece COM6 y al colocarlo a la cmd me dice

Invalid COM port entered

y ya lo intente en otra pc con windows 7 y siempre el mismo problema
Invalid COM port entered

no tengo antiviruz activado y todo esta instalado
ayuda porfavor unsure.gif


Amigo escribe COM6 pero en minusculas com6 ahi te coje

SALUDOS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kurianno por su Colaboracion:
xavi
kurianno
mensaje Jun 4 2015, 08:51 AM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-June 15
Miembro No.: 723,121
Pais:ec


CITA(Emitrol @ Jun 9 2014, 09:03 AM) *
Yo tenia el mismo error, lo que tuve que hacer fue buscar que el puerto COM fuese inferior a 3, osea del 1 al 2 solo asi me funciono, para esto me vi forzado a utilizar una laptop con Windows 7, si no te sirve no se otra solucion (;

escribe COM en minusculas ahi te reconoce
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 4 2015, 08:51 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kurianno
mensaje Jun 4 2015, 09:03 AM
Publicado: #83

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-June 15
Miembro No.: 723,121
Pais:ec


CITA(StiCck @ Jan 7 2015, 04:39 PM) *
ayuda amigos
al irme a cmd y escribir Bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON

me sale un error

C:\>Bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON
No se pudo abrir el almacén de datos de configuración de arranque (BCD).
Acceso denegado.

alguien me podria ayudar?

No abras la consola por ejecutar (CMD) sino que busca en los programas donde dice simbolo del sistema y esa de ahi abrela como administrador ahi deberia de ejecutarse el BCDEDIT.EXE

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victorinox321
mensaje Jun 4 2015, 01:37 PM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-March 12
Miembro No.: 323,111



CITA(Emiarrbe @ Apr 28 2014, 11:28 AM) *
Se que te he pedido mucho pero de verdad quiero mi Moto X de regreso, y como dato adicional, quiero seguir en 4.4, entonces flasheo la ROM de T-Mobile de nuevo y puedo instalar la OTA de 4.4.2 sin riesgo?


El hacer un downgrade de ese modelo te dejara sin señal la red
yo lo hice y me quedo sin red, asi que tuve que conseguir un modelo igual y restablecer los baseband
mejor siguete en 4.4 aunque drene un poco la bateria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victorinox321
mensaje Jun 4 2015, 01:42 PM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-March 12
Miembro No.: 323,111



CITA(Emiarrbe @ May 2 2014, 11:35 PM) *
Como te digo, cuando lo conecto a la PC (con el cable de fabrica) dice:
Battery Low (charging)
Y si lo pongo a la corriente con el cable y cajita de fabrica :
Battery Low

Lo dejo en la Pc o a la corriente?
¿Cuando lo flasheo? ¿Borro las lineas aunque flashee la de telcel?
Gracias (: pronto sabrán que ocurrió y si no les sale es por que



El sistema te arroja ese fallo cuando la bateria obviamente esta baja,
el minimo requerido para pasarle el flash es de 80% ya que puede de nuevo quedarse brickeado
solo dejalo cargando con el cable directo a la corriente(ya que carga mas rapido y espera a que te diga batery ok)
cuando ya te salga ese mensaje podras flashearlo sin problema.

"recuerda borrar las lineas de getvar " si no te saldra el fallo de FAIL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victorinox321
mensaje Jun 4 2015, 01:44 PM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-March 12
Miembro No.: 323,111



CITA(francohead @ May 9 2014, 12:00 PM) *
Sí, lo estoy haciendo en Windows 7. Al momento de instalar el driver, no debería dar ningun mensaje de error, cierto?
Por que al terminar de instalarse dice que no se a instalado correctamente, por lo que no se que hacer

Gracias por contestar



Si te sale el error de no se ha instalado correctamente borra las versiones anteriores
(reinicia la pc) y vuelvelos a instalar ,
de preferencia la version mas actual de drivers
las encuentras en google rapidamente.
con eso seguro quedaran instalados los drivers correctamente!!!

Mensaje modificado por victorinox321 el Jun 4 2015, 01:45 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ray b
mensaje Jun 28 2015, 03:32 PM
Publicado: #87

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 9
Registrado: 13-April 12
Miembro No.: 328,661



CITA(StiCck @ Jan 7 2015, 04:39 PM) *
ayuda amigos
al irme a cmd y escribir Bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON

me sale un error

C:\>Bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON
No se pudo abrir el almacén de datos de configuración de arranque (BCD).
Acceso denegado.

alguien me podria ayudar?


ejecuta cmd como adm.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kameltoo27
mensaje Jul 8 2015, 11:43 AM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-April 15
Desde: Cuautla, Morelos
Miembro No.: 705,837
Pais:ad


Ojala me puedan ayudar....

Realize todo el procedimiento... tanto en windows 7 como en Win8 y Win8.1

Todos me llevan ha este mismo punto




he leido todo lo que encontrado en otros foros y ninguno hace referencia a este detalle..

ya baje de distintos lugares el blankflash y nada

intente con el MotoFlash y no reconoce el Moto X, Solo Moto G

Cave mencionar que mi modelo es el Moto X 2014 XT1097
(tenia la vecion de RETBR_XT1097_4.4.4_KXE21.187-30.3_cid12_CFC.xml.zip - Fastboot y estaba actualizando ha Blur_Version.22.46.17.victara_retbr.retbr.en.BR.... Todo iva bien hasta que termino de instalar se apago y supuse que se estaba reiniciando pero ya no prendio)... lo tipico para todos solo el led verde prende...

alguien que me pueda apoyar... realmente se los suplico!!!
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kameltoo27
mensaje Jul 10 2015, 12:06 PM
Publicado: #89

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-April 15
Desde: Cuautla, Morelos
Miembro No.: 705,837
Pais:ad


CITA(kameltoo27 @ Jul 8 2015, 11:43 AM) *
Ojala me puedan ayudar....

Realize todo el procedimiento... tanto en windows 7 como en Win8 y Win8.1

Todos me llevan ha este mismo punto
he leido todo lo que encontrado en otros foros y ninguno hace referencia a este detalle..

ya baje de distintos lugares el blankflash y nada

intente con el MotoFlash y no reconoce el Moto X, Solo Moto G

Cave mencionar que mi modelo es el Moto X 2014 XT1097
(tenia la vecion de RETBR_XT1097_4.4.4_KXE21.187-30.3_cid12_CFC.xml.zip - Fastboot y estaba actualizando ha Blur_Version.22.46.17.victara_retbr.retbr.en.BR.... Todo iva bien hasta que termino de instalar se apago y supuse que se estaba reiniciando pero ya no prendio)... lo tipico para todos solo el led verde prende...

alguien que me pueda apoyar... realmente se los suplico!!!


Tambien lei que el led se deve a la bateria... se supone que para eso es el factory cable.. este como 4 horas intentantolo siempre conectado el cable a la pc y al telefono... llego un punto donde el telefono dejo de parpadear el led verde y que dar prendido el led verde..

Y sigue haciendo lo mismo... sin poder pasar de esa parte

Pense que seguia siendo la bateria... y lo cargue directo a la corriente con el cable original de motorola y con el cable original de samsung ( s4 con este cargo mas rapido los telefonos) y con el factory cable y cuando lo conecto solo parpadea unos segundos el.led verde y nada mas...

Sin importar 2 o 3 horas despues intento prenderlo dejandk precionado el boton power 1:30 minutos con los 3 cables y nada.. trato de entrar en modo fastboot y nada intento nuevamente eb la compu el proceso y nada... estoy desesperado... porfavor ayudenme!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thedemonuc
mensaje Aug 14 2015, 03:48 PM
Publicado: #90

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-October 14
Miembro No.: 653,451



Ayuda hice todo el proceso y no paso nada te dejo lo que me dice la pantalla de cmd


C:\moto x\blankflash>qflash.exe -com5 -ramload MPRG8960.hex -mbn 33 MSM8960_boot
loader_singleimage.bin -v -o
Motorola qflash Utility version 1.3
COMPORT :COM5
RAMLOADER :MPRG8960.hex
type is 0x21
7 mbn file name MSM8960_bootloader_singleimage.bin type 33
verbose mode on
Motorola qflash dll version 1.6
RAMLOADER VERSION: PBL_DloadVER2.0
------------------------------------------------------
DEVICE INFORMATION:
------------------------------------------------------
Version : 0x8
Min Version : 0x1
Max Write Size: 0x600
Model : 0x90
Device Size : 0
Description : Intel 28F400BX-TL or Intel 28F400BV-TL
------------------------------------------------------
Using passed in packet size, changing from 0x600 -> 0x600
EXTENDED_LINEAR_ADDRESS_REC @ 0x2a000000

Write 65536 bytes @ 0x2a000000
100EXTENDED_LINEAR_ADDRESS_REC @ 0x2a010000

Write 11840 bytes @ 0x2a010000
100START_LINEAR_ADDRESS_REC @ 0x2a000000
EOF_REC
Sleeping for 3s
-----------------------------------------------------
RAM DOWNLOADER INFORMATION
-----------------------------------------------------
cmd : 0x2
description : QCOM fast download protocol targ
version_number : 0x7
compatible_version: 0x2
max_block_size : 0x400
flash_base_address: 0x0
flash_id_len : 0x4
flash id : eMMC
window_size : 0x1e
number_of_sectors : 0x80
-----------------------------------------------------
sdl_send_security_mode: secutiry mode 0x0
Flashing MSM8960_bootloader_singleimage.bin 1969664 bytes into device
Keeping the first packet (1024 bytes) as hostage
Will release it if all is flashed well
100
Hostage released!

done

C:\moto x\blankflash>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fitochapis
mensaje Sep 13 2015, 11:22 PM
Publicado: #91

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-May 15
Miembro No.: 713,737
Pais:mx


CITA(Emiarrbe @ May 2 2014, 10:07 PM) *
Ya lo arreglé, use Windows 7 y todo perfecto, ya tengo mi Moto X vivito, solo que no se si ya sea momento de flashear por que la bateria dice : LOW y device is locked

¿Que hago?
INIFITNITAS GRACIAS :DDDDD

que tal como fue que lo arreglaste me aparece lo mismo y esyo en windows 7

Go to the top of the page
 
+Quote Post
geblanco
mensaje Sep 18 2015, 10:20 PM
Publicado: #92

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,448
Pais:ve


amigos este mismo procedimiento me servira para un Moto E X1063, sin querer lo brickee y ahora ni enciende ni mucho menos el led de encendido, eso me sucedio a travez de lanzarle una actualizacion desde la memoria interna. le agradeceria que me ayudaran, gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KANE
mensaje Oct 9 2015, 09:29 AM
Publicado: #93

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 520
Agradecimientos: 1158
Registrado: 23-June 10
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 112,346



Amigos este tema es poco viejo pero veo que no hubo solución concreta... me pasa exactamente lo mismo que a los demás camaradas... Hace todo el proceso termina en done... pero el equipo no lo prende ni lo deja en modo fastboot por ende el rsdelite no lo puede actualizar...

Alguien tiene la solución final...

Gracias.

KANE

Mensaje modificado por KANE el Oct 9 2015, 09:30 AM


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
samietziel
mensaje Oct 10 2015, 10:48 PM
Publicado: #94

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-October 15
Miembro No.: 761,136
Pais:pa


buenas noches y saludos
tengo el mismo problema pero con el moto e xt1021
solo enciende el led pero nada me funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mosquitom3n
mensaje Nov 3 2015, 06:12 PM
Publicado: #95

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-November 15
Miembro No.: 767,686
Pais:ar


CITA(kameltoo27 @ Jul 8 2015, 01:43 PM) *
Ojala me puedan ayudar....

Realize todo el procedimiento... tanto en windows 7 como en Win8 y Win8.1

Todos me llevan ha este mismo punto
he leido todo lo que encontrado en otros foros y ninguno hace referencia a este detalle..

ya baje de distintos lugares el blankflash y nada

intente con el MotoFlash y no reconoce el Moto X, Solo Moto G

Cave mencionar que mi modelo es el Moto X 2014 XT1097
(tenia la vecion de RETBR_XT1097_4.4.4_KXE21.187-30.3_cid12_CFC.xml.zip - Fastboot y estaba actualizando ha Blur_Version.22.46.17.victara_retbr.retbr.en.BR.... Todo iva bien hasta que termino de instalar se apago y supuse que se estaba reiniciando pero ya no prendio)... lo tipico para todos solo el led verde prende...

alguien que me pueda apoyar... realmente se los suplico!!!

buenas compañero sabes q a mi me paso algo similiar y me salio esto
C:\MotoX\blankflash>qflash.exe -com5 -ramload MPRG8960.hex -mbn 33 MSM8960_bootl
oader_singleimage.bin -v -o
Motorola qflash Utility version 1.3
COMPORT :COM5
RAMLOADER :MPRG8960.hex
type is 0x21
7 mbn file name MSM8960_bootloader_singleimage.bin type 33
verbose mode on
Motorola qflash dll version 1.6
warning: read size exceeded expected expected length, possible command failure
data received: 0x010000003000000002000000010000000004000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000004000000100000000d00000001000000040000001000000
00d00000001000000
dmss_software_version_req: received invalid or no response
Failed to send software version request
si tienes alguna solucion o alguien del foro nos ayuda muchas gracias.. saludos desde la argentina[color="#2E8B57"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YadraN
mensaje Dec 8 2015, 12:17 AM
Publicado: #96

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-December 15
Miembro No.: 777,966
Pais:cl


para la version del moto x xt1097 faltan los archivos que hay que modificar que todavia no liberan sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1R0niC99
mensaje Dec 13 2015, 04:19 PM
Publicado: #97

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 6
Registrado: 25-January 15
Miembro No.: 681,433
Pais:mx


CITA(anhel812 @ Apr 7 2014, 06:51 AM) *
Bueno amigos vengo a compartir esto con ustedes, es mi primer post y quiero ayudar a este grandioso foro que me ha ayudado mucho!

Primero les cuento lo que a mi me pasó con mi Moto X, es el modelo XT1058 de Telcel México, y lo actualicé a la versión 4.4.2 de T-Mobile USA por que en México aún no llegaba esta versión de Android, así que después de un tiempo quise hacer un Downgrade a la versión 4.2.2 de Telcel México para posteriormente actualizar a la 4.4.2 via OTA, pero aquí es donde sucedió mi tragedia, al iniciar el celular con la version 4.2.2 recibí una actualización vía OTA y la acepté sin pensarlo, al terminar la actualización, el celular no encendió, quedó muerto completamente, no encendía por nada y la computadora solo lo detectaba como "Qualcomm HS-USB QDLoader 9008", si este es su mismo caso les recomiendo seguir leyendo!

Primeramente, si esto te acaba de suceder, procede a hacerlo antes de que tu batería se quede sin carga, en caso de que el celular ya no tenga carga sigue leyendo para la fabricación de un Factory Cable, de lo contrario puedes omitir este paso e ir directamente al procedimiento para revivir el dispositivo.
PREPARACIONES PREVIAS
Si el celular enciende solo el led verde y después de un tiempo se apaga el led pero el celular sigue sin encender, te recomiendo fabricarte un factory cable para prevenir problemas durante el proceso de resurrección, no se que problemas pueda ocasionar pero mas vale prevenir que lamentar! smile.gif

Que es un Factory Cable?
Es un cable que te permite cargar la batería del celular aun que esté brickeado, ya que de esta forma suministra directamente energía a la batería sin necesidad de desarmar nuestro dispositivo, su fabricación es muy sencilla, a continuación les muestro un diagrama de su fabricación

Después de su fabricación, dejamos el celular una hora cargando para asegurarnos que no vaya a morir durante el proceso, si hay alguna duda respecto a la fabricación de este cable con gusto les ayudaré en todo lo que me sea posible, de igual manera pueden preguntarle al respecto a nuestro amigo Google que con gusto les ayudará también rolleyes.gif
PROCEDIMIENTO PARA REVIVIRLO

Aquí empieza lo bueno amigos, primero descarguen los archivos que dejaré adjuntos y coloquenlos en la unidad C:\ para su fácil acceso, en mi caso los metí a una carpeta llamada "MotoX", mi ruta para esos archivos es "C:\MotoX", bueno ya hecho esto entramos a dicha carpeta y descomprimimos el archivo "Riffbox_Drivers"

1.- Ahora ejecutamos como administrador el archivo "dseo13b.exe", a la ventana que se nos abre seleccionamos "Next", después "Yes", ahora elegimos "Sign a System File" y pulsamos "Next", despues de esto se abrirá una ventana solicitando la ruta del archivo que vamos a firmar, nuestro objetivo es firmar el archivo "qcusbser.sys", así que en ese campo de texto deben poner la ruta completa de la ubicación de ese archivo, si lo están haciendo igual que yo, debe estar en la ruta "C:\MotoX\Riffbox_Drivers\qhsusb_dload\qcusbser.sys", damos clic en "Ok" y nos aparece un mensaje de que el archivo ha sido firmado correctamente, por ultimo elegimos "Exit" y luego "Next" para salir de este programa

2.- Abrimos una ventana de Simbolo del sistema(CMD.exe) y escribimos "Bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON" (Sin comillas) y damos enter, de esta forma activamos el Test Mode para poder utilizar dicho driver que acabamos de firmar, despues de esto reiniciamos nuestra computadora.
NOTA: Después de terminar todo el procedimiento y quieres desactivar el Test Mode utiliza el comando "Bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF" y reinicia la computadora.

3.- Después de que haya iniciado nuestro pc en Test Mode le damos clic derecho a "Equipo", luego a "Propiedades" y en la parte superior izquierda damos clic en "Administrador de dispositivos"(Si es que usamos Windows 7/8), en la lista de dispositivos buscamos el que diga "Qualcomm HS-USB QDLoader 9008", aparece en la sección "Puertos (COM y LPT)", una vez seleccionado le damos clic derecho y en "Actualizar software de controlador...", despues en "Buscar software de controlador en el equipo...", en la siguiente ventana elegimos la ruta donde se ubica nuestro controlador que firmamos anteriormente, en mi caso la ruta es "C:\MotoX\Riffbox_Drivers\qhsusb_dload\qcusbser.sys", damos cloc en "Siguiente" y esperamos a que termine.

4.- Ahora verificamos que puerto COM está asignado a nuestro dispositivo, para saber esto es en esa misma pantalla, en la sección "Puertos (COM y LPT)" está el dispositivo "Qualcomm HS-USB QDLoader 9008", en mi caso aparece asi "Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM2)" por que mi dispositivo está asignado al puerto COM2

5.- Ya casi terminamos amigos, ahora vamos a extraer el archivo "blankflash" y abrimos una ventana de Simbolo del sistema(CMD.exe), y ahí mismo navegamos hasta la ruta de la carpeta recien descomprimida, en mi caso la ruta es "C:\MotoX\blankflash" (Si no quieren navegar hasta esa carpeta con "cd .." etc. Solo abran dicha carpeta y mientras presionan la tecla Shift denle clic derecho en cualquier parte de esa carpeta y eligen "Abrir ventana de comandos aquí")

6.- Por ultimo el comando de la resurrección amigos rolleyes.gif en esa ventana que abrieron en el paso anterior escriben este comando"qflash.exe -(PUERTO DEL DISPOSITIVO) -ramload MPRG8960.hex -mbn 33 MSM8960_bootloader_singleimage.bin -v -o" solo tienen que reemplazar donde dice "(PUERTO DEL DISPOSITIVO)" por el puerto que verificamos en el paso 4, por ejemplo como mi puerto es el COM2, mi comando queda así "qflash.exe -COM2 -ramload MPRG8960.hex -mbn 33 MSM8960_bootloader_singleimage.bin -v -o"(Sin comillas) despues de escribir nuestro comando correctamente presionamos la tecla Enter para que el proceso empiece, por favor sean pacientes! happy.gif

Eso es todo!! cuando el proceso termine correctamente su celular va a encender en modo FastBoot, de esta forma podrán flashearlo manualmente o con RDS Lite sin ningún problema! biggrin.gif
Espero que este tutorial les haya sido de ayuda amigos, fue mucho tiempo de investigación pero gracias a esto pude recuperar mi celular y al fin mi alma regreso a mi cuerpo xD
Para cualquier duda estoy para ayudar en todo lo que me sea posible, pero no me hago responsable si dañan mas su dispositivo por algún paso mal ejecutado.
Viter



Amigo! ya hice lo del blankflash y termina el procedimiento perfecto.. el problema es que nunca se pone en fastboot



--------------------
[b]Let´s Find the World[b]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a 1R0niC99 por su Colaboracion:
daniel garcia, Xzcel
daniel garcia
mensaje Dec 25 2015, 05:03 PM
Publicado: #98

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 31-May 15
Desde: Peru
Miembro No.: 722,492
Pais:ad


mi pc reconoce mi moto x como HID QUE PUEDO HACRE???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
junk
mensaje Feb 10 2016, 12:08 AM
Publicado: #99

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-August 12
Miembro No.: 375,539



CITA(facuu2014 @ Apr 27 2014, 10:04 PM) *
Hola... te hago una pregunta... ami se me volvio a brickear por segunda vez mi moto x !!! y ahora la compu no me lo toma como qhsusb_dload, si no que me lo toma como dispositivo usb !!! que puedo hacer ???


Pudiste solucionarlo me paso lo mismo sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
junk
mensaje Feb 10 2016, 12:12 AM
Publicado: #100

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-August 12
Miembro No.: 375,539



CITA(lexcarrillo @ Jul 30 2014, 01:40 AM) *
ya lo intente hacerlo en mi lap pero creo que no lo reconoce vere si lo intento en otra, porque la mía es windows 8.1 y si ya me hace falta mucho mi moto x jejeje

pudiste lograrlo? me pasa lo mismo, no me detecta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikelanda
mensaje Apr 6 2016, 04:13 PM
Publicado: #101

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-April 16
Miembro No.: 815,716
Pais:es


Alguien que haya resuelto el "failed to send software version request"?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Jun 24 2016, 01:48 PM
Publicado: #102

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,236
Agradecimientos: 5236
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


me da el mismo conflicto.

el equipo llego prendido y salian mensajes de error en las aplicaciones por lo cual solo lo apague manuelmente y no volvio a prender.

al conectarlo me lo detecto como HS-USB QDLoader 9008.

ya procedi con el comando y me tira error....

Fichero Adjunto  fail.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 57.31k ) Número de descargas: 0


el asunto es en la parte que marca :

" warning: read size exceeded expected expected length, possible command failure "

es dodne comiensa el error ya que al parecer no coincide el tamaño del fichero.

y en esta otra:

" dmss_software_version_req: received invalid or no response "

quisiera determinar que lo que esta sucediendo es que no coincide la version de

" SM8960_bootloader_singleimage.bin " que estamos usando....

asi que hay que crear el archivo adecuado.....
en eso estamos...


Go to the top of the page
 
+Quote Post
raziel_ve
mensaje May 5 2017, 01:13 PM
Publicado: #103

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-February 15
Miembro No.: 685,349



CITA(anhel812 @ Apr 7 2014, 06:51 AM) *
Bueno amigos vengo a compartir esto con ustedes, es mi primer post y quiero ayudar a este grandioso foro que me ha ayudado mucho!

Primero les cuento lo que a mi me pasó con mi Moto X, es el modelo XT1058 de Telcel México, y lo actualicé a la versión 4.4.2 de T-Mobile USA por que en México aún no llegaba esta versión de Android, así que después de un tiempo quise hacer un Downgrade a la versión 4.2.2 de Telcel México para posteriormente actualizar a la 4.4.2 via OTA, pero aquí es donde sucedió mi tragedia, al iniciar el celular con la version 4.2.2 recibí una actualización vía OTA y la acepté sin pensarlo, al terminar la actualización, el celular no encendió, quedó muerto completamente, no encendía por nada y la computadora solo lo detectaba como "Qualcomm HS-USB QDLoader 9008", si este es su mismo caso les recomiendo seguir leyendo!

Primeramente, si esto te acaba de suceder, procede a hacerlo antes de que tu batería se quede sin carga, en caso de que el celular ya no tenga carga sigue leyendo para la fabricación de un Factory Cable, de lo contrario puedes omitir este paso e ir directamente al procedimiento para revivir el dispositivo.
PREPARACIONES PREVIAS
Si el celular enciende solo el led verde y después de un tiempo se apaga el led pero el celular sigue sin encender, te recomiendo fabricarte un factory cable para prevenir problemas durante el proceso de resurrección, no se que problemas pueda ocasionar pero mas vale prevenir que lamentar! smile.gif

Que es un Factory Cable?
Es un cable que te permite cargar la batería del celular aun que esté brickeado, ya que de esta forma suministra directamente energía a la batería sin necesidad de desarmar nuestro dispositivo, su fabricación es muy sencilla, a continuación les muestro un diagrama de su fabricación

Después de su fabricación, dejamos el celular una hora cargando para asegurarnos que no vaya a morir durante el proceso, si hay alguna duda respecto a la fabricación de este cable con gusto les ayudaré en todo lo que me sea posible, de igual manera pueden preguntarle al respecto a nuestro amigo Google que con gusto les ayudará también rolleyes.gif



Tengo un problema, tengo un Moto X Xt1053 tiene hardbrick el problema para revivirlo es que la PC NO lo reconoce que puedo hacer para solventar esto? aclaro; la pc no lo reconoce por lo que no puedo instalar los drivers para el blackflash, o sea nisiquiera el administrador de dispositivos lo detecta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vic1
mensaje Jun 21 2017, 09:06 PM
Publicado: #104

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 21
Registrado: 17-June 11
Desde: buenos aires
Miembro No.: 221,460



hola como va? saludos desde arg.. sabes que tengo un problema similar pero con un razr hd xt925, le di un hard reset manual y nunca mas volvio a inicar solo me lo reconoce como "qHSUSB_DLOAD" logre instalar el controlador y me lo toma correctamente. El problema es que no se como hacer para tratar de que inicie en modo fastboot, calculo que algunos de los comandos no es el correcto para que logre acceder. el razr tenia el 4.4.2 andaba lo mas bien, tenia el bootloader desbloqueado. si me podrais ayudar te lo agradeceria :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JMario Escobar
mensaje Jul 9 2018, 11:34 PM
Publicado: #105

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-July 18
Miembro No.: 1,056,826
Pais:co


CITA(raziel_ve @ May 5 2017, 01:13 PM) *
Tengo un problema, tengo un Moto X Xt1053 tiene hardbrick el problema para revivirlo es que la PC NO lo reconoce que puedo hacer para solventar esto? aclaro; la pc no lo reconoce por lo que no puedo instalar los drivers para el blackflash, o sea nisiquiera el administrador de dispositivos lo detecta

Amigod x favor ayuda... tambn brickie mi mto g2 y se borro todo no pasa del logo y de igual forma tampoco me lo reconoce mi computadora... y ya he instalado todos los driver habidos y x haber y nada amigos...no se q mas hacer ya... pido pronta respuesta y ayuda x favor... se los agradeceria mucho...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th October 2018 - 11:26 AM